Гость
Статьи
Как уговорить МЧ?

Как уговорить МЧ?

Как уговорить МЧ на куни?

Анюта
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказать, что вам это нравится. Всё. Дальше смотреть: если вы для него важны - сделает, если не сделает - тоже имеет право, но и тут уже собственно всё понятно (кто вы для него)

Леди из Ижевска

Тю, так это просто.
Надо просто его голову туда направить, когда он животик целует. ))
Это только по началу, они говорят что фу.
Потом за уши не оттащить.
Ну и чем старше мужчина, тем чаще они хотят это😂

Гость

Если МЧ еще и уговаривать надо, то вам точно не по пути.
Это означает, что вы ему противны в общем, и любви нет никакой.

Леди из Ижевска
Гость

Если МЧ еще и уговаривать надо, то вам точно не по пути.
Это означает, что вы ему противны в общем, и любви нет никакой.

Да это только молодые такие. Ой, фу и всё такое. Токо сами хотят чтобы к них брали.
А вот в 30 уже через одного, давай сделаю куни.

Максим

Есть редкие кадры, которые это не делают и уговаривать их бесполезно, мне например с 13 лет хотелось сделать куни и минет

Гость

СНАЧАЛА ПОСОСАТЬ!!!! А потом куни просить!!!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

здей

сменить на другого МЧ

Гость

если он не хочет то лучше не уговаривать, потому что даже если и удастся то он его сделает так что ты куни возненавидишь.

Алехандро

Если пробовали, то сказать, что нравится. Можно минет предложить. Если он не пробовал, то дать попробовать и сказать, что это не зазорно. А там, как он сам решит.

Гость

Лижут только бубновые по масти. Если он пацан четкий, пиковый, то не смей даже эти слова про нем произносить

Гость

Мне муж перед каждым сексом целует грудь, ласкает, делает куни для разогрева, но пришли к этому не сразу, раньше целовал грудь, живот и входил в меня, когда целовал нис живота, всегда было желание, чтобы он спустился ниже, в конце концов я сама, когда он целовал мне живот подняла ноги и направила его голову в низ между ног, я громко застонала от неожиданного удовольствия, позже он мне сказал, что ему очень понравилось мое сексуальное состояние. Теперь это в приоритете. Все в твоих руках.

Олег

Предложи ему 69.

Гость

Тут бабы писали что мужики с радостью отлизывают. Видать врут. 😆

Гость

Сделать минет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: