Гость
Статьи
Муж хочет секс каждый …

Муж хочет секс каждый день, а я нет

Муж хочет секс почти каждый день, и когда он начинает приставать ко мне будто не слышит мое нет, говорю, что у меня нет желания, а он отвечает «в процессе придет». Как объяснить ему, что я просто НЕ ХОЧУ?
И каждый раз, когда я ему отказываю, обзывает меня недавалкой, кайфообломщицей и т.д. Говорит это в шутку, но мне безумно не приятно.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Это совершенно не здоровый взгляд на интим) Я бы посоветовала заняться вопросом, если вам не безразличны отношения. Сходить к психологу, или же попробовать решить разговорами. Вам важно донести до мужчины, что это нормально, если не всегда есть желание. Вы можете устать, можете хотеть не интима, а например посмотреть сериал в обнимку - это абсолютно окей, и проблема здесь не в вас. Нужно поделиться чувствами, прямо сесть и все рассказать, что вы порой не хотите, что желание не появится в процессе, если его нет изначально, потому что для мужчин один раз прикоснуться и у них стоит, а для нас, девушек, это целый процесс, в который важно отпустить мысли. Попробуйте для начала разговор, если он вас поймет, то также проявляйте инициативу сами, но только тогда, когда вы искренне этого хотите. Как бы и о своих чувствах донесите, и ему покажите, что для вас пункт под названием секс не маловажен, но если это обоюдно

Гостья.

Предложи ему страпон.

Гость

эх, автор, настрадаетесь вы от такой разницы темпераментов((

говорю как девушка в опытом в этом деле...трое бывших вот такие террористы, которым каждый день надо, а мне - нет. Главное через силу не давайте, потом либидо будет восстанавливаться не один месяц

Вы когда с ним начинали отношения не знали его темперамента?

Аксиос
Твоя поддержка

Это совершенно не здоровый взгляд на интим) Я бы посоветовала заняться вопросом, если вам не безразличны отношения. Сходить к психологу, или же попробовать решить разговорами. Вам важно донести до мужчины, что это нормально, если не всегда есть желание. Вы можете устать, можете хотеть не интима, а например посмотреть сериал в обнимку - это абсолютно окей, и проблема здесь не в вас. Нужно поделиться чувствами, прямо сесть и все рассказать, что вы порой не хотите, что желание не появится в процессе, если его нет изначально, потому что для мужчин один раз прикоснуться и у них стоит, а для нас, девушек, это целый процесс, в который важно отпустить мысли. Попробуйте для начала разговор, если он вас поймет, то также проявляйте инициативу сами, но только тогда, когда вы искренне этого хотите. Как бы и о своих чувствах донесите, и ему покажите, что для вас пункт под названием секс не маловажен, но если это обоюдно

тут важно понять : что вас будет удерживать\отталкивать в постели.

Гость

отдай мужа мне и все)

Аксиос
ihbci

Вы когда с ним начинали отношения не знали его темперамента?

а где и кто о нём ( темпераменте ) упоминает ?

❇Кабачковая икра❇

А он не в курсе, что у женщин есть цикл? И желание только в первую половину с овуляцией. Умственно-отсталый муж, ещё и к насилию принуждает. Он же до свадьбы как-то справлялся, не маленький.
Купите ему книгу что ли, раз уроки прогуливал.

Гость
Гость

отдай мужа мне и все)

Или мне 😂
Не пропадет мужик 😆

Гость

Два психа

Аксиос
❇Кабачковая икра❇

А он не в курсе, что у женщин есть цикл? И желание только в первую половину с овуляцией. Умственно-отсталый муж, ещё и к насилию принуждает. Он же до свадьбы как-то справлялся, не маленький.

ага...чужую беду руками разведу....
своему про книгу скажи--нах и дальше пошлёт.
потребность в шпили\ вили в Ж не заложен вовсе--только для размножения предусмотрены и сё.

Гость
❇Кабачковая икра❇

Таким как ты мужик только для зачатия нужен. Зачем портить жизнь мужику?

Гость

Нужен Вам этот брак или нет? Если Вы не будете устраивать его в постели, шансов у брака нет, он быстро распадётся. Вас просто заменят на другую. Есть ли смысл оттягивать неизбежное?

❇Кабачковая икра❇
Гость

Не надо ко мне в постель заглядывать, это рядом с автором насильник, вот её и обсуждайте. Я в твоих истеричных выкриках не нуждаюсь.

❇Кабачковая икра❇
Аксиос

ага...чужую беду руками разведу....
своему про книгу скажи--нах и дальше пошлёт.
потребность в шпили\ вили в Ж не заложен вовсе--только для размножения предусмотрены и сё.

Мы тему обсуждаем или меня? Ничью беду я разводить не собираюсь. У тебя, например, вообще секса нет, но кричишь громче всех.

Гость
Гость

Хмм, а для чего еще брак и мужик нужен? :)))

Аксиос
❇Кабачковая икра❇

Не надо ко мне в постель заглядывать, это рядом с автором насильник, вот её и обсуждайте. Я в твоих истеричных выкриках не нуждаюсь.

ха...насильник..
схуялллли мужская потребность в шпиливили является насилием ?
это заложено природой: не будет желания шпили--закончится род .
М полу это желание заложено .
Ж роду--НЕ заложено.

❇Кабачковая икра❇
Гость

Хмм, а для чего еще брак и мужик нужен? :)))

Они думают, что для их извращений и обслуживания за красивые глазки и "штамп". Готовы насиловать женщин даже в критические дни.

Аксиос
❇Кабачковая икра❇

Они думают, что для их извращений и обслуживания за красивые глазки и "штамп". Готовы насиловать женщин даже в критические дни.

😉
поймёшь природу отношений между М и Ж---

Аксиос
Аксиос

😉
поймёшь природу отношений между М и Ж---

--фуета неразумная исчезнет.
от недомыслия проблемы.

Гость
Гость

Или мне 😂
Не пропадет мужик 😆

Это правильные комментарии. Но это не поможет. Если она его не хочет - брак обречён. Ему насто пи зд ит такое.

Гость

Опять про пыски про аналы и роталы
И опять разводка
От щенщины
Какой де автор неудачник
Темы дно
Автор дно
Не гадь на форуме

Аксиос
Гость

Опять про пыски про аналы и роталы
И опять разводка
От щенщины
Какой де автор неудачник
Темы дно
Автор дно
Не гадь на форуме

так тут все темы--сказки.
я привык .

Аксиос

тут важно понять : что вас будет удерживать\отталкивать в постели.

Здесь согласна, это и является одним из залогов крепких и здоровых отношений, разговаривать и делать, тогда вероятно и у автора не будет частого отрицания к интиму(если это есть), и мужчина будет удовлетворен во всех планах

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Аксиос
Твоя поддержка

Здесь согласна, это и является одним из залогов крепких и здоровых отношений, разговаривать и делать, тогда вероятно и у автора не будет частого отрицания к интиму(если это есть), и мужчина будет удовлетворен во всех планах

человек СОЗДАН из обезьяны : у обезьян НЕТУ понятия семьи...только размножение и сё.

Аксиос

человек СОЗДАН из обезьяны : у обезьян НЕТУ понятия семьи...только размножение и сё.

Но а кому в нашем современном мире интересно исключительно размножение?

Аксиос
Твоя поддержка

Но а кому в нашем современном мире интересно исключительно размножение?

так инстинкт не отменить !!!
мы и с телефонами\машинами\компьютерами.... и проч. лабудой ..но влечение к Ж полу НЕ заглушить !!!
Закон размножения..понимаешь..👆

Орландо Паладино

Покиньте тему!
Иначе тоже станете неудачниками как автор темы!
Одиночество, онанизм на отказавшую женщину,
игры онлайн, разводки на форуме, и никакой надежды на лучшую жизнь!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: