Гость
Статьи
Будет ли в моей жизни …

Будет ли в моей жизни еще когда-нибудь секс?

Мне 29 лет, уже 6 лет нет секса. Наверно мужчинам не нравится что я худенькая, но я не могу поправиться. Просто интересно, будет или нет когда-нибудь, может расклад кто-нибудь сделает? 😆

Опрос
Будет ли еще секс в моей жизни?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пиши мне в телеграм и секс у тебя будет ник L o t u s m о ( без пробелов)

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Всё, Вы не успели...

Гость

Не переживай вообще. Вспомни тот анекдот-присказку, что девственником из нас никто не умрет - жизнь всех нас ****

Алехандро

Можно и расклад сделать, но нужно твое фото с лицом.

Гость
Гость

Не переживай вообще. Вспомни тот анекдот-присказку, что девственником из нас никто не умрет - жизнь всех нас ****

Вот именно что я тллько и делаю что работаю и работаю да еще и мужском коллективе как назло

Гость
Гость

У тебя есть база с доступными мужчинами по всем городам?

Гость
Гость

тебя не найти если что

Вадик.
Гость

Больше не пиши мне противный!😡

Гость
Гость

Хочешь, я повожу тебе по губам своим перчиком?😁

Лолипопс

У многих наоборот фетиш на худышек )

Гость
Гость

тебя не найти если что

Этот ник там есть, скорее у тебя мозгов нет правильго прочитать сообщение

Гость

Под лежачий камень вода не течёт)

Гость

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Гость
Гость

Под лежачий камень вода не течёт)

Я устала добиваться и получать отказы. Я 2 года добивалась мужчину с двумя детьми и ему пофиг на меня было

Гость
Гость

Хочешь, я повожу тебе по губам своим перчиком?😁

Зачем это тут писать?? Идите с ним и общайся в его телеге раз можете его найти. Мне это не надо писать

Пентотал

Дети есть?

Гость
Лолипопс

У многих наоборот фетиш на худышек )

Меня в детстве мальчики часто обижали, оскорбляли скелетом, доской и т. д

Гость

У меня? Нет конечно. А что наличие детей влияет как-то на желание?

Гость
Гость

Меня в детстве мальчики часто обижали, оскорбляли скелетом, доской и т. д

какой рост\вес?)

Гость

6 лет не было,а до этого был. Как так? Вроде ещё не старая

Гость

Насколько вы худенькая, что мужчинам не нравитесь? Дистрофик что-ли?

Гость
Гость

Насколько вы худенькая, что мужчинам не нравитесь? Дистрофик что-ли?

Ну вам же нравится чтобы сиськи и *** большие были и чтобы блондинка обязательно

Пентотал
Гость

Собираешь "ДОПОМОГУ" для ВСУ с граждан "страны - агрессора"?
Дядя Сэм недостаточно помогает?

P.S. Модеры..., баньте этих "чертей"..., ну... или..., НУ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.

Пентотал
Гость

Собираешь "ДОПОМОГУ" для ВСУ с граждан "страны - агрессора"?
Дядя Сэм недостаточно помогает?

P.S. Модеры..., баньте этих "чертей"..., ну... или..., НУ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: