выглядеть красиво с любимым партнером и в обществе готовы променять на лишниий кусок еды? не понимаю толстух, ну хорошо, им трудно держаться, так себя запустили, что дорога обратно тяжела .а просто полноватые , комфортно так жить? #секс #еда
Для меня важнее не еда, ни секс, а хороший сон, чтобы утром чувствовать себя отдохнувшей и полной сил.
Это заблуждение, что у красивых есть секс.
Это попытка сравнивать совершенно несравнимые вещи. Секс — низменное и грязное занятие, риск беременности и болезней, без него можно жить сколько угодно долго без вреда для здоровья и жизни, еда — базовая потребность, без которой не выжить.
Это попытка сравнивать совершенно несравнимые вещи. Секс — низменное и грязное занятие, риск беременности и болезней, без него можно жить сколько угодно долго без вреда для здоровья и жизни, еда — базовая потребность, без которой не выжить.
сразу видно НЕобразованное существо.
и неудачницу в жизни.
Без секса еще никто не умер, а вот без еды долго не протянешь
Всё нужно в меру. И не нужно выбирать из двух вариантов, можно и одновременно 😉
Свалила всё в кучу. Еще б важность потребности попить воды сюда приплела. Не важно, полная женщина или стройная, потребность в сексе у всех разная.
Как можно сравнивать такое? Без еды жить невозможно, а без секса прекрасно. Мне 39, никогда не траhaлась, еду хорошую люблю, не жирная, стройная.
Думаю вы не в курсе, но диета угнетает либидо. Так что на самом деле выбор стоит не между сексом и едой, а между несоответствием вашим стандартам и отсутствием желания секса.
И в том и в другом случае вам не обломится
Пожрать конечно важнее. Если я голодная- то и желания нет. Я *** (51 кг) и старуха (40 лет) с третьем размером сисек и регулярно занимающаяся спортом.
Да ладно..
А я слышал что жрать это поросячее дело.
Сексом человек размножается, а жратвой себя убивает.
Так где же правда?
Я вешу 47 кг. Ем много и все подряд, никогда ни в чем себе не отказывала и не толстею. В чем вопрос?
Да мне пвхуй я лучше пожру а вас *** не должно кто как выглядит следите за собой 👄👄👄
я 40 лет
166 см 46-45 кг
Лучше секс, чем пожрать.
Секс на голодный желудок вкуснее! На сытый не хочу секса!
Выгляжу олтично!