Гость
Статьи
Не встаёт пенис в …

Не встаёт пенис в презервативе

Недавно был первый раз в моей жизни,при минете встал,а как натянул презерватив,перестал стоять.Подумал у меня в целом что-то не так но при повторе все было нормально,попробывал без презерватива все хорошо.Что делать подскажите?Использовал Durex ,вроде качественные.L размер по ощущениям нормальные.Думаю что это из-за маленького размера презерватив жмёт член и останавливает кровоток

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больше практикуйтесь и чаще фантазируете на тему секса в презервативе.

Гость

Мне интересно навяжет ли автор своей партнерше травиться гормональными противозачаточными ради его удобства в сексе)

Гость

Практика) Можешь попробовать помастурбировать в презервативе.

Гость

Фу, как ты надоел со своей импотенцией, слабоумный солевой нищий

Гость

Если это не троллинг, то скорое всего резинка маленькая паленая китайская. Купи с аптеке нормальный.

Гость
Гость

Мне интересно навяжет ли автор своей партнерше травиться гормональными противозачаточными ради его удобства в сексе)

Дурам навязывают. А то и сами соглашаются, вцепившись в штаны.

Гость

ебатся в презике это равносильно *** резиновую бабу

Гость
Гость

ебатся в презике это равносильно *** резиновую бабу

Сделай вазектомию, в чем проблема.

Гость

бывает такое, автор, называется "смещение фокуса". Отвлек внимание на другое - перестал концентрироваться на сексе. Ну тут только практика поможет. Ну и ты говоришь, первый раз, нервничал наверно. Просто практикуйтесь, и все у тебя получится.

Гость
Гость

Фу, как ты надоел со своей импотенцией, слабоумный солевой нищий

Вот реально угадали мой ответ,чуть-чуть мне скорости не хватило.

Гость

Стыдно даже читать этот антиэротический бред--мало того ,что самец не может,так еще и дурак по жизни,тьфу,еще кто-то с ним спит.

Гость

В резинке чувствительность снижается. Джентом подстрахуйся в следующий раз, стоять точно колом будет.

Пентотал

Что ты над парнем издеваешься..., ему ведь дышать нечем!

Елена

Возьмите потоньше презервативы, чтобы чувствительность не терять. Если дюрекс, то те же инвизибл есть

Первый раз в жизни. Да не валите вы на презерватив, вы просто перенервничали. С кем не бывает, в другой раз все получится. Ну попробуйте ультратонкие дюрексы, если в тот раз использовали стандартные-обычные. Был бы презерватив мал - это было бы заметно визуально, а у вас же, когда натянули, все нормально было?

Гость

Пить ОК можно, только если этого хочет сама девушка. Почему травиться, если препарат подходит, все в порядке. Но подходят они не всем, у некоторых возможны и противопоказания или просто не идет, вылезают побочки и все тут. Все индивидуально. Но в любом случае это не универсальный способ для всех, универсально - это использовать презервативы.

Гость
Olginha

Пить ОК можно, только если этого хочет сама девушка. Почему травиться, если препарат подходит, все в порядке. Но подходят они не всем, у некоторых возможны и противопоказания или просто не идет, вылезают побочки и все тут. Все индивидуально. Но в любом случае это не универсальный способ для всех, универсально - это использовать презервативы.

Когда вылезет побочка, то будет уже поздно. У меня вылезла. И обратно уже ничего не вернешь. А сначала никто не знает выстрелит она или нет.

Мор

Померьте член (длину и обхват) на основании этого выбираете подходящий размер презерватива. По опыту: в аптеках охват 52-56 мм, если у вас толстый, то нужный размер вы найдете только в маркетплейсе. My size - неплохая марка с широкой размерной сеткой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: