Доброго времени суток. Год назад я познакомилась с двумя братьями близнецами и сразу предложила секс мжм. В классическом варианте . Без всяких там *** намеков ( а то понапишут сейчас ) . Все было круто , мы встречались втроем и был потрясающий секс . Потом из-за их учебы получилось так что были в разных городах, вместе не могли состыковаться. Я встречалась для секса то с одним , то с другим по отдельности . У меня это ярких эмоций не вызывало, ну вообще после мжм, классический секс не воспринимается . Потом была долгая пауза опять же из-за отсутствия в городе , но переписка постоянная была когда у них была связь . Общалась больше с одним из братьев . Ждала когда они вернутся. По переписке огонь Вирт воспоминания. И тут , вот когда они уже оба вернулись в наш город , тот с которым я больше общалась , пишет что хочет со мной увидеться , но вдвоем, не втроем. На мой вопрос почему , пишет не знаю . Я пыталась расспросить конкретнее , как понять не знаю , в чем причина , ведь всё было классно и не раз и не два …ведь наше знакомство изначально и строилось по этой теме , я хочу именно так, изначально все и было оговорено . На мои вопросы таки почему , ответа четкого не дал , ответил типа того что я не знаю почему не хочу пока что , я что буду выдумывать тебе . А мне не понятно до сих пор . Очень обидно почему не хочет . Люди вы можете объяснить какие могут быть причины ???
Причина только одна: он подцепил от тебя ЗППП/ВИЧ и теперь хочет предъявить тебе предъяву...😐