Гость
Статьи
Оральный секс. Что …

Оральный секс. Что после него?

Мне 25, я в своих первых отношениях, всего месяц. Девственница.

Парню все говорила о том, что хочу секс только после свадьбы, но границы дозволенного постепенно размываются и вот в порыве страсти вообще не поняла как перешла к оральному сексу, мне в моменте просто захотелось сделать ему максимально приятно.

сейчас ужасное самочувствие, стыдно перед собой, кажется, что поспешила вообще раскрываться человеку.
Но еще меня беспокоит здоровье, так как начиталась, что болезни могут передаваться и при минете. Какие анализы нужно сдать и через какой период? Или я драматизирую?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

В вашем случае нужно обязательно начинать с общих анализов. Интерны смотрели? Герой Лобанов идеально назначал

Гость

В результате он от тебя уйдет

Олег

Вероятность заразится есть крайне низкая.
А вот про размытие границ тут вы перестарались. Теперь готовьтесь что до свадьбы минет эта ваша работа.

Максим

Не надо накручивать насчёт болезней, а минет это уже полноценный секс, как не крути, мужчины от минета никогда не отказываются

Гость

Уверен следующим шагом будет секс в попадаю. А там постепенно и к нормальному сексу придёте.
Какая вы затейница, создание мужику интригу. Молодец! Так интереснее

Ласковый мерзавец

"Никогда не читайте перед сексом женских форумов" (проф. Преображенский).

Гость

Лучше-бы минетчицы заболевали после отсоса хyeв, сосущие женщины - мерзость и падаль, чем их меньше - тем чище общество

Олег
Гость

Лучше-бы минетчицы заболевали после отсоса хyeв, сосущие женщины - мерзость и падаль, чем их меньше - тем чище общество

Как их отсутствие спасёт общество?
И я вас наверное очень сильно расстрою все женщины сосут. Возможно одна-две этого не делают, пока.

да, возможно вы слишком драматизируете ситуацию

Олег

И я вас наверное очень сильно расстрою все женщины сосут. Возможно одна-две этого не делают, пока.

не все, некоторых от этого тошнит

Олег
живу в чокнутом мире

не все, некоторых от этого тошнит

Возможно и так. Я таких не встречал.

Ласковый мерзавец
Олег

Какие одна-две? Макс всю жизнь ищет несосавшую, ни одной найти не может.

Олег
Ласковый мерзавец

Тут девушка писала, что есть кого тошнит. Но это ни как не умоляет того, что она как минимум пробовала.

Гость
Гость

Какой же ты е. банутый Максимка.

Гость
Ласковый мерзавец

И х.. уй найдет с такими понятиями. 🤣🤣🤣

Гость
Олег

Из тысячи если только. Только Максимке не озвучивайте цифры, его удар хватит.

Гость

Не стыдись и не драматезируй.Соси и наслаждайся.Счастья тебя и оргазмов.

Гость

Ну что пленочники, вы всё еще хотите жениться на девственницах? Целку берегут, зато кучу членов обсосут и весь зад раздолбан, пока замуж выйдут? Дура ты автор, не надо было соглашаться. Тот кто любит, подождет и со свадьбой тянуть не будет. А этот, попользуется тобой и выбросит.

Гость
Олег

Пока что? Проще бросить мч, который настаивает на минете и больше с ним не связываться. Зачем он нужен, если не уважает и считает за шлюпку?

Гость
Олег

Возможно и так. Я таких не встречал.

Встречал, они внешне скромны и не сексуальны, просто ты с ними не был в отношениях. Развязные, сексуальные и яркие бабы, те сосут, им в рот заглянешь - землю видно.

Олег
Гость

Пока что? Проще бросить мч, который настаивает на минете и больше с ним не связываться. Зачем он нужен, если не уважает и считает за шлюпку?

В том то и беда, их в большенстве своем никто даже и не просил. Они сами лезут отсосать и только еденици ждали пока им не предложат и с радостью рвутся отсосать.

Олег
Гость

Встречал, они внешне скромны и не сексуальны, просто ты с ними не был в отношениях. Развязные, сексуальные и яркие бабы, те сосут, им в рот заглянешь - землю видно.

Скорее всего небыл. Я не отрицаю что есть такие. Просто мне не попадались.

Гость
Гость

Всем нормальным людям очевидно: ты больной моральный урод. Чем меньше таких как ты, тем чище общество. 🤮

Ласковый мерзавец
Олег

Тут девушка писала, что есть кого тошнит. Но это ни как не умоляет того, что она как минимум пробовала.

Ясен пень. Если бы не пробовала, ее бы точно не стошнило )))
А так вдруг повезет, не стошнит и понравится )))

Ласковый мерзавец
Гость

Из тысячи если только. Только Максимке не озвучивайте цифры, его удар хватит.

Из какой на фиг тысячи? Макс уже второй миллион перелопачивает.

Гость
Олег

Да от одной мысли, что член в рот брать, можно уже обблеваться. По такой логике, можно утверждать, что все гуано пробовали или в зад долбились, что М, что Ж и многим не понравилось.

Гость
Олег

В том то и беда, их в большенстве своем никто даже и не просил. Они сами лезут отсосать и только еденици ждали пока им не предложат и с радостью рвутся отсосать.

Где вы таких шлюпок постоянно находите? Мне брезгливо с такими женщинами просто общаться. Да и не о чем с ними говорить, они глупы, как правило.

Гость
Ласковый мерзавец

Из какой на фиг тысячи? Макс уже второй миллион перелопачивает.

🤣🤣🤣

Гость
Олег

Есть умная фраза - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, если сосущие бабы - передохнут, то сразу-же в обществе поднимется уровень морали и нравственности, люди станут добрее, женщин будут - любить, уважать, добиваться, сосущая мерзость -
это зло, влияющие на деградацию, оскотинивание, разложение и самоуничтожение людей, умные люди это понимают, поэтому и не запрещают пропаганду этой блeвотины

Гость
Ласковый мерзавец

Не ищу, искал-бы - нашел, обжигался несколько раз, потом - желание пропало, найдётся сама - хорошо, не найдётся - лучше буду один, сосущие женщины - это дефектные женщины