Недавно был первый раз в моей жизни,при минете встал,а как натянул презерватив,перестал стоять.Подумал у меня в целом что-то не так но при повторе все было нормально,попробывал без презерватива все хорошо.Что делать подскажите?Использовал Durex ,вроде качественные.L размер по ощущениям нормальные.Думаю что это из-за маленького размера презерватив жмёт член и останавливает кровоток
Больше практикуйтесь и чаще фантазируете на тему секса в презервативе.
Мне интересно навяжет ли автор своей партнерше травиться гормональными противозачаточными ради его удобства в сексе)
Практика) Можешь попробовать помастурбировать в презервативе.
Фу, как ты надоел со своей импотенцией, слабоумный солевой нищий
Если это не троллинг, то скорое всего резинка маленькая паленая китайская. Купи с аптеке нормальный.
ебатся в презике это равносильно *** резиновую бабу
бывает такое, автор, называется "смещение фокуса". Отвлек внимание на другое - перестал концентрироваться на сексе. Ну тут только практика поможет. Ну и ты говоришь, первый раз, нервничал наверно. Просто практикуйтесь, и все у тебя получится.
Стыдно даже читать этот антиэротический бред--мало того ,что самец не может,так еще и дурак по жизни,тьфу,еще кто-то с ним спит.
В резинке чувствительность снижается. Джентом подстрахуйся в следующий раз, стоять точно колом будет.
Что ты над парнем издеваешься..., ему ведь дышать нечем!
Возьмите потоньше презервативы, чтобы чувствительность не терять. Если дюрекс, то те же инвизибл есть
Первый раз в жизни. Да не валите вы на презерватив, вы просто перенервничали. С кем не бывает, в другой раз все получится. Ну попробуйте ультратонкие дюрексы, если в тот раз использовали стандартные-обычные. Был бы презерватив мал - это было бы заметно визуально, а у вас же, когда натянули, все нормально было?
Мне интересно навяжет ли автор своей партнерше травиться гормональными противозачаточными ради его удобства в сексе)
Пить ОК можно, только если этого хочет сама девушка. Почему травиться, если препарат подходит, все в порядке. Но подходят они не всем, у некоторых возможны и противопоказания или просто не идет, вылезают побочки и все тут. Все индивидуально. Но в любом случае это не универсальный способ для всех, универсально - это использовать презервативы.
Пить ОК можно, только если этого хочет сама девушка. Почему травиться, если препарат подходит, все в порядке. Но подходят они не всем, у некоторых возможны и противопоказания или просто не идет, вылезают побочки и все тут. Все индивидуально. Но в любом случае это не универсальный способ для всех, универсально - это использовать презервативы.
Когда вылезет побочка, то будет уже поздно. У меня вылезла. И обратно уже ничего не вернешь. А сначала никто не знает выстрелит она или нет.
Померьте член (длину и обхват) на основании этого выбираете подходящий размер презерватива. По опыту: в аптеках охват 52-56 мм, если у вас толстый, то нужный размер вы найдете только в маркетплейсе. My size - неплохая марка с широкой размерной сеткой.