Гость
Статьи
Комплексую из-за того, …

Комплексую из-за того, что я девственница. Что делать?

Дело в том, что у меня не было парня. Переспать с кем-то могла очень много раз. Если бы было желание, то в 14 уже потеряла бы девственность. Не жалею о том, что не отдалась левым людям. Но сейчас мне 23 года. У меня есть жених, у которого естественно был сексуальный опыт, и партнерши у него были все не девственницы. Готовимся к свадьбе.
Он-то рад, что у меня никого не было.
Но я постоянно думаю о том, что буду недостаточно сексуальна с ним. Что мне все-таки нужно было набраться опыта. Я постоянно сравниваю себя с теми девочками. В голове появляется мысль «Они в чем-то были лучше, сексуальнее». Плюс пугает тот факт, что я первая девственница у него. Вдруг ему вообще не понравится первый раз.

Как раскрепостись? Стать чуть опытнее.
Девочки, по вашему опыту, сильно в постели отличаются девочки девственные и уже имеющие пусть небольшой, но все же опыт? Или мужикам все равно, лишь бы удовольствие получала #нуженсовет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
146%

Радуйся наоборот.

Гость

Я бы переживала как с одним мужиком теперь годы спать, не попробовав с другими. Помню первого...в отношениях были, любовь, но секс был ужасен. Хоть он и имел опыт, но был очень плох и член как оказалось малютка. Я думала такие они и есть. С другими было намного лучше. А вы переживаете за фигню какую-то, за мужика блин.
Мужик должен вас открывать сексуально, а не вы его.

Гость

Обратись к профессиональному дефлоратору, я по стечению обстоятельств именно такой, тебе повезло

Гость

Ищу девушку,город Москва.
Здоров,без в/п,образован,спортивный,рост 180
Телега @Plastmen

Гость

Мне 28, и я девственница. Я не переживаю, потому что у меня куча других дел: Париж-Милан, отдых в ОАЭ. Тысяча хобби и интересная работа. Может, когда-нибудь появиться время и для мужчины, но пока что катастрофически загружена, вся в делах. Люди меня, может, и не поймут, но я не пойму их.

Гость

Какой опыт? Для чего он там нужен? Вы там, что мат.анализ будете в постели решать… Там все просто и физиологично, в книжке прочитала, что и как, и пойдет все как по маслу.

Гость
Гость

Мне 28, и я девственница. Я не переживаю, потому что у меня куча других дел: Париж-Милан, отдых в ОАЭ. Тысяча хобби и интересная работа. Может, когда-нибудь появиться время и для мужчины, но пока что катастрофически загружена, вся в делах. Люди меня, может, и не поймут, но я не пойму их.

Париж-Милан - это пивнуха в твоем ПГТ, где ты отдыхаешь?

Гость
Гость

Париж-Милан - это пивнуха в твоем ПГТ, где ты отдыхаешь?

Ну, если тебе тебе так легче думать, то пожалуйста

Гость
Гость

Ну, если тебе тебе так легче думать, то пожалуйста

Зачем мне думать о тебе ментально больная фантазерка? Похоже от биполярки прием лекарств пропустила

Гость
Гость

Зачем мне думать о тебе ментально больная фантазерка? Похоже от биполярки прием лекарств пропустила

😅😅😅
Успокойся и выдохни

Гость
Гость

😅😅😅
Успокойся и выдохни

Выдыхаешь ты перед стаканом Бояры 😅😅😅

Здравствуйте. Сексуальность женщины зависит не от ее опыта общения с противоположным полом (может быть много партнеров, но, что совсем не гарантирует сексуальность), а от того, насколько она знает свое тело, что ей приятно, от чего она возбуждается. Какие есть желания у нее и у партнера, как совместно прийти к взаимному удовлетворению.

Пока вы начале пути постарайтесь поисследовать свое тело, сделайте это и самостоятельно, и совместно с партнером, узнайте, что нравится ему. В этом успех отношений. Так вы постепенно будете раскрывать свою сексуальность. Девственность в сексуальных отношениях является только особенностью вашего тела.

Гость
Гость

Я считаю эту девушку адекватной. Некоторым успешным людям действительно не нужны все эти перепихоны. Они самодостаточны.

Гость
Гость

Я считаю эту девушку адекватной. Некоторым успешным людям действительно не нужны все эти перепихоны. Они самодостаточны.

Этот анонимный форум - форум самых успешных женщин страны, не вылазищих из Милана-Дубая, но пик успеха приходится у них на отказ от медикаментозного лечения

Гость

Пардон, а что значит "недостаточно сексуальна"? А тогда достаточно -это как? Вы заморачиваетесь ерундой. Готовьтесь спокойно к свадьбе, никакой опыт здесь не имеет значения, потому что у каждого он свой.

Ваши переживания вполне понятны, и это естественно, когда вступаешь в новые отношения с чувством неуверенности. Вот несколько мыслей, которые могут помочь вам:
1. Не нужно сравнивать себя с другими. Каждый человек уникален, и опыт не всегда является главным критерием, который определяет сексуальную совместимость. Важно, чтобы в отношениях было взаимопонимание, доверие и желание быть с партнером. Поскольку ваш жених рад, что у вас не было опыта, это может означать, что он ценит ваши искренние чувства и привязанность, а не то, сколько у вас было партнеров.
2. Сексуальность — это не только опыт. Сексуальная уверенность и раскрепощенность не всегда приходят с количеством партнеров. Это в первую очередь связано с чувством безопасности, открытостью с партнером и взаимным уважением. Если вы чувствуете себя комфортно с ним, это уже огромный плюс для качественных и интимных отношений.
3. Открытость и коммуникация. Поговорите с вашим женихом о своих страхах и переживаниях. Это поможет снять напряжение и укрепить доверие. Важно, чтобы в отношениях был диалог, где можно обсудить ваши желания и опасения. Он наверняка оценит ваше желание стать лучше, но не будет ожидать от вас профессионального опыта.
4. Как раскрепоститься? Попробуйте не ставить перед собой жесткие стандарты. Задача не в том, чтобы стать «опытной» или «сексуальной», а в том, чтобы наслаждаться близостью и быть открытой для новых ощущений. Делайте шаги в своем темпе, исследуйте, что вам нравится и что приносит удовольствие. Это только ваше пространство, и в нем важен комфорт, а не перфекционизм.
5. Не переживайте о том, что он подумает. Первая близость может быть не идеальной, и это нормально для многих пар. Важно, чтобы оба партнера чувствовали себя комфортно и наслаждались процессом. Мужчинам обычно не важно, был ли у девушки опыт, если они искренне заинтересованы в ней как личности.
Если что пишите мне, я психолог, тг прикройте гештальт , вместе разберемся

Гость

Были бы кто то из них лучше, женился бы на ком то из них. Он всему научит, если опытный.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: