Нахожусь в отношениях, не очень давно, всего пару месяцев. Интим уже был. Всё было замечательно до общих посиделок с его друзьями (до этого также несколько раз собирались, всё было нормально). Я не пью алкоголь совсем. Ребята выпивали, но немного, ограничились пивом. Просто общались после охоты. Не знаю, что произошло, но теперь совсем не хочу общаться с нынешним молодым человеком, не говоря уже об интиме. Проблема в другом: какое-то навязчивое желание появилось к его другу (и снится, и чуть ли не мерещется). Несколько раз просыпалась от эротических снов. Соответственно самочувствие ухудшается. С этим человеком стараюсь не общаться, но как специально очень часто попадается на глаза. Ещё и состояние, как у наркомана. Увижу его и легче становится. Хоть к гадалке иди. Ни разу подобного не было. Что посоветуете? Вторую неделю уже такое состояние.
Возможно, карма или другой негатив мешает и спутывает с другим отношения, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998
Это влюблённость, пройдёт если холодная голова. 😁
Тебе подсыпали в пиво(?) конский возбудитель.
Просто надо с ним переспать, мужу об этом не обязательно про это ждать
Тут все очевидно.
Начать пить пиво, и как можно раньше оттра. хать наваждение.