Мне 25, я в своих первых отношениях, всего месяц. Девственница.
Парню все говорила о том, что хочу секс только после свадьбы, но границы дозволенного постепенно размываются и вот в порыве страсти вообще не поняла как перешла к оральному сексу, мне в моменте просто захотелось сделать ему максимально приятно.
сейчас ужасное самочувствие, стыдно перед собой, кажется, что поспешила вообще раскрываться человеку.
Но еще меня беспокоит здоровье, так как начиталась, что болезни могут передаваться и при минете. Какие анализы нужно сдать и через какой период? Или я драматизирую?
В результате он от тебя уйдет
Вероятность заразится есть крайне низкая.
А вот про размытие границ тут вы перестарались. Теперь готовьтесь что до свадьбы минет эта ваша работа.
Не надо накручивать насчёт болезней, а минет это уже полноценный секс, как не крути, мужчины от минета никогда не отказываются
Уверен следующим шагом будет секс в попадаю. А там постепенно и к нормальному сексу придёте.
Какая вы затейница, создание мужику интригу. Молодец! Так интереснее
"Никогда не читайте перед сексом женских форумов" (проф. Преображенский).
Сообщение было удалено
Как их отсутствие спасёт общество?
И я вас наверное очень сильно расстрою все женщины сосут. Возможно одна-две этого не делают, пока.
да, возможно вы слишком драматизируете ситуацию
Не стыдись и не драматезируй.Соси и наслаждайся.Счастья тебя и оргазмов.
Ну что пленочники, вы всё еще хотите жениться на девственницах? Целку берегут, зато кучу членов обсосут и весь зад раздолбан, пока замуж выйдут? Дура ты автор, не надо было соглашаться. Тот кто любит, подождет и со свадьбой тянуть не будет. А этот, попользуется тобой и выбросит.
Пока что? Проще бросить мч, который настаивает на минете и больше с ним не связываться. Зачем он нужен, если не уважает и считает за шлюпку?
В том то и беда, их в большенстве своем никто даже и не просил. Они сами лезут отсосать и только еденици ждали пока им не предложат и с радостью рвутся отсосать.
Сообщение было удалено
Всем нормальным людям очевидно: ты больной моральный урод. Чем меньше таких как ты, тем чище общество. 🤮
В том то и беда, их в большенстве своем никто даже и не просил. Они сами лезут отсосать и только еденици ждали пока им не предложат и с радостью рвутся отсосать.
Где вы таких шлюпок постоянно находите? Мне брезгливо с такими женщинами просто общаться. Да и не о чем с ними говорить, они глупы, как правило.
Где вы таких шлюпок постоянно находите? Мне брезгливо с такими женщинами просто общаться. Да и не о чем с ними говорить, они глупы, как правило.
Не поверите очень грамотные и образованные женщины, некоторые с несколькими высшими образованиями, очень хорошо выглядят ухоженные, скорее всего прекрасные матери, вот какие они жёны сказать не могу.
Сообщение было удалено
По-моему это высказывал Аллен Даллес. И женщин развратили, они ради денег готовы на всё, к сожалению. И только малая часть из них являются нормальными, но все над ними смеются.
Сообщение было удалено
В большинстве своём все эти женщины средний класс, с быдлом никогда не связывался.
Сообщение было удалено
Согласен закон притяжения одинаково притягивается к одинаковому. Если мне попадаются такие то скорее всего я такой же или веду себя так.
Сообщение было удалено
Эти умные женщины ещё мужьям изменяют, и сосут любовникам. Хотя мужу могут говорить что не не я не такая.
Как их отсутствие спасёт общество?
И я вас наверное очень сильно расстрою все женщины сосут. Возможно одна-две этого не делают, пока.
всех кого я знаю , ничего подобного не делаю, также как и я , а мне уже 29 почти и из них 8 лет я замужем. А молодые девушки , которые находятся в пубертатном периоде, тем более , они тебе заставят отс@с@ть, чем в рот твой отросток взять .
Все беды и войны ..приходили в Россию из Европы!..так пусть же загинается эта Европа!..а Мы! будем посмотреть!..
Тут девушка писала, что есть кого тошнит. Но это ни как не умоляет того, что она как минимум пробовала.
был опрос , где 40% процентов из 100 не сосут , а 60 процентов сосущих часто взрослые и ущемленные женщины .
ну , надо провести опрос среди мужиков , там наверное все сосут или хотят пососать 🤣
фу 🤮🤮🤮 член в рот берешь, а девственность свою бережешь 🤣
всех кого я знаю , ничего подобного не делаю, также как и я , а мне уже 29 почти и из них 8 лет я замужем. А молодые девушки , которые находятся в пубертатном периоде, тем более , они тебе заставят отс@с@ть, чем в рот твой отросток взять .
О, Макс со второго номера постит, теперь уже от имени женщины. Как 731 появляется, тут же 736 тут как тут. 🤣
Сообщение было удалено
А я то думаю почему еще за лизание ж.. оп молчишь, ан нет, все нормально. 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Болезный это ты, лет 10 одно и то же тут пишешь. Видимо такой оху.. ительный, что даже защеканкам не нужен. Это не ты их, а они тебя посылают в путешествие на 3 буквы🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Забыл еще про лизание задниц, каловые массы и прочую ересь написать.Но ты держись, еще не вечер, еще расскажешь нам о своей любви к этому извращению.🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Пи.. здец ты клоун оральный, ну ты держись, отсосет тебе когда нибудь какая нибудь страшилка, раз красивым ты не сдался даром.
Сообщение было удалено
Вот, а мы уже начали скучать по твоим тошнотворным наклонностям. Все как ты любишь.
Сообщение было удалено
От вируса папилломы человека страдают только женщины, мужчины могут быть переносчиками, и только те у кого есть крайняя плоть. К сосущим женщинам это не имеет никакого отношения.
В моих глазах сосущая женщина не является какой-то плохой или хорошей она просто это делает, ровно так же как любая другая занимается сексом. другое дело если моя женщина при этом даёт другим и сосёт у других вот это не приемлемо. Конечно не комельфо что большинство женщин уже пользованые, а так как повлиять я не могу на это, приходиться принимать как есть.
Сообщение было удалено
К сожалению это с каждого утюгга сыпится.
Сообщение было удалено
Да, Максим Андреевич. Все так.
Но что делать с лизунами? Они то тоже самое, только снизу.
Сообщение было удалено
Когда женщина вам отсосёт и вас это возмутит, она с кристально чистыми глазами будет вам говорить что это было в первый раз и только с вами.
Сообщение было удалено
Ни один парень которому я это делала так не считает. Наоборот, получаю кучу комплиментов и благодарнгсти, в том числе в виде оральных ласк со стороны партнера. Сама же желаю это с удовольствием и никакого принуждения, а ты псих. больной