Прошу не осуждать, а просто дать совет.
Мне 19 лет и я встречаюсь с парнем уже долго, мы любим друг друга, но в интимной жизни проблемы. У него все ок, он получает разрядку (у нас только ОС, ВС и АС не было ни разу), а я не могу закончить ни от пальца, ни от **ни, его это очень сильно расстраивает, но дело в том, что в подростковом возрасте я научила свой организм получать это только одним способом, и теперь не могу никаким другим. Меня это очень огорчает. А обычного с**са у нас нет. Мы думали, что я начну пить таблетки и будем предохраняться презервативами, но когда я узнала у врача, что от таблеток много побочек и вообще это серьезно, мне стало стремно и я не пила их, но с той поры ВС у нас нет и не было. Мч говорил мне, что ему всегда было страшно, что я забеременею и вообще он жуткий параноик, даже после ОС просит меня быстро мыть руки и говорит, что дети должны быть вовремя, а не рано. Я полностью с ним согласна. Но вот такие проблемы все равно. В остальном у нас все хорошо. Может, кто-то сталкивался с подобным?
Уберите свои руки, мистер извращенец.
Вы сидите, пишете пошлости, и держитесь за себя там.
Тема фейк
Я 70% всех случаев не могу закончить. Надо просто наслаждаться процессом. Насчет таблеток да - не советую. АС тоже, чтобы там мужики не говорили, тебе кайфа не будет, а повреждения и разрывы вероятно.
Лучше всего резинка или прерваный. Но в вашем случае боязни беременности....
Хотя это нормально и лучше так, чем "на авось".
Если копнуть глубже вполне вероятно дело в психологии и отсутствии полной расслабленности у вас. Да и какая расслабуха, если у вас куча ограничений и вечная боязнь залета.
А может это не ваш человек просто.
В вашем возрасте еще сложно понять чего и как ты на самом деле хочешь. Я по настоящему от интима стала получать удовольствие только к 30 годам. Даже от самого процесса.
Многие женщины и девушки не получают оргазм от своих мужчин. У меня подруга вообще никогда.... Но это не мешает жить полной жизнью и создавать семьи. Процесс сложный и нужна обстановка.
И ни вкоем случае не ориентируйтесь на кино. Мужчины этим грешат часто, ибо во взрослом кино женщин всегда заканчивает и эмоционально бурно. Это не так. Мужчинам на заметку.
Авторка если вы себя приучили к особому способу то и пользуйтесь им.
Я 70% всех случаев не могу закончить. Надо просто наслаждаться процессом. Насчет таблеток да - не советую. АС тоже, чтобы там мужики не говорили, тебе кайфа не будет, а повреждения и разрывы вероятно.
Лучше всего резинка или прерваный. Но в вашем случае боязни беременности....
Хотя это нормально и лучше так, чем "на авось".
Если копнуть глубже вполне вероятно дело в психологии и отсутствии полной расслабленности у вас. Да и какая расслабуха, если у вас куча ограничений и вечная боязнь залета.
А может это не ваш человек просто.
В вашем возрасте еще сложно понять чего и как ты на самом деле хочешь. Я по настоящему от интима стала получать удовольствие только к 30 годам. Даже от самого процесса.
Многие женщины и девушки не получают оргазм от своих мужчин. У меня подруга вообще никогда.... Но это не мешает жить полной жизнью и создавать семьи. Процесс сложный и нужна обстановка.
И ни вкоем случае не ориентируйтесь на кино. Мужчины этим грешат часто, ибо во взрослом кино женщин всегда заканчивает и эмоционально бурно. Это не так. Мужчинам на заметку.
"Лучше всего резинка или прерваный" - Прерванный лучше всего? Чушь не несите.
Автор, чего хотели то? Выговориться о паранойе?
Или о том, что секс не такой как показывают в телевизоре? Всё верно, не такой. Искать нужно и путь к себе и путь партнера в себя.
Если не охота возиться, то нужно готовиться оплачивать специально обученных людей в будущем. Думайте