Гость
Статьи
Парень импотент?

Парень импотент?

2 года отношений.
первый секс помню хорошо, случился спустя 4 месяца общения, все было в норме и несколько раз, последующие - раз на раз не приходится, при поцелуях не встает никогда, если начинается прелюдия, тут когда как, только при стимуляции члена своей рукой он может его поднять, если я начинаю стимулировать, то приподнимается, но еле-еле, член почти всегда мягкий и падает во время ПА, кончить от секса не может, только при др*чке. Не знаю, что уже делать, в чем может быть проблема? Мужчине нет 30, я еще младше, стройная, с накаченной фигурой, красивая, думаю, что дело не в визуале. У бывшего стоял, как только он меня видел, даже стараться было не нужно, а тут вот как. Подскажите пожалуйста что делать и что это может быть

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Ничего тут не сделать
Раз в месяц будет пить Виагру и радовать свою жену.

Но через голову прыгнуть вряд ли

Нетакуся

Меньше порнуху надо смотреть.

Гость

Опять этот онанюга
Нравится чувствовать себя женщиной? Так что, в перед. Смысл самоутверждаться, писать гадость на форуме, и ловить ха-ха с женщин
Если они ещё здесь остались

Гость

Похоже он там себе все нервные окончания отд//р//очил. Теперь разве что пол-года подождать, чтоб новые вырасли. А в это время купите ему стальную клетку на член (в сексшопе полно) и заприте на ключ. Не согласится - отправляйте в сад.

Гость

А в этой маляве, мы откровенно видим мужчину в нижнем женском белье. В чулках стрингах. Бюстгалтере.
После закона о ***
Им надо где-то прятаться.
И они тянутся сюда.
Считают себя женщиной.
Выдают себя женщиной.
Но от их маляв, воняет тролем неудачником.
Тема унылый текст рыба
Автор хотел посмеяться

Лапа

Возможно, рак простаты. Пусть проверится!

Гость

Проблемы с простатой прям 99%

Парень 1001

О бывших...

Вы, наверное, и сами уже убедились, что постоянное сравнение достоинств мужчин друг с другом может быть вредным для здоровья.

О проблеме импотенции...

В большинстве случаев импотенция — это не болезнь! Поэтому она легко решаема. Вы можете воспользоваться таблеткой силденафила и бандажом на член. Существует множество игрушек для продления и усиления эрекции, например, «Классический ремень утяжка». Этот гаджет обеспечит вам как минимум час (а то и два!) сексуальных утех.

Парень 1001
Лапа

Возможно, рак простаты. Пусть проверится!

😮
😡

Гость
Парень 1001

😮
😡

Когда падает во время полового акта - это почти всегда простатит или иные проблемы с простатой. Не обязательно рак, но не исключено.

Гость

Два года вялого терпела, а теперь вдруг решила написать....
Чего вдруг?

Каждый день дро/чит на порнуху, вот и не встает. Может неделю, может две попробует не дро/чит дома один и посмотреть будет ли потом от вашего вида стоять. Если тоже самое, то проблема в организме, нужно просюверяться ему

Парень 1001
Гость

Когда падает во время полового акта - это почти всегда простатит или иные проблемы с простатой. Не обязательно рак, но не исключено.

И откуда у вас такие познания урологии!? 😡

Парень 1001
StoRk

Каждый день дро/чит на порнуху, вот и не встает. Может неделю, может две попробует не дро/чит дома один и посмотреть будет ли потом от вашего вида стоять. Если тоже самое, то проблема в организме, нужно просюверяться ему

😲😡

Регулярная мастурбация влиятет на эрекцию:
способствует поддержанию и улучшению эректильной функции, улучшая кровообращение половых органов.

Частая мастурбация может служить своего рода тренировкой для половой системы, помогая лучше контролировать эрекцию и эякуляцию.

Мастурбация может помочь снизить уровень стресса и напряжения, что также позитивно воздействует на эректильную функцию, поскольку стресс может быть одной из причин проблем с эрекцией!!!!

Нужно понимать, что норма частоты мастурбации индивидуальна. У некоторых людей она может быть высокой, у других низкой, и это не обязательно указывает на проблемы с эрекцией.
P. S.
Прежде чем писать чушь, нужно знать, хотя-бы минимум, про мастурбацию и эрекцию.
😊

Гость
Парень 1001

😲😡

способствует поддержанию и улучшению эректильной функции, улучшая кровообращение половых органов.

Частая мастурбация может служить своего рода тренировкой для половой системы, помогая лучше контролировать эрекцию и эякуляцию.

Мастурбация может помочь снизить уровень стресса и напряжения, что также позитивно воздействует на эректильную функцию, поскольку стресс может быть одной из причин проблем с эрекцией!!!!

Нужно понимать, что норма частоты мастурбации индивидуальна. У некоторых людей она может быть высокой, у других низкой, и это не обязательно указывает на проблемы с эрекцией.
P. S.
Прежде чем писать чушь, нужно знать, хотя-бы минимум, про мастурбацию и эрекцию.
😊

Регулярный онанизм укрепляет организм 💪

Парень 1001
Павел Рощин

Ничего тут не сделать
Раз в месяц будет пить Виагру и радовать свою жену.

Но через голову прыгнуть вряд ли

Силденафил можно чаще... ☹️

Я так думаю
Гость

Когда падает во время полового акта - а во время прелюдий стоял хорошо - почти всегда проблема в даме .

Или у нее там ведро , или на члене презерватив а у дамы не работают мышцы ( эффект = ведро) , или она верещит в процессе аки хрюшка которую режут , или запахи от нее в процессе негативные усиливаются , или видом своим отсутствующим дама показывает что ей не интересно происходящее , или словами своими скабрезными испортила настроение добру молодцу )

Я так думаю
StoRk

Так он и дрочит потому что там наверно эффект члена болтающегося в стакане при сексе с этой дамой у него возникает )))

Я так думаю
Парень 1001

😲😡

P. S.
😊

Сильно плюсуюсь +++++@@@. Минимум раз в день у меня , сколько себя помню . С дамами у которых узкая пися - все отлично у меня )

Гость

Определенно, у него есть проблемы с потенцией. Это легко решается с помощью джента. Пусть употребляет его перед сексом, и будет член колом стоять.

Гость

могут быть проблемы с простатой, мч какой образ жизни ведет? сидячий? У моего было такое, что простатит начался, и там пока простатилен ставить не начал, так и были с эрекцией проблемы

Анастасия

Мне кажется вашему мужчине нужно обратиться к врачу. Тут либо проблема с физиологией, либо что-то с психикой. Либо же можете попробовать разнообразие. Например, нам в свое время понравились лубриканты с различными эффектами. Последнее, что использовали Lubrimax stimulate, разогревающая возбуждающая смазка. Вообще суперская вещь, больше раззадоривает)

Татьяна

К урологу пусть сходит, обследуется, а так только Эффекс Силденафил могу посоветовать ему принимать периодически в качестве разового стимулятора, так хоть вас удовлетворять в полной мере сможет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: