Требования, предъявляемые к современной женщине в сексе - ужасны. От нее все ещё ждут моногамности, но требуют обслуживания мужика в постели - активности, инициативы, умений. Это уже не секс а тяжёлая работа.
Идеал - Я просто лежу а все делает мужчина. И люблю разнообразие.
тобишь ты бревно
Чё-то уже заипало
Одно и тоже
Я щенщина а как делать кекс
Я щендина давайте поговорим про орал и анал
Я щенщина мужчина бедный
Одни и теже темы уже годами
Надоело уже
Фантазии у автора 0
Как связаны моногамность и активность в постели? Чувственный партнёр не равно кобель.
Хороший секс - это в первую очередь про качество, а не про количество. Много и часто не равно хорошо.
Бревно
Не каждый мужчина может удовлетворить женщину. И чем старше они становятся, тем хуже у них это получается.
У меня так с женой, к сожалению. Секс это не только удовольствие, но и физическая активность. А вы решили и рыбку съесть и на....Ну вообще поняли(
Знавал я такое бревно как то 😂. Лежит, ждет. Не секс а смех.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Такую как ты на раз - два.потом надоест.
В сексе оба должны участвовать.а так лучше подрочить.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Лови тыщу. Не благодари братан. От души.
Ясно. Слабое подобие левой руки😃
А чего не работаешь?
По теме понятно одно, что ни местные инцелы, ни автор (хотя может тоже вброс инцела) не понимают очевидного.
Возбуждённая девушка не будет бревном, пассивной итд. Когда мужчинка страстный и знает где нажать и что делать, такого не будет. Будет обоюдная страсть и желание.
Если мужик хреновый даже в прелюдии - ты или его обслуживаешь чтоб оно зашевелилось без своего возбуждения либо он там сам что то делает бесполезно, плохо, и кроме пассива нет желания что-то делать.
Короче нужно с норм людьми в постель ложиться
Как связаны моногамность и активность в постели? Чувственный партнёр не равно кобель.
Хороший секс - это в первую очередь про качество, а не про количество. Много и часто не равно хорошо.
Моногамность и активность никак не связаны как понятия. Они объединяются в конкретном человеке, авторе.
Пассивная блудница.
По теме понятно одно, что ни местные инцелы, ни автор (хотя может тоже вброс инцела) не понимают очевидного.
Возбуждённая девушка не будет бревном, пассивной итд. Когда мужчинка страстный и знает где нажать и что делать, такого не будет. Будет обоюдная страсть и желание.
Если мужик хреновый даже в прелюдии - ты или его обслуживаешь чтоб оно зашевелилось без своего возбуждения либо он там сам что то делает бесполезно, плохо, и кроме пассива нет желания что-то делать.
Короче нужно с норм людьми в постель ложиться
очень красиво написал, рай есть и тд, но эта ситуация уже про травмированную женщину.
с женщиной белый лист конечно, тут уже есть ее установки бредовые