У меня 30 неделя беременности,через 3 дня муж приезжает с вахты ?не виделись месяц . Животик заметно вырос ,но боюсь что когда он приедет меня не захочет и это его может оттолкнуть. По весу ничего не набрала.что делать?
А чего вы ожидали? Вы сдеалаи выбор - секс ИЛИ ребенок. И то и то не получится!!
готовь попу
Так а язык, рот, руки на что?
Можно так отсосать, что никакой секс не сравнится.
И пускай он до этого у тебя сливки с сисек слижет)
Мы каждый раз когда жена была беременная трахались как кролики. Нормальному мужику пофиг на живот и очень радует что беременные женщины больше любят трахаться. А за ненормальных нефиг замуж выходить.
Воздерживаться от секса! Если не хочешь проблем со здоровьем ребенка.
Нечего бояться. Нормальный мужик любит беременных. Особенно после вахты с полными яйцами приедет.
Моя жена до родов мне прохода не давала. Использовали три позы.
1. Она лежит на столе на спине, ног на плечи мне.
2. Раком ноги шире, руки, груди, лицо прижаты к кровати. Так на живот нет нагрузки.
3. Ласки руками в любой удобный момент и в позе, как ей захочется. Мыл её в душе и ласкал руками.
Родила нормально, без проблем
Нечего бояться. Нормальный мужик любит беременных. Особенно после вахты с полными яйцами приедет.
Моя жена до родов мне прохода не давала. Использовали три позы.
1. Она лежит на столе на спине, ног на плечи мне.
2. Раком ноги шире, руки, груди, лицо прижаты к кровати. Так на живот нет нагрузки.
3. Ласки руками в любой удобный момент и в позе, как ей захочется. Мыл её в душе и ласкал руками.
Родила нормально, без проблем
А мы просто лежа, я сзади заходил между ее ножек, вначале потихоньку поводить членом там, потом потрахать членом клитор, потом вставить член и ласкать сиськи и клитор, потом потихоньку двигаться. Когда она начинает кончать и у нее все там двигается, и я кончал без лишних неудобных движений. Соски во время беременности чувствительные, поэтому надо нежно положить пальци и делать чуть заметные движения.
Золотое время было!
А мы просто лежа, я сзади заходил между ее ножек, вначале потихоньку поводить членом там, потом потрахать членом клитор, потом вставить член и ласкать сиськи и клитор, потом потихоньку двигаться. Когда она начинает кончать и у нее все там двигается, и я кончал без лишних неудобных движений. Соски во время беременности чувствительные, поэтому надо нежно положить пальци и делать чуть заметные движения.
Золотое время было!
Обожаю беременных))
А что ты можешь сделать?) Джент купи ему, если не встанет из-за животика, пусть спреем воспользуется, с ним стояк и на 90 летнюю старушку будет)