Гость
Статьи
Заниматься сексом на …

Заниматься сексом на природе

Где-то на лугу у речки на закате пожарить шашлыки и потом отжарить свою бабу во все дырки во всех позах. Кузнечики щёлкают. Птички поют. Свежий воздух. А ещё лучше осенью, чтобы не потеть.Красота.
Есть опыт?

Дельфин без русалки
17 ответов
Последний — Перейти

а то что люди вокруг ходят норм типо? такое только на пьяную голову, когда уже все равно на остальных

Гость

муравьи_в_пизде, оригинально!

Гость

главное чтоб клещь инцефалитный за мошонку не укусил

Гость

Было. Но в анал лучше дома

Гость

Значит мои темы блокируют.
Про стихи.
А тут про бабу и дырки
Можно значит.
Странная работа модераторов

Гость

комары,ж_опу грызли как бобры

Гость
царица

а то что люди вокруг ходят норм типо? такое только на пьяную голову, когда уже все равно на остальных

Какие люди, это же не о парке речь

Гость

А еще лучше зимой, чтобы она замерзла стоя раком, ты потом её перевернул и можно было бы в неё садиться как на санках и скатываться с горки

Дельфин без русалки
царица

Мне вас москвичей даже не жалко. Вы же там живёте как муравьи.

Так на дворе глубокая осень?

Дельфин без русалки
Игорь

Так на дворе глубокая осень?

Но ещё тепло для прожарки баб на природе.

Гость
Дельфин без русалки

Мне вас москвичей даже не жалко. Вы же там живёте как муравьи.

😂 ты Москву то видел,клоун, бывал? У нас в парках столько диких животных живет, прямо в центре города: лисы, зайцы, лоси, кабаны, утки, лебеди, совы, ястребы, белки и еще пару десятков. У меня на даче рысь приходила зимой, куропатки, рябчики.
Какие муравьи, наши парки как леса, можно заблудиться и потеряться.

Гость

Какие люди, это же не о парке речь

а ты думаешь на озере людей нету? там с собаками обычно гуляют и приходят ловить рыбу. я пару раз попробовала и постоянно кто то мимо проходил, но так как я в платьях, то села сверху и ни че не понятно. один раз вообще кто то в кустах сидел, пришлось убегать

❇Кабачковая икра❇

По таким темам сразу понятно, у кого секса нет и не будет. На счёт шашлыка тоже есть сомнения.

Гость
царица

а ты думаешь на озере людей нету? там с собаками обычно гуляют и приходят ловить рыбу. я пару раз попробовала и постоянно кто то мимо проходил, но так как я в платьях, то села сверху и ни че не понятно. один раз вообще кто то в кустах сидел, пришлось убегать

Ты о городских озерах чтоли?
"Природа" это подразумевается ехать на машине, куда то далеко от людей. А там можно что душе угодно делать...

Баба это какая ? Ромовая?

Гость

Автор ошибка природы
Троль неудачник
Онанирует на отказавшую женщину
И сидит разводки пишет
Не общайтесь с ним
Иначе до его уровня упадёте
С ним нельзя разговаривать
Он неудачник

Trigger

Сейчас зима ..