Здравствуйте. Моя девушка девственница мы пробовали заняться уже раза 3 но все не получается .
Когда вставляю ей очень больно и пройдя на немного внутрь становиться просто не реально продвинуться дальше . Будто я во что то упираюсь . Дальше войти не получается ей дико больно .
Что это может быть и что делать?. Может к врачу ее отвести ?
По прошлым опытам такого не когда не было
попробуйте снять колготки
Так надо не вялым, а твердым заходить.
Нужно сказать: «Сезам, откройся!»
Пусть сверху сядет и получится. Страх что инородное лезет, пусть сама контролирует.
У твоей девушки должен свой ум быть, она должна сама заботится о своем удовольствии. Мастурбировать клитор сама себе, развивая ощущения, я мастурбировать вообще с 12 ти начала. А овт проникающий секс для девушки не так прост, там нужно вагину готовить и расстягивать специально огурцом или фалоимитатором.
Она как настоящая девушка должна сама себе растянуть вагину, купить себе фалоимитатор и тренироваться на нем, чтобы получать удовольствие от последующих проникновений, я так делала и стала постепенно сама хотеть и чувственность от фалоимитатора проснулась, но это не сразу, это через боль нужно усердно тренироваться
И сама отвечать за свой оргазм, потому что у девушки обязательно должен быть опыт получения оргазма, иначе секс для нее опасен и вреден
Но не вам как парню это говорить, а ей лично
Пусть сходит к врачу перестраховаться (почитайте про строение ваг. короны) + как вариант вы ее недостаточно расслабляете. Пусть она ведет и попробуйте позу девушка сверху. Удачи!
У твоей девушки должен свой ум быть, она должна сама заботится о своем удовольствии. Мастурбировать клитор сама себе, развивая ощущения, я мастурбировать вообще с 12 ти начала. А овт проникающий секс для девушки не так прост, там нужно вагину готовить и расстягивать специально огурцом или фалоимитатором.
Она как настоящая девушка должна сама себе растянуть вагину, купить себе фалоимитатор и тренироваться на нем, чтобы получать удовольствие от последующих проникновений, я так делала и стала постепенно сама хотеть и чувственность от фалоимитатора проснулась, но это не сразу, это через боль нужно усердно тренироваться
И сама отвечать за свой оргазм, потому что у девушки обязательно должен быть опыт получения оргазма, иначе секс для нее опасен и вреден
Но не вам как парню это говорить, а ей лично
В брошюре "Юный фрезеровщик", в статье "Еще раз к вопросу низких удоев в районе Заполярья" сказано, что в качестве фаллоимитаторов подходят не только огурцы но и краковская колбаса, подзорные трубы, новогодние хлопушки (с осторожностью) и жезлы регулировщиков ГАИ. Так же многие женщины в письмах хорошо отзывались об отвинчивающихся ножках кухонных табуреток и кабачках цуккини.
Если вы против абортов, лучше не используйте гормональную контрацепцию. Такие препараты дают много неприятных побочек и могут препятствовать имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спипали). Биологически это человек с собственным днк. Если вы против абортов, такие лучше не принимать.
А смазку используете? Оба намажьте себе на трущиеся поверхности толстым слоем. И возобновляйте, так как она быстро стирается.
Моя девушка тоже девственница. Поэтому пользуется вибратором толщиной 7см. Готовится к первому половому акту после свадьбы. Вводит аккуратно чтобы не повредить девственную плеву. Но вагина стала уже заметно шире. Вход открывается где-то на 5см.уж.
Моя девушка тоже девственница. Поэтому пользуется вибратором толщиной 7см. Готовится к первому половому акту после свадьбы. Вводит аккуратно чтобы не повредить девственную плеву. Но вагина стала уже заметно шире. Вход открывается где-то на 5см.уж.
эээ ни слюшай иё. какай 5 сангыметраф, я туда галафа влизал чтобы кричать и эха слушаль. я туда сфой тубитейка ураниль, скажи ей чтоб вирнула