Гость
Статьи
Многие мужчины хотят …

Многие мужчины хотят анальный секс?

Добрый вечер. Общаюсь с мужчиной, друг другу очень нравимся. По его словам он хочет серьёзных отношений. У нас не было еще ни разу. Мы обсуждали про анальный секс. Он сказал, что ему это очень нравится и во всех отношениях с девушками он это практиковал и что им тоже нравилось. Но я лично категорически против этого. Но он настаивает в будущем это пробовать , мол может и тебе понравится. Но он не воспринимает мои слова всерьёз и спрашивает в чем причина. Говорю , что это неестественно и это "место" имеет другие предназначения. А он не называет это причиной. Он мне конечно в остальном нравится. Ведь если даже я и буду каждый раз в таком виде секса отказывать ему он будет изменять , делать это с другими. Поэтому думаю , наверное не стоит с ним связываться ? Или все мужчины нуждаются в этом? Хочу спросить совета и мнения у нормальных в прямом смысле мужчин.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вмире примерно 4 миллиарда мужиков. Тя каждый интересует?

Гость

Такие садисты у меня только отвращение вызывают. Не сиала бы с таким отношения строить

Гость

Это отверстие не для этого и для механических нагрузок пенетрации не предназначено.

Чел

Лично я только по желанию моих партнерш соглашался им присунуть в анус, а так вообще нейтрально к этому отношусь

Гость

Ответ есть: только латентные хотят этого.
Здоровым гетеросексуальным это отвратительно.

Гость

Анальный секс нравится многим женщинам и их мужчины этим активно пользуются. Моя жена охотно понимает в анус. Но если она не захочет это делать, я её принуждать не буду. Всё по соглашению)

Гость

Процентовку не знаю. Такое в мужских компаниях обсуждается как правило только в кругу друзей.
По моим наблюдениям, попробовать не против - большинство. А любят, хотят и практикуют - не многие.

Гость

Большинству мужчин АС не нужен, даже если ж хочет.

Многи не нравится, но большинство равнодушны.

Но есть любители исключительно задницы. Так что не отстанет

Гость
Павел Рощин

Многи не нравится, но большинство равнодушны.

Но есть любители исключительно задницы. Так что не отстанет

Не общаться с ним?

Гость
Гость

Целых 3 штуки глиномеса латентных заминусили.
И это не предел. :)

Гость

Анальный секс - это выражение симпатии, а вагинальный для продолжения рода.

Гость

Его бросить?

Гость
Гость

Его бросить?

Нет конечно. Но в попку только по желанию

Чел
Гость

Его бросить?

Я вам так скажу: никакого принуждения не может быть, все только по согласию и добровольному изъявлению. Нормальный мужчина должен понять предпочтения партнёрши и если они не совпадают то лучше ему найти другую. Я думаю вам лучше искать другого кандидата для пары

Гость

в моей жизни не мужчины , а только один мужчина в сексуальном плане , который считает , что этот секс только для г@@в, ибо у г@@в вагины нет и ничего другого не остается .

Гость

твой мужик - г@й, садист, извращенец , умственно отсталый , подвергался сексуальному насилию , но точно не нормальный . Хочешь , встречайся с ним дальше, однако , если не дашь ты и останешься в дальнейшем без нормального сфинктера и возможно раздолбанной кишки , найдет это на стороне , ибо у него мозг запрограммирован на это извращение ))

Гость
Гость

Его бросить?

Если не уважает ваши границы то да. Нет значит нет, вы не обязаны объясняться почему нет. Начинает продавливать - сразу в сад.

Гость

Купи страпон и вставляй ему в зад. Поверь мне, он никогда от тебя не уйдёт и анальный секс с девушками ему будет вообще не интересен. У мужчин в анусе есть простата, и если ее стимулировать, они уже больше ничего другого не захотят и знать в сексе!

Гость

Если мужчина уже на этом этапе не уважает Ваши границы-лучше с ним попрощаться прямо сейчас. Ну он еще и туповатый, судя по всему. Мог бы просто сказать-не хочешь,значит не будем. А потом уже в процессе активной сексуальной жизни как нибудь предложить еще раз,когда Вы возбуждены и расслаблены. Анальный секс не для всех и 99% мужчин не умеют женщину подготовить и расслабить под него-представляют его себе как в порнухе.А куча бедных женщин зачем то это терпят.

Лика

Тут тебе насоветуют с три короба)). Кому не нравится в анус, те орут фуууу, кому нравится- норм всё. У меня были мужчины , с кем я сама хотела и были с кем я ни за что не хотела. Это от отношений зависит. Захочешь- принимай во все дырки, не захочешь- откажись

Гость
Гость

отмаза не принята

Гость
Гость

Анальный секс - это выражение симпатии, а вагинальный для продолжения рода.

верно

Гость
Гость

в моей жизни не мужчины , а только один мужчина в сексуальном плане , который считает , что этот секс только для г@@в, ибо у г@@в вагины нет и ничего другого не остается .

передай ему что к них есть орал

Гость
Гость

Купи страпон и вставляй ему в зад. Поверь мне, он никогда от тебя не уйдёт и анальный секс с девушками ему будет вообще не интересен. У мужчин в анусе есть простата, и если ее стимулировать, они уже больше ничего другого не захотят и знать в сексе!

покажи сначала на себе как это круто и подставь свой

Гость

И охота
Вам писать
Троллю неудачнику
Который заполнил
Форум своим мусором
Чтобы половить
Хаха
Что с вами
Люди
Это же убого

Гость

Скажите ему, пусть ищет себе мужика и подставляет ему свое очко, если ему так нужен ас, а вы обойдете этого пидорга десятой дорогой. Насмотрятся порнухи и думают, ща им все в ж давать будут. Пресекать в жесткой форме, чтобы не наглел.

Господин
Гость

Не общаться с ним?

Ртом- можешь. Но не целуй только.

Господин

Глиномес - это чёрный бес!

Чел
Гость

твой мужик - г@й, садист, извращенец , умственно отсталый , подвергался сексуальному насилию , но точно не нормальный . Хочешь , встречайся с ним дальше, однако , если не дашь ты и останешься в дальнейшем без нормального сфинктера и возможно раздолбанной кишки , найдет это на стороне , ибо у него мозг запрограммирован на это извращение ))

Как тебя еще не забанили?
Угарно смотреть как у тебя пригорает с этой темы, ты строчишь комментарии с оскорблениями, аналогиями в уголовную эстетику, будто это изменит мнение людей, изменит их предпочтения. У моралфагов всегда жеппа пригорает и они суют нос не в свое дело, но это прикольно наблюдать когда так усиленно строчат подобные комментарии, как моралфаг проникает в такие темы, видимо в тайне испытывая интерес)) иначе смысл? если это не меняет мнение людей)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: