Гость
Статьи
Проблемная поза в …

Проблемная поза в сексе

Проблема в том , что во время секса у мч не получается зайти сзади . Во всех позах всё нормально , хоть вверх ногами , только вот сзади не получается. Я уже и прогибалась и наклонялась и что угодно делала, **** . Ощущение.что там какая-то стенка невидимая , а даже если спустя уйму времени получается у него засунуть , то мне прям очень больно , до потемнения в глазах . Вот думаю , что за ****.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
камчатка

Спросите у гинеколога. Строение организма у всех разное, не бывает все ровно и пропорционально. И это нормально. Да и мне кажется у каждой пары есть поза в которой неудобно и больно. Лично у меня есть ))

Гость

Сядь на член,спиной к мч.А потом не вынемая,стань раком.

Гость

Своей рукой возьмите за член и направьте правильно, куда надо. Теперь пусть руками и ногами устойчивое положение примет, и затем внедряется в заданном направлении.

Али

Удивительное рядом. Век живи, век учись. Для моей жены - догги просто...ну 3- 5 мин.активного секса. И можете не верить... В апогее крепко сжать ягодицы и по - мужски рычать. Ну и кончить. Голос хриплый, как с того света... все, я посплю. Накрываю голую попку одеялом и ухожу.))

Гость
Гость

Сядь на член,спиной к мч.А потом не вынемая,стань раком.

Пробовали . Вообще всё пробовали уже, мне просто больно очень становятся . Но единственный вариант , когда хоть как-то получается , это когда я лежу на животе и он сзади . Но я тогда как бревно тупо

Гость
Али

Удивительное рядом. Век живи, век учись. Для моей жены - догги просто...ну 3- 5 мин.активного секса. И можете не верить... В апогее крепко сжать ягодицы и по - мужски рычать. Ну и кончить. Голос хриплый, как с того света... все, я посплю. Накрываю голую попку одеялом и ухожу.))

*** себе , прикольно

Нетакуся

А эту позу надо во что бы то ни стало использовать?
Тогда продолжайте пробовать. Если долго мучиться -- как-нибудь получится.

Али
Гость

Пробовали . Вообще всё пробовали уже, мне просто больно очень становятся . Но единственный вариант , когда хоть как-то получается , это когда я лежу на животе и он сзади . Но я тогда как бревно тупо

Пару подушек под бедра. Чтобы попка была повыше. Ну и конечно хотеть и желать конкретного мужчину задолго до секса

Гость

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде.

Я оказался в очень сложной ситуации: остался без работы, без денег, без еды. Сейчас изо всех сил ищу новую работу, нo покa ничeго нe наxодитcя, а кушать сейчас очень хочется, но совершенно нечего. Не могли бы вы одолжить любую сумму, хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки, хотя бы рублей 100-200.

Если да, то пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: 8-952-133-65-10 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту безо всяких комиссий)

Заранee Вaм большоe человeчеcкое спаcибо.

Инга

У меня такое было и даже если получалось мне было ужасно больно. Когда начала делать растяжку, ходить в зал, н йогу то все прошло. Как врач сказала были зажаты мышцы таза.

Гость
Инга

У меня такое было и даже если получалось мне было ужасно больно. Когда начала делать растяжку, ходить в зал, н йогу то все прошло. Как врач сказала были зажаты мышцы таза.

О , спасибо , хоть какой-то дельный совет