Муж хочет секс почти каждый день, и когда он начинает приставать ко мне будто не слышит мое нет, говорю, что у меня нет желания, а он отвечает «в процессе придет». Как объяснить ему, что я просто НЕ ХОЧУ?
И каждый раз, когда я ему отказываю, обзывает меня недавалкой, кайфообломщицей и т.д. Говорит это в шутку, но мне безумно не приятно.
Это совершенно не здоровый взгляд на интим) Я бы посоветовала заняться вопросом, если вам не безразличны отношения. Сходить к психологу, или же попробовать решить разговорами. Вам важно донести до мужчины, что это нормально, если не всегда есть желание. Вы можете устать, можете хотеть не интима, а например посмотреть сериал в обнимку - это абсолютно окей, и проблема здесь не в вас. Нужно поделиться чувствами, прямо сесть и все рассказать, что вы порой не хотите, что желание не появится в процессе, если его нет изначально, потому что для мужчин один раз прикоснуться и у них стоит, а для нас, девушек, это целый процесс, в который важно отпустить мысли. Попробуйте для начала разговор, если он вас поймет, то также проявляйте инициативу сами, но только тогда, когда вы искренне этого хотите. Как бы и о своих чувствах донесите, и ему покажите, что для вас пункт под названием секс не маловажен, но если это обоюдно
Предложи ему страпон.
эх, автор, настрадаетесь вы от такой разницы темпераментов((
говорю как девушка в опытом в этом деле...трое бывших вот такие террористы, которым каждый день надо, а мне - нет. Главное через силу не давайте, потом либидо будет восстанавливаться не один месяц
Вы когда с ним начинали отношения не знали его темперамента?
Это совершенно не здоровый взгляд на интим) Я бы посоветовала заняться вопросом, если вам не безразличны отношения. Сходить к психологу, или же попробовать решить разговорами. Вам важно донести до мужчины, что это нормально, если не всегда есть желание. Вы можете устать, можете хотеть не интима, а например посмотреть сериал в обнимку - это абсолютно окей, и проблема здесь не в вас. Нужно поделиться чувствами, прямо сесть и все рассказать, что вы порой не хотите, что желание не появится в процессе, если его нет изначально, потому что для мужчин один раз прикоснуться и у них стоит, а для нас, девушек, это целый процесс, в который важно отпустить мысли. Попробуйте для начала разговор, если он вас поймет, то также проявляйте инициативу сами, но только тогда, когда вы искренне этого хотите. Как бы и о своих чувствах донесите, и ему покажите, что для вас пункт под названием секс не маловажен, но если это обоюдно
тут важно понять : что вас будет удерживать\отталкивать в постели.
отдай мужа мне и все)
А он не в курсе, что у женщин есть цикл? И желание только в первую половину с овуляцией. Умственно-отсталый муж, ещё и к насилию принуждает. Он же до свадьбы как-то справлялся, не маленький.
Купите ему книгу что ли, раз уроки прогуливал.
Два психа
А он не в курсе, что у женщин есть цикл? И желание только в первую половину с овуляцией. Умственно-отсталый муж, ещё и к насилию принуждает. Он же до свадьбы как-то справлялся, не маленький.
ага...чужую беду руками разведу....
своему про книгу скажи--нах и дальше пошлёт.
потребность в шпили\ вили в Ж не заложен вовсе--только для размножения предусмотрены и сё.
Таким как ты мужик только для зачатия нужен. Зачем портить жизнь мужику?
Нужен Вам этот брак или нет? Если Вы не будете устраивать его в постели, шансов у брака нет, он быстро распадётся. Вас просто заменят на другую. Есть ли смысл оттягивать неизбежное?
ага...чужую беду руками разведу....
своему про книгу скажи--нах и дальше пошлёт.
потребность в шпили\ вили в Ж не заложен вовсе--только для размножения предусмотрены и сё.
Мы тему обсуждаем или меня? Ничью беду я разводить не собираюсь. У тебя, например, вообще секса нет, но кричишь громче всех.
Не надо ко мне в постель заглядывать, это рядом с автором насильник, вот её и обсуждайте. Я в твоих истеричных выкриках не нуждаюсь.
ха...насильник..
схуялллли мужская потребность в шпиливили является насилием ?
это заложено природой: не будет желания шпили--закончится род .
М полу это желание заложено .
Ж роду--НЕ заложено.
Опять про пыски про аналы и роталы
И опять разводка
От щенщины
Какой де автор неудачник
Темы дно
Автор дно
Не гадь на форуме
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здесь согласна, это и является одним из залогов крепких и здоровых отношений, разговаривать и делать, тогда вероятно и у автора не будет частого отрицания к интиму(если это есть), и мужчина будет удовлетворен во всех планах
человек СОЗДАН из обезьяны : у обезьян НЕТУ понятия семьи...только размножение и сё.
Покиньте тему!
Иначе тоже станете неудачниками как автор темы!
Одиночество, онанизм на отказавшую женщину,
игры онлайн, разводки на форуме, и никакой надежды на лучшую жизнь!