Гость
Статьи
Эффект от сексуального …

Эффект от сексуального воздержания

Какие эффекты от сексуального воздержания вы испытываете?

Опрос
Кто пробовал целибат? сколько продержались?
Воздержание
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это был год ада

Гость

У меня портится настроения, а после оргазма я как кошечка.

Воздержание
Гость

Это был год ада

почему?

Воздержание
Гость

У меня портится настроения, а после оргазма я как кошечка.

да, есть такое ))

Гость
Воздержание

почему?

Потому что мастурбация и вибратор даже рядом с оргазмом от члена не стоят

Воздержание
Гость

Потому что мастурбация и вибратор даже рядом с оргазмом от члена не стоят

с этим согласна

Гость

смотря что вобще имеет ввиду автор.
вопрос к м или ж?
секс у мужчин и у женщин имеет разную природу и смыслы.
секс с человеком имеется ввиду или сам факт кончить .
для женщин сам факт кончить не несет ничего.
для мужчин это всё.
для женщины важнее человек в сексе, для мужчины сам факт кончить важнее. для женщин наличие или отсутствие секса это лишь вопрос воображения в голове, поскольку женский секс это не физиология, а процесс воображения в мозге и оргазм женщины это не физиология как у мужчин и он не обязателен для женщины, потому что это лишь игра воображения.
а у мужчин секс без оргазма невозможен , цель секса это оргазм для мужчин.
и только на мужчину влияет сам факт оргазма. на женщину в физиологии и в биологии оргазм никак не влияет. это тоже самое если бы на мужчину влияло воспоминание как он вчера ел яблоко.

Воздержание
Гость

вопрос к м или ж?
для мужчин это всё.
для женщины важнее человек в сексе, для мужчины сам факт кончить важнее. для женщин наличие или отсутствие секса это лишь вопрос воображения в голове, поскольку женский секс это не физиология, а процесс воображения в мозге и оргазм женщины это не физиология как у мужчин и он не обязателен для женщины, потому что это лишь игра воображения.
и только на мужчину влияет сам факт оргазма. на женщину в физиологии и в биологии оргазм никак не влияет. это тоже самое если бы на мужчину влияло воспоминание как он вчера ел яблоко.

автор имеет в виду две вещи
1) полный целибат - без секса и без самостоятельных оргазмов
либо
2) воздержание от секса с партнером

Гость
Гость

вопрос к м или ж?
для мужчин это всё.

Если я не кончаю с мужчиной во время секса, то такой мужчина мне не нужен. Еще бы я спала с неликвидом.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Воздержание

автор имеет в виду две вещи
1) полный целибат - без секса и без самостоятельных оргазмов
либо
2) воздержание от секса с партнером

но это разные вещи.
одно дело нет партнера, тогда у женщин плохо.
другое дело нет оргазма - тогда у мужчин плохо.

Гость
Гость

Если я не кончаю с мужчиной во время секса, то такой мужчина мне не нужен. Еще бы я спала с неликвидом.

если ты больная, то тебе надо ко врачу.
при чем срочно

Гость
Гость

если ты больная, то тебе надо ко врачу.
при чем срочно

Она больная потому что не хочет спать с неликвидом?😂

Воздержание

📛📛📛📛📛📛📛📛📛📛📛📛
давайте без оскорблений
🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩

Гость

У меня было аж несколько лет. Когда я была замужем. Лучше без секса вообще, чем очень плохой секс. Выглядела плохо - такой был эффект

Воздержание
Гость

У меня было аж несколько лет. Когда я была замужем. Лучше без секса вообще, чем очень плохой секс. Выглядела плохо - такой был эффект

замужество без секса это печально

Гость
Воздержание

замужество без секса это печально

Да, жопушка

Гость

Я на мужиках паразитирую через секс

Воздержание
Гость

))))

Гость

Я воздерживался примерно 20 лет, дал себе клятву. Одной из причин было мое консервативное пуританское воспитание, я считал онанизм постыдным занятием и кроме того вредным для здоровья. С женщинами общаться никогда не умел и сексуальных контактов у меня никогда не было. Но год назад я изменил свои взгляды. Результат для меня оказался неожиданным и очень впечатляющим. У меня пропали почти все комплексы из-за девственности, заметно улучшилось настроение и физическое самочувствие, и еще пропала озабоченность и постоянная гиперфиксация на мыслях о женщинах и сексе. Не сказать, что у я изменился коренным образом и счастье у меня забило фонтаном, но по сравнению с тем, как я ощущаю себя сейчас, долгие годы воздержания — это было довольно мучительное состояние. Теперь я понял почему все, особенно мужчины, носятся с этим сексом.

Гость
Гость

Она больная потому что не хочет спать с неликвидом?😂

тем что спит до свадьбы и выбирает по размеру члена и по внешности мужчины.
ровно по этому вечная одиночка. ее все юзают и никому она не нужна. самая низкоранговая самка

Гость
Гость

ничего глупее не читал.
деточка это тебя юзают за просто так.
и ты уже никому не нужна и тебе в жизни счастья не видать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: