Мне 25, я в своих первых отношениях, всего месяц. Девственница.
Парню все говорила о том, что хочу секс только после свадьбы, но границы дозволенного постепенно размываются и вот в порыве …
Тогда зачем вы здесь, здесь рабочий класс тусуется?
Я не знаю к какому классу отношусь, мы занимаемся бизнесом, не особо крупным, но тем не менее. Так вот мы с друзьями частенько семьями ( без детей конечно) собираемся в сауне и устраиваем групповушки, развлекаемся по полной
Тогда зачем вы здесь, здесь рабочий класс тусуется?
Я не знаю к какому классу отношусь, мы занимаемся бизнесом, не особо крупным, но тем не менее. Так вот мы с друзьями частенько семьями ( без детей конечно) собираемся в сауне и устраиваем групповушки, развлекаемся по полной
Максику только не говорите об этом. 🤣🤣🤣
Так это к рабочему классу относится. Образования то нет.
Обычная гопница.
Таких надо отстранять от обучения детей
Наконец то мне открыли глаза на градацию сексуальных предпочтений.
Значит неучи траhаются со всеми возможными " извращениями".
ВУЗовцы, только в миссионерской позе
Ну а кандидаты и профессора, до такой " низости" вообще не опускаются. Секс- это не их уровень !!!:)))
Наконец то мне открыли глаза на градацию сексуальных предпочтений.
Значит неучи траhаются со всеми возможными " извращениями".
ВУЗовцы, только в миссионерской позе
Ну а кандидаты и профессора, до такой " низости" вообще не опускаются. Секс- это не их уровень !!!:)))
Все е. бутся и сосут, хоть профессора, хоть рабочий класс.
Так надо было искать такого же, тогда о болезнях бы не думала
Интересно, можно ли как-то удалить пост, если он больше неактуален? К сожалению, скорее всего никак
Мне очень жаль, что под этой темой начались разборки, которые включали в себя оскорбления и унижения женщин, слатшейминг (и это на женском форуме :(
Спасибо тем, кто ответил конкретно на мой пост. Я немного успокоилась, перестала драматизировать, приняла тот факт, что получается первый раз у меня уже случился и, увы, не в браке. С парнем поговорили, после откровенного разговора о моих переживаниях, чувствах и нарушенных принципах, мне стало гораздо легче. Анализы пока еще не сдавала, но планирую через недельки две сходить на полный чекап и выключить паранойю.
Всем добра, больше эмпатии и любви
Интересно, можно ли как-то удалить пост, если он больше неактуален? К сожалению, скорее всего никак
Мне очень жаль, что под этой темой начались разборки, которые включали в себя оскорбления и унижения женщин, слатшейминг (и это на женском форуме :(
Спасибо тем, кто ответил конкретно на мой пост. Я немного успокоилась, перестала драматизировать, приняла тот факт, что получается первый раз у меня уже случился и, увы, не в браке. С парнем поговорили, после откровенного разговора о моих переживаниях, чувствах и нарушенных принципах, мне стало гораздо легче. Анализы пока еще не сдавала, но планирую через недельки две сходить на полный чекап и выключить паранойю.
Всем добра, больше эмпатии и любви
Все нормально, только вот бы Максимка в такие темы бы не сосвал свой нос.
Ты ущербный, девушки, наверное, обхолят тебя стороной и предпочитают нормалтных парней, а не задротов типа тебя, обиженных жизнью. У меня парень красивыц, накачанный, успешный в жизни, твоя погая противлположность и я с удовольсивием ему сосу. Знаешь как я это делаю? Нежно, аккуратно касаюсь губками его члена, облизываю язычком, засасываю полностью в рот и всегда позволяю ему заканчивать мне в рот. Когла он это дедает я все сглатываю и нам обоим кайфово. У него аж искры из глаз от удовольствия, еще часто я бужу его по утрам с помощью минчика. Представил? А теперь пойди в туалет и передерни)))
После того ,как прочел ваше женское описание про "парня которому сосете глубоко и с проглотом"
- все стало ясно!
Вас парень ценит не как человека ( за характер, знания,профессию и так далее )
-а лишь как ВРЕМЕННУЮ половую партнёршу "за умение сосать"! 🍷
Именно поэтому он в вашем рассказе "парень " а вовсе не муж.
Потому что :
1. До вас у него уже было - много x*yecосок и малолеток
2.вы для него - на сегодня : тоже "умелая kxye*соска"
3.И после вас у вашего парня - будет ещё десяток таких же солевых клубных члено- сосок
(Тоже "глотающих сперму")
Короче ,нечем особо гордиться,
Скажу вам ,что собой обмениваются инфой кто из девок "хорошо сосет", кто "глотает" а кто из солевых девок-
на бутерброд, в впору и вот берет
На таких не женятся, просто долбят в рот и меняются с друга нами в ночных клубах