Проблема в том , что во время секса у мч не получается зайти сзади . Во всех позах всё нормально , хоть вверх ногами , только вот сзади не получается. Я уже и прогибалась и наклонялась и что угодно делала, **** . Ощущение.что там какая-то стенка невидимая , а даже если спустя уйму времени получается у него засунуть , то мне прям очень больно , до потемнения в глазах . Вот думаю , что за ****.
Спросите у гинеколога. Строение организма у всех разное, не бывает все ровно и пропорционально. И это нормально. Да и мне кажется у каждой пары есть поза в которой неудобно и больно. Лично у меня есть ))
Сядь на член,спиной к мч.А потом не вынемая,стань раком.
Своей рукой возьмите за член и направьте правильно, куда надо. Теперь пусть руками и ногами устойчивое положение примет, и затем внедряется в заданном направлении.
Удивительное рядом. Век живи, век учись. Для моей жены - догги просто...ну 3- 5 мин.активного секса. И можете не верить... В апогее крепко сжать ягодицы и по - мужски рычать. Ну и кончить. Голос хриплый, как с того света... все, я посплю. Накрываю голую попку одеялом и ухожу.))
Удивительное рядом. Век живи, век учись. Для моей жены - догги просто...ну 3- 5 мин.активного секса. И можете не верить... В апогее крепко сжать ягодицы и по - мужски рычать. Ну и кончить. Голос хриплый, как с того света... все, я посплю. Накрываю голую попку одеялом и ухожу.))
*** себе , прикольно
А эту позу надо во что бы то ни стало использовать?
Тогда продолжайте пробовать. Если долго мучиться -- как-нибудь получится.
Пробовали . Вообще всё пробовали уже, мне просто больно очень становятся . Но единственный вариант , когда хоть как-то получается , это когда я лежу на животе и он сзади . Но я тогда как бревно тупо
Пару подушек под бедра. Чтобы попка была повыше. Ну и конечно хотеть и желать конкретного мужчину задолго до секса
У меня такое было и даже если получалось мне было ужасно больно. Когда начала делать растяжку, ходить в зал, н йогу то все прошло. Как врач сказала были зажаты мышцы таза.
Автор
Во первых перестаньте считать себя женщиной
Вали меньшинства под запретом
Во вторых хватит писать на форуме темы под видом женщины
Вы онанюга, который уже десятки тем написал
Смазки мало, конечно, больно. Пусть возбуждает хорошо или купите уже лубрикант, что как дети, ейбогу. В такой позе не больно только когда ппц как течешь.
Блин, опять пионэры 😡
У вашего парня просто огромный член. У меня член 3см.в эрогированом состоянии спокойно вхожу своей девушке в зади не причиняя ей ни какой боли. И она обильно кончает. Поисчите парня с нормальным членом как у меня.
От толщины члена тоже зависит. У мой девушки до меня был парень тоже с очень толстым членом где-то около 3см.толщиной. Она говорит что ей было тоже очень больно но только в миссионерский позе. Поэтому они расстались.
И не ебитесь