Гость
Статьи
Многие мужчины хотят …

Многие мужчины хотят анальный секс?

Добрый вечер. Общаюсь с мужчиной, друг другу очень нравимся. По его словам он хочет серьёзных отношений. У нас не было еще ни разу. Мы обсуждали про анальный секс. Он сказал, что ему это очень …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Многи не нравится, но большинство равнодушны.

Но есть любители исключительно задницы. Так что не отстанет

Гость
Гость

Я ему примерно так говорила. Но он сказал, что это лишь капризы и если люди друг друга любят, то они должны отдаваться без остатка и подвинуть принципы на задний план. Скажите, это нормально??? Вы как сами считаете??

Это манипуляция. Говоря о людях, которые должны отдаваться без остатка и отодвигать свои принципы, он имел в виду только женщин. Его отдача без остатка в чём заключалась бы? Он самоотверженно и вопреки своему желанию тыкал бы в тебя членом? Автор, не ведись, посылай его.

Алина
Искатель приключений.

Сообщение было удалено

С твоими вялыми 7 сантиметрами любая ведро. Не позорься, мелкописечник 🤦🤮

Искатель приключений.
Гость

а он подвинет свои принципы и подставит свой зад под страп0н? почему-то я больше чем уверена, что нет

Ты такая злая, потому, что тебя не трахает никто нормально. При чем тут анал? Им во первых не с каждой и займешься, а во вторых уж слишком ты уверена. Малолетка ***. Все значит, кто в попу дают-дуры, все кто трахают- латентные педики...ну что сказать тебе дура, просто ты недостаточно еще пожила, не звслужила еще себе своего педика. Такого что переломил бы тебя. Ты думаешь видать, что ты по круче многих мужиков... ну-ну.

Гость
Гость

А если вашего ребенка пи/рас хочет в попку, вы тоже скажете - пожеланию?

баб по желанию надо по его желанию

Гость
Гость

с маткой

так не бывает

Гость
Гость

так не бывает

бывает, если бабонька

олег чечетка
Гость

В смысле - припугивать? Зачем? Чтобы испортить отношения?

больной. ему бы в анал его член засунул бы кто нибудь

Гость
Гость

Это манипуляция. Говоря о людях, которые должны отдаваться без остатка и отодвигать свои принципы, он имел в виду только женщин. Его отдача без остатка в чём заключалась бы? Он самоотверженно и вопреки своему желанию тыкал бы в тебя членом? Автор, не ведись, посылай его.

любовь это не ты мне я тебе, понятно вам, бабы

Гость
Гость

г0лубые, вы форумом ошиблись , это - женский

так тут про ж и сбуждают

Гость
Гость

а он подвинет свои принципы и подставит свой зад под страп0н? почему-то я больше чем уверена, что нет

конечно
он не должен

Гость
Гость

Кривая логика. А если таки подставит, то че, девушка будет обязана делать то, что не хочет?

Нет значит нет, без объяснений, условий, аннексий и контрибуций. Поэтому нефиг даже разводить гнилой базар на тему а вот ты а тогда вот я…

нет значит вали в нофелет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: