Гость
Статьи
Оргазм от члена

Оргазм от члена

Парни и девушки, поделитесь опытом, секретами как вы доводите до организма своих девушек или как доводят вас парни, какие обстоятельства или дополнения вам помогают, используете ли стимуляцию клитора, каких мужчин и члены предпочитаете, как долго должна быть прелюдия, и само проникновение?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

От члена у меня оргазм всегда сильнее, ярче и как бы "глубже". По времени требуется дольше чем от стимуляции клитора, но оно того стоит. Для парней совет: начинать нужно медленно и нежно и близко к пику идти "во всю))" Только такой оргазм может быть многократным (у меня по крайней мере), от клитора - нет. Важна прелюдия - забота М, попытка доставить удовольствие. Без такого оргазма нет чувства именно "полного" удовлетворения почему-то и нет чувства "заполненности". Увы.

Так, а членом невозможно довести женщину до оргазма.

Гость
Anonymority

Так, а членом невозможно довести женщину до оргазма.

Если ты импотент/мелкопипкин то конечно невозможно.

Гость

У меня с моей любимой,секс начинается сразу проникающеий,вообще безо всякой прклюдии. При этом,у нее,прпктически в ста процентов нашего секса бывает не менее 2-3 оргазмов. Оргазм у нее возможен исключительно от проникающего секса и ни от чего дркгого больше.

Гость
Гость

У меня с моей любимой,секс начинается сразу проникающеий,вообще безо всякой прклюдии. При этом,у нее,прпктически в ста процентов нашего секса бывает не менее 2-3 оргазмов. Оргазм у нее возможен исключительно от проникающего секса и ни от чего дркгого больше.

Значит член больше среднего. И конечно длительность ПА внушительная...

Я кстати до определенного момента думала что это вообще невозможно и приятное что-то ощущать от проникновения. Но от проникновения можно оргазм получить когда сама захочет тебя чуть ли не «изнас….ть»😃
Надо просто понежнее, чтобы девушка расслабилась ну и разговаривать во время процесса, как лучше, как нет. Немаловажно само желание девушки получить удовольствие, мне кажется в любом случае если она ляжет и ноги раздвинет, ты ее и так и сяк, ниче не получится.))

Гость
Гость

Значит член больше среднего. И конечно длительность ПА внушительная...

Первый оргазм при сексе у нее наступает примерно через 4-5 минут,после этого от меня требуется прекратить фрикции на пару минут ,не вынимая ,затем продолжить с очень небольшой амплитуды и частоты,постепенно увеличивая .

Гость

Вот кстати мне интересно, а вы уверенны что у вашей жены по 2-3 оргазма от такого секса? Есть некая статистика кстати про симуляцию оргазма… что думаете?))

Гость
Гость

Первый оргазм при сексе у нее наступает примерно через 4-5 минут,после этого от меня требуется прекратить фрикции на пару минут ,не вынимая ,затем продолжить с очень небольшой амплитуды и частоты,постепенно увеличивая .

На каждый последующий тоже по 4-5 минут?

Гость
cherrycherry

Вот кстати мне интересно, а вы уверенны что у вашей жены по 2-3 оргазма от такого секса? Есть некая статистика кстати про симуляцию оргазма… что думаете?))

Не думаю что врет)) Сама такая же. Врал бы сказал бы 150 оргазмов)) 2-3 для меня самой "норма"))

Гость

Не думаю что врет)) Сама такая же. Врал бы сказал бы 150 оргазмов)) 2-3 для меня самой "норма"))

Завидую