Гость
Статьи
Полировка …

Полировка языком,женского клитера

Я просто улетаю,от полировки языком мужчины,моего клитера....это блаженство.

Diana
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты улетаешь когда получаешь от своего узбека золотой дождь

Гость

Ещё одно
Я щенщина я буду писать про кекса
Жа версту видно разводка

Гость

К чему это написано? Совсем люди сбрендили. Подруг нет, с кем поделиться?

Гость
Гость

Ещё одно
Я щенщина я буду писать про кекса
Жа версту видно разводка

Верно, пост-разводка, секс нужен только здоровым женщинам, а таких здесь нет

Гость

я лично рад , что ты улетаешь

приятно когда люди говорят четко и прямо. таких историй в наше время не хватает. если б вы вели свой блог с такими историями... честно... я был бы вашим самым преданным фанатом и лайкал каждый пост. как вы ловко... как умело все рассказываете... знаете... я вообще люблю таких людей. коротко и по делу. оставайтесь собой и не обращайте внимание на критику. знайте: я всегда на вашей стороне.

Лутше шлифовать, мелкозернистой шкурной

Алехандро

Поздравляю. Я тоже свою малую)

Алехандро
Алехандро

Поздравляю. Я тоже свою малую)

Балую*

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Анустарх

"Женский клитер"? Однако...

Гость
Анустарх

"Женский клитер"? Однако...

Это как Твиттер

Гость
Гость

Это как Твиттер

клитор это член недоразвитый

Гость
Гость

клитор это член недоразвитый

у авторши клитЕр, прочти внимательней

Максим
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ищи деньги на 1win ! Бонус Новичкам

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: