Гость
Статьи
Женщины, нравится ли …

Женщины, нравится ли вам , когда ваш мужчина ласкает вас пальчиками?

С недавних пор начали так с мужем играть, по началу два пальца, теперь уже четыре, слышала ,что есть пары которые на этом не останавливаются, хочу услышать мнения практикующих не вредно ли это и можно ли добавлять ещё пальчики? Скажу сразу, ничего там не растягивается , а наоборот усиливается ощущения.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где там ? Извращенцы

Блейд

Д р о чер, зачем пишешь разводку от женского лица?
Сходи к психиатру, фу 🤢

Гость

Нет, ощущение что мне стимулируют роды. Хоть я и не рожала. Единицы могут что-то нормальное ими сделать, а не устраивать там не пойми что.
По поводу "не растягивается" уверена что растягивается и про 4 пальца звучит страшно, а не прикольно. Не представляю зачем это мне надо.

Гость
Гость

Нет, ощущение что мне стимулируют роды. Хоть я и не рожала. Единицы могут что-то нормальное ими сделать, а не устраивать там не пойми что.
По поводу "не растягивается" уверена что растягивается и про 4 пальца звучит страшно, а не прикольно. Не представляю зачем это мне надо.

Наверное, у каждой женщины это все по разному. Мне очень приятно и как-то особенно возбуждает. Ещё поняла,что чем больше разработанней влагалище,чем больше шансов получить оргазм, может ошибаюсь конечно.

Веточка Брусники

Фу опять тролль
Тема разводка

Гость
Веточка Брусники

Фу опять тролль
Тема разводка

Я не сижу на форуме, что вы имеете ввиду? Тема деликатная, поэтому и пришла на форум. Здесь не вариант услышать адекватные ответы?

Bantik

Зачем там растягивать? Вы мужик? У нормальной женщины туда 4 пальчика и не влезет и будет не удовольствие, а боль.

Гость
Блейд

Д р о чер, зачем пишешь разводку от женского лица?
Сходи к психиатру, фу 🤢

Вы о чем? Я девушка.

Гость
Bantik

Зачем там растягивать? Вы мужик? У нормальной женщины туда 4 пальчика и не влезет и будет не удовольствие, а боль.

Цель не растягивать,а получить удовольствие. Такие мероприятия устраиваем,ну бывает, раз в месяц, может реже. При возбужденном состоянии аж бегом все помещается и так прекрасно. Зря вы так, я девушка 28 лет.

Блейд
Гость

Вы о чем? Я девушка.

Ты одинокий д р о ч е р полубезумный, с прыщами на лице и волосатыми ладошками от мастурбации.
Очевидно ведь, лечись, шиз

😂

Гость
Bantik

Муж очень аккуратен, и никогда боли не должно быть, если она есть , значит что- то не так.
Я думаю, на женском форуме, много женщин сидит, может скажут,что путнего.

Гость

Вы какое именно отверстие растягиваете? Анус что ли?

Гость
Блейд

Ты одинокий д р о ч е р полубезумный, с прыщами на лице и волосатыми ладошками от мастурбации.
Очевидно ведь, лечись, шиз

😂

Не пишите мусор в теме, зачем вы тратите свое время?
Это женский форум, и вполне нормально задать вопросы, которые в реальной жизни некому задать.

Гость
Гость

Вы какое именно отверстие растягиваете? Анус что ли?

Выше по теме, писала ,что влагалище.

Гость
Гость

Не пишите мусор в теме, зачем вы тратите свое время?
Это женский форум, и вполне нормально задать вопросы, которые в реальной жизни некому задать.

Вернее не очень удобно об этом говорить)

Гость
Гость

Выше по теме, писала ,что влагалище.

А для чего туда пальцами лезть? Что там разрабатывать? Вы рожали или нет?

Гость

Да. Но знаю, у кого как, но когда прикасаются руками, то меня эти очень возбуждает, это раз. Во вторых от таких действий заметила,что при обычном ПА оргазм наступает быстрее. Могу сделать вывод, что такой массаж как-то даёт проснутся мышцам что -ли.

Гость
Гость

Где там ? Извращенцы

Для вас это извращения?

олег чечетка

как вам нравится. все индивидуально

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: