Гость
Статьи
Мужчина дева не хочет …

Мужчина дева не хочет секса

Встречаюсь с парнем уже год.
И заметила очень для меня странный факт,что он как-будто меня не хочет.
На людях очень мало целует(максимум в лоб), в общем как и где-то дома(максимум в лоб).На улице можно подумать,что он стесняется,но дома не понимаю почему.
Так же заметила,что он лишний раз не прикасается.
С одной стороны я могу подумать,что это мило и очень даже хорошо,что он не использует меня,но с другой стороны сравнивая с прошлыми отношениями как опыт,и просто смотря на других мужчин не понимаю почему так.
Инициатор только я, особенно что касается половой жизни,причем он никогда не против,но сам никогда не трогает меня,и не начинает (не является инициатором).
Я бы могла подумать,что он использует меня или не нужна,или есть кто-то еще,но он очень домашний,сам даже свои переписки бывает показывает,все рассказывает,берет куда угодно всегда с собой, всегда после работы бегом домой, сам звонит отчитывается если задержится, и очень даже щедрый в плане подарков. Как женщина не нуждаюсь не в чем. Пыталась поговорить,что может не нравлюсь,но он отрицает,и говорит обратное,что тоже всего хочет.
Не понимаю как быть,может кто имеет опыт? Расскажите.

Алиса
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Страшная ты потому что

Гость

У него слабая половая конституция, секс ему не нужен или редко нужен

Гость

Бабка, тебя кот твой старый недолюбливает.

Гость

Если бы Вы не получали от него подарков и других вложений, то по-другому уже посмотрели бы на поцелуй в лоб. Даже детей целуют в макушку, но не в лоб.
80% это прикрытие другой ориентации, настойчивое показывание переписок, отчитывание где и что он, чтобы отвлечь. 20% ему вообще по#уй, для общества он в паре и его не трогают.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема