Добрый вечер. Общаюсь с мужчиной, друг другу очень нравимся. По его словам он хочет серьёзных отношений. У нас не было еще ни разу. Мы обсуждали про анальный секс. Он сказал, что ему это очень …
Я ему примерно так говорила. Но он сказал, что это лишь капризы и если люди друг друга любят, то они должны отдаваться без остатка и подвинуть принципы на задний план. Скажите, это нормально??? Вы как сами считаете??
Это манипуляция. Говоря о людях, которые должны отдаваться без остатка и отодвигать свои принципы, он имел в виду только женщин. Его отдача без остатка в чём заключалась бы? Он самоотверженно и вопреки своему желанию тыкал бы в тебя членом? Автор, не ведись, посылай его.
Сообщение было удалено
С твоими вялыми 7 сантиметрами любая ведро. Не позорься, мелкописечник 🤦🤮
а он подвинет свои принципы и подставит свой зад под страп0н? почему-то я больше чем уверена, что нет
Ты такая злая, потому, что тебя не трахает никто нормально. При чем тут анал? Им во первых не с каждой и займешься, а во вторых уж слишком ты уверена. Малолетка ***. Все значит, кто в попу дают-дуры, все кто трахают- латентные педики...ну что сказать тебе дура, просто ты недостаточно еще пожила, не звслужила еще себе своего педика. Такого что переломил бы тебя. Ты думаешь видать, что ты по круче многих мужиков... ну-ну.
Это манипуляция. Говоря о людях, которые должны отдаваться без остатка и отодвигать свои принципы, он имел в виду только женщин. Его отдача без остатка в чём заключалась бы? Он самоотверженно и вопреки своему желанию тыкал бы в тебя членом? Автор, не ведись, посылай его.
любовь это не ты мне я тебе, понятно вам, бабы