Гость
Статьи
Оральный секс после …

Оральный секс после измены девушки

Не могу делать Куни после измены девушки , что делать ? Как ей донести ?Помогите !!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Помочь тут млжет психолог и под гипнозом. Если реально такие чудеса в голове...

Гость

Она у тебя не подмывается? Или в чём проблема?

Гость

А он ей кончал внутрь? Без презика трахались с другим?

Анустарх

Такое ощущение, что автора заставляют делать куннилингус сразу после того, как вынули член. Караул!

Гость

бросать ее она же изменила тебе , какие куни

Гость

Кук0лд эбаный. Это ты себе донеси, что ты л0х, простивший измену, даун

Гость

бросать ее она же изменила тебе , какие куни

ржу!!! вот именно😁
автор жжёт, конечно))))

Анустарх

Такое ощущение, что автора заставляют делать куннилингус сразу после того, как вынули член. Караул!

каждый коммент - просто топ. я смеюсь от души.
автор, ну ты повеселил конечно)))

Гость

Не надо ничего доносить, бросай её.

Гость
Гость

Давай я нассу в бокал, ты его помоешь и попьешь из него, естесивенно еще и на глазах у девушки🤦‍♂️. Аналогия ясна?

Гость

Здесь измены воспринимают - за достоинство

Гость

Проси её подмываться тщательно. Зачем тебе чужую сперму слизывать, если тебя это не возбуждает

Йопарь-террорист

Давай я тебе помогу. Оставь нас с твоей бабой наедине часика на два-три. Я ей все донесу однозначно.

Гость
Гость

Давай я нассу в бокал, ты его помоешь и попьешь из него, естесивенно еще и на глазах у девушки🤦‍♂️. Аналогия ясна?

Ты сейчас себя с саниной сравнил а девушку с посудой? Ты ку-ку?

Гость
Гость

Ты сейчас себя с саниной сравнил а девушку с посудой? Ты ку-ку?

С чем еще сравнить женщину в которую сували член при живом муже? Посторонний мужик ахает а он должен лизать? 🤦‍♂️

Гость
Гость

С чем еще сравнить женщину в которую сували член при живом муже? Посторонний мужик ахает а он должен лизать? 🤦‍♂️

так муж тоже ссанина тогда. какая ему разница какую ссанину лизать

Гость

Это бывает. У меня приятель не может делать куни жене потому что она до него с негром спала. Вот много лет прошлого уже. Короче куни ей я делаю. Сценарий всегда один. Мы выпиваем, он а типа засыпает, уходит в спальню. А он остаётся и типа засыпает в зале. А я тихонько иду и делаю куни его жене. И все довольны и никто ничего не заметил)

Гость
Гость

Проси её подмываться тщательно. Зачем тебе чужую сперму слизывать, если тебя это не возбуждает

Совершенно верно. В чём проблема?

Гость

ты dolbaeb хпазвахпзвапзхзпавхыщ

ну и нытик, 6ляяяяяяяяяяяяяя, хпавзпхавзпхвпзхвапз, перед женщиной отчитываешься, dolbaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeb

Гость
Гость

Не вижу проблем вообще

Гость
Гость

Не вижу проблем вообще

Ну кто хочет лижет кто не хочет не лижет , главно что никто не заставляет . Жена не зря ходит на лево , значит муж её не удовлетворяет , и как видно он компенсирует этим что разрешает жене трахаться на стороне . Они не хотят развестись и если он по какойто причине не удовлетворяет чтоб не потерять жену он закрывает глаза на измен.но ему не нравится лизать после других . Автор ты ей скажи что не хочешь куни после других скажи в лицо , как она с тобой делает знает что там кончил другой но она же просит делать ей куни , так она же не стыдиться это просить так зачем ты стесняешся сказать. Потому что ты млямляи некчемный она это увидела в тебя и поэтому она просит , она наглее тебя и хочет из тебя куколда сделать , настоящего и с участие нижнего делай только после себя если ты сможешь . Есть 2 варианта , один бросишь её к чёртовой матери или станешь полноценный куколд .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: