Не могу делать Куни после измены девушки , что делать ? Как ей донести ?Помогите !!
Она у тебя не подмывается? Или в чём проблема?
А он ей кончал внутрь? Без презика трахались с другим?
Такое ощущение, что автора заставляют делать куннилингус сразу после того, как вынули член. Караул!
бросать ее она же изменила тебе , какие куни
Кук0лд эбаный. Это ты себе донеси, что ты л0х, простивший измену, даун
Не надо ничего доносить, бросай её.
Здесь измены воспринимают - за достоинство
Проси её подмываться тщательно. Зачем тебе чужую сперму слизывать, если тебя это не возбуждает
Давай я тебе помогу. Оставь нас с твоей бабой наедине часика на два-три. Я ей все донесу однозначно.
Это бывает. У меня приятель не может делать куни жене потому что она до него с негром спала. Вот много лет прошлого уже. Короче куни ей я делаю. Сценарий всегда один. Мы выпиваем, он а типа засыпает, уходит в спальню. А он остаётся и типа засыпает в зале. А я тихонько иду и делаю куни его жене. И все довольны и никто ничего не заметил)
ты dolbaeb хпазвахпзвапзхзпавхыщ
ну и нытик, 6ляяяяяяяяяяяяяя, хпавзпхавзпхвпзхвапз, перед женщиной отчитываешься, dolbaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeb
Ну кто хочет лижет кто не хочет не лижет , главно что никто не заставляет . Жена не зря ходит на лево , значит муж её не удовлетворяет , и как видно он компенсирует этим что разрешает жене трахаться на стороне . Они не хотят развестись и если он по какойто причине не удовлетворяет чтоб не потерять жену он закрывает глаза на измен.но ему не нравится лизать после других . Автор ты ей скажи что не хочешь куни после других скажи в лицо , как она с тобой делает знает что там кончил другой но она же просит делать ей куни , так она же не стыдиться это просить так зачем ты стесняешся сказать. Потому что ты млямляи некчемный она это увидела в тебя и поэтому она просит , она наглее тебя и хочет из тебя куколда сделать , настоящего и с участие нижнего делай только после себя если ты сможешь . Есть 2 варианта , один бросишь её к чёртовой матери или станешь полноценный куколд .