С недавних пор начали так с мужем играть, по началу два пальца, теперь уже четыре, слышала ,что есть пары которые на этом не останавливаются, хочу услышать мнения практикующих не вредно ли это и можно ли добавлять ещё пальчики? Скажу сразу, ничего там не растягивается , а наоборот усиливается ощущения.
Где там ? Извращенцы
Д р о чер, зачем пишешь разводку от женского лица?
Сходи к психиатру, фу 🤢
Нет, ощущение что мне стимулируют роды. Хоть я и не рожала. Единицы могут что-то нормальное ими сделать, а не устраивать там не пойми что.
По поводу "не растягивается" уверена что растягивается и про 4 пальца звучит страшно, а не прикольно. Не представляю зачем это мне надо.
Нет, ощущение что мне стимулируют роды. Хоть я и не рожала. Единицы могут что-то нормальное ими сделать, а не устраивать там не пойми что.
По поводу "не растягивается" уверена что растягивается и про 4 пальца звучит страшно, а не прикольно. Не представляю зачем это мне надо.
Наверное, у каждой женщины это все по разному. Мне очень приятно и как-то особенно возбуждает. Ещё поняла,что чем больше разработанней влагалище,чем больше шансов получить оргазм, может ошибаюсь конечно.
Фу опять тролль
Тема разводка
Зачем там растягивать? Вы мужик? У нормальной женщины туда 4 пальчика и не влезет и будет не удовольствие, а боль.
Зачем там растягивать? Вы мужик? У нормальной женщины туда 4 пальчика и не влезет и будет не удовольствие, а боль.
Цель не растягивать,а получить удовольствие. Такие мероприятия устраиваем,ну бывает, раз в месяц, может реже. При возбужденном состоянии аж бегом все помещается и так прекрасно. Зря вы так, я девушка 28 лет.
Вы какое именно отверстие растягиваете? Анус что ли?
Да. Но знаю, у кого как, но когда прикасаются руками, то меня эти очень возбуждает, это раз. Во вторых от таких действий заметила,что при обычном ПА оргазм наступает быстрее. Могу сделать вывод, что такой массаж как-то даёт проснутся мышцам что -ли.
как вам нравится. все индивидуально