Где-то на лугу у речки на закате пожарить шашлыки и потом отжарить свою бабу во все дырки во всех позах. Кузнечики щёлкают. Птички поют. Свежий воздух. А ещё лучше осенью, чтобы не потеть.Красота.
Есть опыт?
а то что люди вокруг ходят норм типо? такое только на пьяную голову, когда уже все равно на остальных
муравьи_в_пизде, оригинально!
главное чтоб клещь инцефалитный за мошонку не укусил
Было. Но в анал лучше дома
Значит мои темы блокируют.
Про стихи.
А тут про бабу и дырки
Можно значит.
Странная работа модераторов
комары,ж_опу грызли как бобры
А еще лучше зимой, чтобы она замерзла стоя раком, ты потом её перевернул и можно было бы в неё садиться как на санках и скатываться с горки
Так на дворе глубокая осень?
😂 ты Москву то видел,клоун, бывал? У нас в парках столько диких животных живет, прямо в центре города: лисы, зайцы, лоси, кабаны, утки, лебеди, совы, ястребы, белки и еще пару десятков. У меня на даче рысь приходила зимой, куропатки, рябчики.
Какие муравьи, наши парки как леса, можно заблудиться и потеряться.
По таким темам сразу понятно, у кого секса нет и не будет. На счёт шашлыка тоже есть сомнения.
а ты думаешь на озере людей нету? там с собаками обычно гуляют и приходят ловить рыбу. я пару раз попробовала и постоянно кто то мимо проходил, но так как я в платьях, то села сверху и ни че не понятно. один раз вообще кто то в кустах сидел, пришлось убегать
Ты о городских озерах чтоли?
"Природа" это подразумевается ехать на машине, куда то далеко от людей. А там можно что душе угодно делать...
Баба это какая ? Ромовая?
Автор ошибка природы
Троль неудачник
Онанирует на отказавшую женщину
И сидит разводки пишет
Не общайтесь с ним
Иначе до его уровня упадёте
С ним нельзя разговаривать
Он неудачник
Сейчас зима ..
Можете на эту тему нафантазировать ))