Добрый вечер! В моей семье происходит не правильное и все это началось постепенно.После рождения ребенка интим сошел на нет, потом по инициативе мужу стал возобновляться, я взаимоотношений и периода этого особо не помню, в общем стало под одеялом, на кухне, в ванной и вошло это в привычку.Сейчас секс частый и как бы между делом и я обязательно должна согласиться.Напимер, просто начинает меня трогать и к процессу , попыталась поговорить , он во всем прав , так и должно быть ! Написала сюда ,что бы выговориться и получить советы
Какой те сосет нужен? В чем?
Именем Ордена Кремовой Розы!
Я срываю твою маску
И разоблачаю неудачника!
Ты Исчадие отклонений головного мозга, порождение деградации!
Я изгоняю тебя с Форума!
Возвращайся в свою серую жизнь, шишку в кулачишку, одиночество, и нереализованность!
Сгинь тролль с форума!
Твои попытки выдать себя женщиной и создать темы для флуда, не получатся!
Я лишаю тебя попыток зацепится и игнорирую тебя!
ессно он прав : *** же хоцца.
а то что тебе не хочется--эт твоё дело ты: должна подставлять и рот и писю и джоппу.
не станешь ты---другие...желающие займут твоё место.
Нам оговорить с вашим мужем? Ну пишите адрес)
Женщина в самом соку после беременности, вся сочная, округлая, грудь налилась, бедра появились, конечно, мужчина не может себя сдержать
Возможно, карма или другой негатив мешает прийти к взаимопониманию и хорошо наладить контакт, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998