Девушки вопрос к вам, у меня член 14-15 см в зависимости от возбуждения, в вялом состоянии ну вообще не внушительно смотрится. С девушкой не было близости еще, пока мы с ней в разлуке на расстоянии. Короче вопрос в том, адекватно ли будет если ей напрямую рассказать про размеры, что бы она не ждала и не парилась. Она очень темпераментная, заводная, живой моторчик, почему то посознанием как буду то чувствую, что мой ей будет маловат, кажется что у нее есть фетишь на размер, а если это так, то тут уж не любовь не химия не умение не поможет, ну это я так считаю. Как бы вы отнеслись к такому если бы парень прижнался бы? Я не хочу ее мучать и обрекать на мучения.#секс #размер #фетишь #любовь #любовькдругу
Если у ней шахта, то твой карандашик там потеряется, вместе с бубенцами 😁
Не вижу смысла что-то говорить, пока вы не встретитесь. Зачем? Это у вас фетиши и озабоченность, у девушек все проще - парень сильно нравится, он классный во всем, отношения, и с ним хорошо, то размер не важен и всё сложится в сексе и будет приятно.
Член мы видим в последнюю очередь, когда парень УЖЕ нравится.
Когда вы не нравитесь ещё, напишете ей что у вас хоть 20 см, хоть 14 см, девушка откажет.
Не вижу смысла что-то говорить, пока вы не встретитесь. Зачем? Это у вас фетиши и озабоченность, у девушек все проще - парень сильно нравится, он классный во всем, отношения, и с ним хорошо, то размер не важен и всё сложится в сексе и будет приятно.
Когда вы не нравитесь ещё, напишете ей что у вас хоть 20 см, хоть 14 см, девушка откажет.
Согласна
Вышли дикпик. Расстроиться вся ее семья.
Для женщин важно, чтоб стоял хорошо, и когда надо, размер не важен. Не надо говорить. Странно ведь, если скажет женщина, что она боиться, что у неё широко там или грудь обвисла. Так и мужчине не надо волноваться. Пускай сама она всё оценит. Если вы боитесь, то волнение, типа дрожь в теле и другие признаки, даже многих девушек заводит. Внимание и хорошее общение в приоритете, чем размер полового члена.
Данная малява,
накатана представителем запрещённых меньшинств.
Данная тема,
Создана для срача
Данная тема
Вредит вашему здоровью!
Избегайте неудачников одевающих женское бельё и создающих
Такие темы!
Автор обиженный жизнью.
А всем любви и добра!
Берегите себя от троллей
Как понять, когда УЖЕ нравится, тоесть тогда имеет значение размер?
лично для меня это идеальный размер
Есть девушки (малый процент) которым важен. Поэтому нужно выяснять у нее: а думает ли она вообще про это? Не прямым, а окольным путем. А если нормальной девушке, которая вообще про размер не думает и понятия не имеет, что оказывается должна думать, сказать "а у меня размер X", то она всего лишь поймет, что перед ней закомплексованный пацанчег у которого мозги набекрень от просмотра парнухи.
Есть девушки (малый процент) которым важен. Поэтому нужно выяснять у нее: а думает ли она вообще про это? Не прямым, а окольным путем. А если нормальной девушке, которая вообще про размер не думает и понятия не имеет, что оказывается должна думать, сказать "а у меня размер X", то она всего лишь поймет, что перед ней закомплексованный пацанчег у которого мозги набекрень от просмотра парнухи.
Объясню, у нас пока что разлука, она ждет меня, и вот по этому переживаю, что вдруг все таки важен, а получается как бы обнадежил, была бы возможность прямо сейчас, я бы и не писал бы тут, действовал бы, а там как карта легла бы.
Нет ,неадекватно /кажется... фетиш ...хватит фантазировать
Объясню, у нас пока что разлука, она ждет меня, и вот по этому переживаю, что вдруг все таки важен, а получается как бы обнадежил, была бы возможность прямо сейчас, я бы и не писал бы тут, действовал бы, а там как карта легла бы.
Зря ты загоняешся. Моя жена уверена, что 16 см это отличный размер. Средний размер по её статистике 14-15
поверь она не мучается и не страдает у неё всё уже есть! а насчёт писюна умей пользоваться !
Обясню, что ни ты, ни я свои члены поменять не можем. Я переживать по поводу того, что не могу поменять не собираюсь. Если какой-то девушке не подошел мой размер и из-за этого она перестала со мной встречаться - да не вопрос. Мало ли что кому во мне не понравилось: кому-то рост, кому-то цвет глаз, кому- то шибко умный, кому-то стихи писать не умею... Главное чтоб ты себе самому нравился, а там на всяк товар есть свой купец.
Статистически женщинам размер мало важен для сексу. У Лиз биянок вообще никакого члена нет и их не парит. Девушки от меня кончали вообще от обнимашек-целовашек, и штаны-то расстегнуть не успевал. Или в штанах на ней чуть порыгал - она уже и задергалась... От моего среднего пальца кончали вообще все, 100%. Тут гораздо важнее научиться ей зубы заговаривать, голову заморочить всякими ласковыми бормоталками, тут погладить, тут поцеловать. А не членом своим нестоячим ей в репу тыкать.
Средний размер члена у мужчин 3-5см.в длинну и 1-1.5см.олщиной в эрогированом состоянии. У вас просто огромный член
Если у вашей девушки не широкая вагина можете ей нанести травму таким членом. Если член толще 2см.девушка очень больно при сексе. Будьте аккураты.
Скорее не длинна важна, а толщина. А вообще, как тут уже написали, на размеры мы смотрим в последнюю очередь.
Заправь ей сразу в aнaл, вопрос о размере сразу отпадёт.
Ну если и окружность такая же, то вообще норм.
Там у неё шахта ⛏️⛏️⛏️ что ли? 🫤
Да забей ты на всё и радуися жизью понравится хорошо нет тоже хорошо , девчат больше чем мужчин найдёшь ту которому понравиться , и не забей себе голову ерундой . А вот моей жене нормально 14 -15 а у меня больше , я купил в секс шоп бублики специальные, надеваю и трахаю жену в удовольствий , а без них ей больно , хорошо что есть люби что они думают о нас . Так что не парься ты, у тебя нормальный член . А лучше оставь на её выбор и не надо ничего сказать пока ей . Это мой совет .
Да забей ты на всё и радуися жизью понравится хорошо нет тоже хорошо , девчат больше чем мужчин найдёшь ту которому понравиться , и не забей себе голову ерундой . А вот моей жене нормально 14 -15 а у меня больше , я купил в секс шоп бублики специальные, надеваю и трахаю жену в удовольствий , а без них ей больно , хорошо что есть люби что они думают о нас . Так что не парься ты, у тебя нормальный член . А лучше оставь на её выбор и не надо ничего сказать пока ей . Это мой совет .
Это правильно
Да понятно это все, благодарю за совет, в спокойном состоянии стыдно показать, как у ребенка правда, просто треш, я комплексую ничего, просто злость берет от того, что вот так
Да понятно это все, благодарю за совет, в спокойном состоянии стыдно показать, как у ребенка правда, просто треш, я комплексую ничего, просто злость берет от того, что вот так
Слушай парень не надо комплексовать , и не надо стоять в напряжение ещё ничего не случился а ты уже волнуешься , пускай всё идёт на катом . Раз решай ей последнюю слову сказать . Я думаю что ей понравится , почему ты думаешь что ей может не понравиться . Ты что то знаешь но не говоришь , так давай скажи что знаешь и мы поддержим и советуем тебя
Ну, испугаться и сбежать - так себе опыт. В идеале, лучше проверить готова ли вообще эта женина к сексу с вами. А потом уже обсудить остальное.Что страшного может случиться? 1) если женщина поступит, как девочка, испугается и обидит, 2) Если как мамочка начнет сюсюкать и утешать. Удачные варианты: 1) случается, что от природы или из-за хирургического вмешательства у женщин тоже слишком узко внутри, и при всей любви и химии, с большим членом больно. 2) у женщин есть интимные мышцы, иногда, они вполне себе работают. 3) в идеальном варианте, может оказаться так, что это союз взрослых людей, где все достаточно раскованы, готовы к экспериментам и могут пользоваться секс-игрушками. не подменяя этим, конечно, эмоциональную сторону близости и активное внимание к партнеру. 4) А может это любовь? Может вы так симпатичны девушке, что успеете довести ее до оргазма каким-нибудь неожиданным образом. В итоге, она как в том анекдоте про снеговика, хотя бы вспоминать про вас будет с нежностью... Ну, а вообще, жизнь коротка, реальные чувства - редкость, если кто-то серьезно понравился не стоит этим разбрасываться.
Ну, испугаться и сбежать - так себе опыт. В идеале, лучше проверить готова ли вообще эта женина к сексу с вами. А потом уже обсудить остальное.Что страшного может случиться? 1) если женщина поступит, как девочка, испугается и обидит, 2) Если как мамочка начнет сюсюкать и утешать. Удачные варианты: 1) случается, что от природы или из-за хирургического вмешательства у женщин тоже слишком узко внутри, и при всей любви и химии, с большим членом больно. 2) у женщин есть интимные мышцы, иногда, они вполне себе работают. 3) в идеальном варианте, может оказаться так, что это союз взрослых людей, где все достаточно раскованы, готовы к экспериментам и могут пользоваться секс-игрушками. не подменяя этим, конечно, эмоциональную сторону близости и активное внимание к партнеру. 4) А может это любовь? Может вы так симпатичны девушке, что успеете довести ее до оргазма каким-нибудь неожиданным образом. В итоге, она как в том анекдоте про снеговика, хотя бы вспоминать про вас будет с нежностью... Ну, а вообще, жизнь коротка, реальные чувства - редкость, если кто-то серьезно понравился не стоит этим разбрасываться.
Сбегать не собираюсь, на оборот хочу себя пересились, другого выхода нет
Если ты как человек во всём идеальный для неё, то 14-15 не приговор. Не айс конечно, но и не беда бедой.