Гость
Статьи
Твёрдый член, что это …

Твёрдый член, что это значит?

Здравствуйте! В общем, мы вчера с парнем решили по виртить (секс по интернету), и потом, в процессе он присылает мне свой хрен, и говорит "смотри какой твёрдый". Не хотела спрашивать, чтобы не мешать обстановке и не смущаться. Что это значит? Ссори, я пока в этой теме вообще не разбираюсь

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит, что хорошо стоит, и он возбужден

Пятачок

у мальчиков пенис, у девочек вагина. когда пенис становится твердым его вставляют в вагину и двигают там туда-сюда пока не брызнет сперма. после пенис становится мягким и мальчик уходит а девочка через 9 месяцев через вагину родит ребенка

Гость
Гость

Это значит, что хорошо стоит, и он возбужден

Спасибо большое за ответ!

Гость

Пока твердый, потом вялый

Гость

Это значит, что после вирта он будет дрочиить или ходить с больными яйцами...

Гость
Гость

Спасибо большое за ответ!

Ты прогуливала биологию в школе?.

Пятачок
Гость

у вас учительница биологии кого приглашала на урок в качестве наглядного пособия? физрука или трудовика?

Гость
Гость

Ну нам не рассказывали, что значит когда член твердый как камень(может, оно и к лучшему?), или же я просто болела в этот момент

Гость
Гость

Ну нам не рассказывали, что значит когда член твердый как камень(может, оно и к лучшему?), или же я просто болела в этот момент

Ты чё ещё целка? 😳

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Ты чё ещё целка? 😳

Да, я в этой теме нифига пока не разбираюсь. К тому же, мне 16. По мне так, немного рановато сексом в живую заниматься

Гость
Гость

Да, я в этой теме нифига пока не разбираюсь. К тому же, мне 16. По мне так, немного рановато сексом в живую заниматься

Ну ты хоть кончила от вирта?

Гость
Гость

Ну ты хоть кончила от вирта?

Да. И могу сказать, что вирт в 1000 раз лучше, чем порнуха

Пятачок
Гость

предупреждать надо. модераторы примите жалобу и удалите к чертям эту тему а автора в бан навечно

Гость
Гость

Да. И могу сказать, что вирт в 1000 раз лучше, чем порнуха

Групповой Вирт пробовала уже?

Гость
Пятачок

предупреждать надо. модераторы примите жалобу и удалите к чертям эту тему а автора в бан навечно

Что пхапха? Не знаю как у вас в стране, но в моей, возраст согласия наступает с 16 лет

Гость
Гость

Групповой Вирт пробовала уже?

Нет. Для меня групповухи это слишком

Вы реально не знаете? Это значит, что у него "стояк", и он очень хочет. Мягкий член не впихивается в вагину, вот так природой продумано.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: