Гость
Статьи
Парень импотент?

Парень импотент?

2 года отношений.
первый секс помню хорошо, случился спустя 4 месяца общения, все было в норме и несколько раз, последующие - раз на раз не приходится, при поцелуях не встает никогда, если начинается прелюдия, тут когда как, только при стимуляции члена своей рукой он может его поднять, если я начинаю стимулировать, то приподнимается, но еле-еле, член почти всегда мягкий и падает во время ПА, кончить от секса не может, только при др*чке. Не знаю, что уже делать, в чем может быть проблема? Мужчине нет 30, я еще младше, стройная, с накаченной фигурой, красивая, думаю, что дело не в визуале. У бывшего стоял, как только он меня видел, даже стараться было не нужно, а тут вот как. Подскажите пожалуйста что делать и что это может быть

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

Меньше порнуху надо смотреть.

Гость

Опять этот онанюга
Нравится чувствовать себя женщиной? Так что, в перед. Смысл самоутверждаться, писать гадость на форуме, и ловить ха-ха с женщин
Если они ещё здесь остались

Гость

Похоже он там себе все нервные окончания отд//р//очил. Теперь разве что пол-года подождать, чтоб новые вырасли. А в это время купите ему стальную клетку на член (в сексшопе полно) и заприте на ключ. Не согласится - отправляйте в сад.

Гость

А в этой маляве, мы откровенно видим мужчину в нижнем женском белье. В чулках стрингах. Бюстгалтере.
После закона о ***
Им надо где-то прятаться.
И они тянутся сюда.
Считают себя женщиной.
Выдают себя женщиной.
Но от их маляв, воняет тролем неудачником.
Тема унылый текст рыба
Автор хотел посмеяться

Лапа

Возможно, рак простаты. Пусть проверится!

Гость

Проблемы с простатой прям 99%