Гость
Статьи
Размеры. Чувствую, что …

Размеры. Чувствую, что мой будет ей маловат

Девушки вопрос к вам, у меня член 14-15 см в зависимости от возбуждения, в вялом состоянии ну вообще не внушительно смотрится. С девушкой не было близости еще, пока мы с ней в разлуке на расстоянии. Короче вопрос в том, адекватно ли будет если ей напрямую рассказать про размеры, что бы она не ждала и не парилась. Она очень темпераментная, заводная, живой моторчик, почему то посознанием как буду то чувствую, что мой ей будет маловат, кажется что у нее есть фетишь на размер, а если это так, то тут уж не любовь не химия не умение не поможет, ну это я так считаю. Как бы вы отнеслись к такому если бы парень прижнался бы? Я не хочу ее мучать и обрекать на мучения.#секс #размер #фетишь #любовь #любовькдругу 

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Солист

Если у ней шахта, то твой карандашик там потеряется, вместе с бубенцами 😁

Гость

Не вижу смысла что-то говорить, пока вы не встретитесь. Зачем? Это у вас фетиши и озабоченность, у девушек все проще - парень сильно нравится, он классный во всем, отношения, и с ним хорошо, то размер не важен и всё сложится в сексе и будет приятно.
Член мы видим в последнюю очередь, когда парень УЖЕ нравится.

Когда вы не нравитесь ещё, напишете ей что у вас хоть 20 см, хоть 14 см, девушка откажет.

Гость
Гость

Не вижу смысла что-то говорить, пока вы не встретитесь. Зачем? Это у вас фетиши и озабоченность, у девушек все проще - парень сильно нравится, он классный во всем, отношения, и с ним хорошо, то размер не важен и всё сложится в сексе и будет приятно.

Когда вы не нравитесь ещё, напишете ей что у вас хоть 20 см, хоть 14 см, девушка откажет.

Согласна

Гость

Вышли дикпик. Расстроиться вся ее семья.

Леди Мечта

Для женщин важно, чтоб стоял хорошо, и когда надо, размер не важен. Не надо говорить. Странно ведь, если скажет женщина, что она боиться, что у неё широко там или грудь обвисла. Так и мужчине не надо волноваться. Пускай сама она всё оценит. Если вы боитесь, то волнение, типа дрожь в теле и другие признаки, даже многих девушек заводит. Внимание и хорошее общение в приоритете, чем размер полового члена.

Орландо Паладино

Данная малява,
накатана представителем запрещённых меньшинств.
Данная тема,
Создана для срача
Данная тема
Вредит вашему здоровью!
Избегайте неудачников одевающих женское бельё и создающих
Такие темы!

Автор обиженный жизнью.

А всем любви и добра!
Берегите себя от троллей

Гость
Гость

Как понять, когда УЖЕ нравится, тоесть тогда имеет значение размер?

Гость

лично для меня это идеальный размер

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: