Гость
Статьи
Спид не спит

Спид не спит

Мужчины сколько было мужиков в постели у ваших жён и как к этому относитесь?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
One

У моей штук 300, в том числе групповухи . Пытаюсь развести на мжм

Мор

Я у парня 2-я, а он у меня 6-й.
СПИДа нет, как и др ЗППП, для защиты от этого нужны презервативы, если не знали, а не целибат.

Гость

До брака или во время брака?)

Гость

С хорошим пробегом жена. Отношусь к этому спокойно

Гость

я у жены не первый и ненавижу ее за это. Никогда не смирюсь с тем что она в молодости по совету конченных подруг просто избавилась от девственности с каким то козлом. Поэтому я ей всю жизнь изменяю и буду изменять.

Гость
Гость

я у жены не первый и ненавижу ее за это. Никогда не смирюсь с тем что она в молодости по совету конченных подруг просто избавилась от девственности с каким то козлом. Поэтому я ей всю жизнь изменяю и буду изменять.

Я также поезираю свою что до меня ее перееб... ло как минимум 8 ху.. в.

Гость
Гость

А зачем женился тогда?

Гость
Гость

У моей побольше. 14. И она ещё не использовала презики часто. Говорит, что парни излили в неё больше 10 литров семени

Гость
Гость

А зачем женился тогда?

По началу смог в себе побороть, через 11 лет с возрастом опять омерзение пришло.

Гость
Гость

По началу смог в себе побороть, через 11 лет с возрастом опять омерзение пришло.

Нахрена себя перебарывать? Почему тебя смущает прошлое жены? Какая вообще разница, что было до тебя?

Гость
Гость

Нахрена себя перебарывать? Почему тебя смущает прошлое жены? Какая вообще разница, что было до тебя?

Осознание что живу со.... Хотя была возможность найти получше. Любовь зла. Но она сейчас прошла. Как говорят любовь проходит уважение остается. А тут уважения нет.

Гость
Гость

Осознание что живу со.... Хотя была возможность найти получше. Любовь зла. Но она сейчас прошла. Как говорят любовь проходит уважение остается. А тут уважения нет.

Зачем мучаться? А я свою жену люблю. Жду с нетерпением, когда смогу погрузиться в её тугую вагину. Обожаю её роскошные сиськи 😍

Гость
Гость

С кем ты живёшь? Что такое? Кто-то трахнул её?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: