Гость
Статьи
МЧ упрекает, что я не …

МЧ упрекает, что я не хочу заняться сексом

Но я во время ПА не испытываю не каких приятных ощущений, по началу даже не много больно, потом боль проходит, но не каких приятных ощущений и оргазмов. Иногда не хочется совсем заниматься сексом.Я не знаю может со мной что-то не так. Или у всех девушек так как у меня. #секс

Анюта
18 ответов
Последний — Перейти
Карина

Возраст ваш какой?
По молодости (до 25 лет) это нормально. Опять же куча нюансов - сам партнер, его желание вас разогреть до..., не было ли у вас плохого опыта или насилия ранее...
Есть психологи по этой части. Если вам меньше 20, я бы не расстраивалась, больше - сходите к нужному специалисту. Гинекологу, урологу, сексологу, психологу, наконец.

То что вы совсем ничего не чувствуете - беспокоит. А сами себе удовольствие доставляете или тоже нет?

Гость
Карина

Возраст ваш какой?
По молодости (до 25 лет) это нормально. Опять же куча нюансов - сам партнер, его желание вас разогреть до..., не было ли у вас плохого опыта или насилия ранее...
Есть психологи по этой части. Если вам меньше 20, я бы не расстраивалась, больше - сходите к нужному специалисту. Гинекологу, урологу, сексологу, психологу, наконец.

То что вы совсем ничего не чувствуете - беспокоит. А сами себе удовольствие доставляете или тоже нет?

Не нормально это по молодости. Если с другими мужчинами у нее тоже так, то конечно нужно к врачу сходить.

Вообще так и есть, что по сути чувствуешь некие ощущения только снаружи, когда стимулируешь клитор, а внутри, если вас просто будут туда сюда.. увы, ничего не почувствуете, такие вот особенности женского организма. Чаще всего мужчины увы, из-за собственной не заинтересованности особенностях в строении женского организма думают что от секса вы получаете столько же удовольствия, сколько и они… просто в тупую долбят вас, а женщины еще и симулируют, давая себя понасиловать мужчине. Попробуйте с МЧ поговорить об этом, начните изучать друг друга, сначала пальцами попробуйте по разному потрогать себя внутри, своими, его пальцами. Может вам дольше петтинг нужен, романтическая обстановка, с мужчиной же можете столько эксперементировать…. И удовольствие будут получать в огромном количестве и Оба. А если ничего не получается - скорее всего вам надо к сексологу.

Гость
cherrycherry

Вообще так и есть, что по сути чувствуешь некие ощущения только снаружи, когда стимулируешь клитор, а внутри, если вас просто будут туда сюда.. увы, ничего не почувствуете, такие вот особенности женского организма. Чаще всего мужчины увы, из-за собственной не заинтересованности особенностях в строении женского организма думают что от секса вы получаете столько же удовольствия, сколько и они… просто в тупую долбят вас, а женщины еще и симулируют, давая себя понасиловать мужчине. Попробуйте с МЧ поговорить об этом, начните изучать друг друга, сначала пальцами попробуйте по разному потрогать себя внутри, своими, его пальцами. Может вам дольше петтинг нужен, романтическая обстановка, с мужчиной же можете столько эксперементировать…. И удовольствие будут получать в огромном количестве и Оба. А если ничего не получается - скорее всего вам надо к сексологу.

Это называется фригидность, иногда лечится. Мужчина здесь абсолютно ни при чем.

Гость

Это называется фригидность, иногда лечится. Мужчина здесь абсолютно ни при чем.

Мозг ваш фригиден.

Гость
cherrycherry

Мозг ваш фригиден.

Причем здесь мозг. Речь о женской половой дисфункции.

Гость
cherrycherry

Мозг ваш фригиден.

Одна фригидна женщина пытается убедить другую фригидную женщину, что это не она фригидная, а это мужчина виноват в том, что на не получает удовольствия от трения половыми органами)

Гость

Причем здесь мозг. Речь о женской половой дисфункции.

Вы какой-то врач, чтобы ставить диагноз по паре строк, написанной женщиной на женском форуме? Я так понимаю вы - мужчина, ибо не верю чтобы адекватная женщина такую дичь написала про «фригидность». Как вы можете утверждать про эту фригидность, если возможно (я не утверждаю) женщина сексуально зажата и не может раскрепоститься и ощутить удовольствие? Да почитайте исследования в интернете хотя бы, что БОЛЬШИНСТВО женщин не могут понять, почему не испытывают в сексе ничего и противятся его из-за этого. Мужчинам гораздо проще испытывать хоть что-то, даже без чувств к женщине. А женщин без разбора клеймят «фригидными» просто за то, что считают, что если мужик ее долбит и кайфует от процесса и забивает на ее комфорт и ощущения.

Гость
cherrycherry

Вы какой-то врач, чтобы ставить диагноз по паре строк, написанной женщиной на женском форуме? Я так понимаю вы - мужчина, ибо не верю чтобы адекватная женщина такую дичь написала про «фригидность». Как вы можете утверждать про эту фригидность, если возможно (я не утверждаю) женщина сексуально зажата и не может раскрепоститься и ощутить удовольствие? Да почитайте исследования в интернете хотя бы, что БОЛЬШИНСТВО женщин не могут понять, почему не испытывают в сексе ничего и противятся его из-за этого. Мужчинам гораздо проще испытывать хоть что-то, даже без чувств к женщине. А женщин без разбора клеймят «фригидными» просто за то, что считают, что если мужик ее долбит и кайфует от процесса и забивает на ее комфорт и ощущения.

Я не ставлю диагноз, а отправляю к врачу. Нет разницы, каким словом назвать ее проблему. Она не может возбудиться и не получает удовольствие. Это проблема, ее проблема, а не его. Каждый сам отвечает за свое удовольствие и не нужно перекладывать свои проблемы на другого. Нормальная женщина получает удовольствие от секса, намного большее, чем мужчина. Нормальная женщина получает множественные оргазмы во время одного коитуса, мужчина такого не может. Нормальная женщина получает больше удовольствия, чем мужчина, от самого процесса. Большинство мужчин получают удовольствие только от последних нескольких секунд, когда кончают. Фригидная в любом смысле этого слова пусть решает свои проблемы и лечит свой организм.

Надя

Секс - больше психологическая штука. Возможно он не приносит физических вау ощущений, но обьединяет души как-будто..делает вас ближе. Прикол именно в этом. Цените что вы желанна, поверьте девушке, которая никогда не была желанна в отношениях, это очень больно.
Да, получается что мастурбация более интересна, больше разнообразия женских тел и всё такое.
Но секс не надо исключать, не отказывайте, не обижайте партнёра.
Просите куни, прелюдии.
Отказы унизят его, приведут к изменам и разрыву нормальных отношений

Гость
Надя

Секс - больше психологическая штука. Возможно он не приносит физических вау ощущений, но обьединяет души как-будто..делает вас ближе. Прикол именно в этом. Цените что вы желанна, поверьте девушке, которая никогда не была желанна в отношениях, это очень больно.
Да, получается что мастурбация более интересна, больше разнообразия женских тел и всё такое.
Но секс не надо исключать, не отказывайте, не обижайте партнёра.
Просите куни, прелюдии.
Отказы унизят его, приведут к изменам и разрыву нормальных отношений

Какие души? Ей же больно и неприятно. Конечно она не хочет и не захочет.

Надя
cherrycherry

Да поймите вы уже, если бы женщина испытывала оргазм при сексе, она бы представляла женщин, как это делают мужчины. Потому что женщины более сексуальны. И тогда толку с мужика по сути не было бы.
А так это хоть какое то единение душ что ли...
Если бы мы кончали - мы бы слесбиянились все

Анустарх
cherrycherry

Не нужно свой опыт интерполировать на всех женщин. Есть девушки, которым надо время, чтобы раскрыть свою женскую сексуальность, но таких немного, вероятно, Вы относитесь к такому типу, большинство же вполне себе испытывают удовольствие от первых сексуальных контактов.

Гость
Надя

Да поймите вы уже, если бы женщина испытывала оргазм при сексе, она бы представляла женщин, как это делают мужчины. Потому что женщины более сексуальны. И тогда толку с мужика по сути не было бы.
А так это хоть какое то единение душ что ли...
Если бы мы кончали - мы бы слесбиянились все

Это что за шизятина.

Надя
Гость

Это что за шизятина.

Это не шизятина, это правда, о которой женщины не говорят.
Мы мастурбируем на женщин, хотим больше женщин в мастурбационном плане. Да, мужчины тоже есть. Но больше женщины.
Секс чисто психологически интересует

Представь, что ты - очень ценный, сложный и прекрасный музыкальный инструмент. Теперь подумай честно, он хочет извлечь прекрасные звуки или просто побарабанить по клавишам, потому что у него избыток задора, любопытства и чешутся пальцы. Если он имеет наглость упрекать тебя в нежелании заняться с ним сексом, то, вероятнее, он просто неумелый безграмотный молодой самец. Посоветуй ему сначала пройти курс молодого бойца со взрослой мудрой опытной женщиной, а потом уже подходить к тебе. Кстати, и ты можешь узнать про себя много нового, интересного и восхитительного, если сможешь найти опытного мудрого не слишком молодого мужчину. Точнее - Мужчину. Короче, у многих девушек ровно такие же проблемы. Но дело не в тебе именно, а во всеобщей вопиющей безграмотности, настрое на т у пое терпение и случайную удачу.

Нет, не у всех.

Начните изучать свое тело без молодого человека рядом или обратитесь к специалистам. Например тот же йони массаж.

А дальше уже учите парней как делать приятно именно вам.

Анустарх

Не нужно свой опыт интерполировать на всех женщин. Есть девушки, которым надо время, чтобы раскрыть свою женскую сексуальность, но таких немного, вероятно, Вы относитесь к такому типу, большинство же вполне себе испытывают удовольствие от первых сексуальных контактов.

Я так понимаю мне только мужики будут писать о том, что женщина МОЖЕТ и ДОЛЖНА чувствовать? А может не пошли бы вы лесом? Раз дальше своего носа не видите и знаете о женщинах лучше женщин. не утверждаю что у каждой все одинаково. Может каких процентов 15 в мире от одного прикосновения членом по стенкам влагалища и кончают. Но вам скажет и не одна женщина, что если мужик просто будет ее долбить, она просто трение и почувствует. Да, оргазм женский намного насыщеннее и ярче и намного долгожданнее, просто это действительно тот момент, над которым НАДО и НУЖНО работать, а не клеймить каждую вторую фригидной. Мозги у вас фригидные.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: