Парни и девушки, поделитесь опытом, секретами как вы доводите до организма своих девушек или как доводят вас парни, какие обстоятельства или дополнения вам помогают, используете ли стимуляцию клитора, каких мужчин и члены предпочитаете, как долго должна быть прелюдия, и само проникновение?
От члена у меня оргазм всегда сильнее, ярче и как бы "глубже". По времени требуется дольше чем от стимуляции клитора, но оно того стоит. Для парней совет: начинать нужно медленно и нежно и близко к пику идти "во всю))" Только такой оргазм может быть многократным (у меня по крайней мере), от клитора - нет. Важна прелюдия - забота М, попытка доставить удовольствие. Без такого оргазма нет чувства именно "полного" удовлетворения почему-то и нет чувства "заполненности". Увы.
Так, а членом невозможно довести женщину до оргазма.
У меня с моей любимой,секс начинается сразу проникающеий,вообще безо всякой прклюдии. При этом,у нее,прпктически в ста процентов нашего секса бывает не менее 2-3 оргазмов. Оргазм у нее возможен исключительно от проникающего секса и ни от чего дркгого больше.
У меня с моей любимой,секс начинается сразу проникающеий,вообще безо всякой прклюдии. При этом,у нее,прпктически в ста процентов нашего секса бывает не менее 2-3 оргазмов. Оргазм у нее возможен исключительно от проникающего секса и ни от чего дркгого больше.
Значит член больше среднего. И конечно длительность ПА внушительная...
Я кстати до определенного момента думала что это вообще невозможно и приятное что-то ощущать от проникновения. Но от проникновения можно оргазм получить когда сама захочет тебя чуть ли не «изнас….ть»😃
Надо просто понежнее, чтобы девушка расслабилась ну и разговаривать во время процесса, как лучше, как нет. Немаловажно само желание девушки получить удовольствие, мне кажется в любом случае если она ляжет и ноги раздвинет, ты ее и так и сяк, ниче не получится.))
Вот кстати мне интересно, а вы уверенны что у вашей жены по 2-3 оргазма от такого секса? Есть некая статистика кстати про симуляцию оргазма… что думаете?))
Для оргазма от члена нужно сильно возбудиться. Я всегда получаю его. Иногда, когда возбуждение вялое, трогаем клитор.
Кстати, вагинальный оргазм - это тот же самый клиторальный, который происходит путем стимуляции ножек клитора, которые идут во влагалище.
Какая матка? Может ещё "ушной оргазм" назовёте? Никакого "маточного оргазма" в природе не существует. Там даже нет нервных окончаний. Любой оргазм идет от клитора. Во влагалище идут нервные окончания ножек от клитора. Женщины, которым делают "женское обрезание" клитора, больше никакого оргазма не испытывают.
Размер члена на вагинальный оргазм вообще никак не влияет. Точки удовольствия и ответвления ножек клитора, которые вызывают вагинальный оргазм, находятся не глубже 4-5 см.
Кстати, ещё насчет размера члена. Сколько у меня подруг, знакомых, родственниц, никто никогда не жаловался на маленький член мужика, а вот на слишком большой член жалуются постоянно, большой член вызывает боль и дискомфорт, долго к нему привыкать и т.д.
Размеры члена - это мужские заморочки, а не женские
Какая матка? Может ещё "ушной оргазм" назовёте? Никакого "маточного оргазма" в природе не существует. Там даже нет нервных окончаний. Любой оргазм идет от клитора. Во влагалище идут нервные окончания ножек от клитора. Женщины, которым делают "женское обрезание" клитора, больше никакого оргазма не испытывают.
Почитай про своды матки. Там даже ощущения совсем другие, одно неверное движение и адская боль, НО при большом кол-ве смазки и оооч медленной стимуляции можно достичь оргазма. Но это сразу минут 20 минимум стимуляции, а меня с партнером ниразу не было, только сама и с оч длинной игрушкой. Про ушные ничего не знаю.
Кстати, ещё насчет размера члена. Сколько у меня подруг, знакомых, родственниц, никто никогда не жаловался на маленький член мужика, а вот на слишком большой член жалуются постоянно, большой член вызывает боль и дискомфорт, долго к нему привыкать и т.д.
Размеры члена - это мужские заморочки, а не женские
Боже мой, как вы умеет складно тараторить, ничего не зная прос свое же тело... Ну ладно у вас М неумелые только были, но можно же самой поисследовать...
Лишь бы твёрдый был член и потолще)
Довожу себя пальчиками при проникновении, больше всего нравится когда парень резко заходит глубоко))
А как вы ощущаете член в себе?
Вопрос может и глупый, но берите поправку на то, что не все имеют опыт)
Да как, как рай на земле))) не знаю насчет "резко", только если повторно после того как вышел, и смазки хватает)) с чувством "наполненности", когда М в тебе ничего не сравнится, какие там фокусы языками/пальцами не делай.