Гость
Статьи
У кого есть опыт секса …

У кого есть опыт секса с кавказским мужчиной?

У кого нибудь есть опыт секса с кавказским мужчиной? Я познакомилась с парнем, он сказал, что его зовут Валера. Потом через полгода узнала, что он Мурат. Он черкес. Очень волосатый, в отличие от наших. И внешне не особо симпатичный. Но суть не в этом мне очень понравился секс. Подруга говорит это у всех кавказцев так. Других кавказцев сравнивать не хочу, но мне интересно это у них у всех такой хороший секс. Так ремарка для наших мужиков. Мурат не из аула, он доцент кафедры, есть бизнес по проектеровке зданий. А то подумаете я там с рынка притащила.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

я их еще не встречала ни разу в реальной жизни, что б именно из кавказа, но сколько мужчин в интернете вижу, они меня очень заводят

Котейко Behemoth

*** - есть ***.
Вас они е6ут лишь потому, что со своими нельзя. Побудешь насадкой, а потом ему нормальную невесту найдут...

Гость

Никогда не пойму, зачем ложиться в постель с тем, чья внешность не нравится. Зачем??

Гость

Не было и не стала бы ни за что. Не в моем вкусе, ни внешне, ни по менталитету.

Котейко Behemoth

*** - есть ***.
Вас они е6ут лишь потому, что со своими нельзя. Побудешь насадкой, а потом ему нормальную невесту найдут...

а ты думаешь вас женщины сильно в серьез воспринимают? вас точно так же в своих целях используют 😂

Гость

баба это емкость для вынашивания эмбриона ее надо просто жарить и все а если начинает много говорить совать *** ей в рот чтоб меньше болтала

Гость

И охота
Вам отвечать
Автору темы
Троллю неудачнику
Онанисту фетишисту
Который самоудовлетворяется
На свои темы
И ваши комментарии
Он загадил мусором из своей головы
Из своей никчёмной
Серой жизни
Весь Форум
Чтобы половить
Хаха
Над вами
Что с вами
Люди
Это же убого
Опускаться до его уровня
Темы явно разводка

Котейко Behemoth
царица

а ты думаешь вас женщины сильно в серьез воспринимают? вас точно так же в своих целях используют 😂

Эти времена давно позади...
А если речь исключительно о среднестатистическом сексе, то "использование" мужчин женшинами - это вздор.
Предвосхищая возможные вопросы с твоей стороны: Дело в пенетрации. Кого е6ут, того и пользуют...

Котейко Behemoth
Гость

И охота
Вам отвечать
Автору темы
Троллю неудачнику
Онанисту фетишисту
Который самоудовлетворяется
На свои темы
И ваши комментарии
Он загадил мусором из своей головы
Из своей никчёмной
Серой жизни
Весь Форум
Чтобы половить
Хаха
Над вами
Что с вами
Люди
Это же убого
Опускаться до его уровня
Темы явно разводка

Понятно, что разводка... Но, поржать то можно...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: