Гость
Статьи
У мужа низкое либидо

У мужа низкое либидо

Девочки , всем привет ,есть такая проблема.
Мы с мужем вместе уже 8 лет , 4 из которых в браке . В начале отношений из-за специфики учебы и работы виделись редко и проблем с интимом не было . И вот последние несколько лет появилась проблема разных темпераментов.
Мне секса нужно много ( хотя бы раза 3-4 в неделю ). А вот мужу такое ощущение , что секс не нужен совсем . Он есть , но очень редко , может раз в неделю, а то и реже . Сам секс отличный , и я ,и он максимально вкладываемся в это дело .
По началу я думала , что изменяет , но это 1000% не так . Живем мы в небольшом городе, на его работе я всех знаю и там нет женщин , после работы сразу едет домой , не задерживается , на других девушек не смотрит совершенно. Я сама по себе красивая молодая девушка, с фигурой все отлично. Я пыталась разговаривать , но разговоры ни к чему не приводят . Есть у меня предположение, что дело в гормонах . Когда мы только познакомились муж занимался тяжелой атлетикой, потом почему-то забросил это дело ( я никогда не была против). И в это время все было отлично , потом учился в военной академии , где тоже повышенная физическая нагрузка . А вот последние года со спортом не связан совершенно, поправился . И тип полноты у него эстрогенный - бока , животик . Даже растяжки появились . Вот думаю , что можно с этим сделать , по хорошему сдать бы анализ крови на гормоны, но на прямую я не могу сказать, откажется 100% да и как-то это выставляет его не в лучшем свете. Поделитесь пожалуйста опытом или подскажите как поступить в данной ситуации?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Чел

Как у вас у самой желание не спало со временем? это ж одно и тоже практически каждый раз, скучно же 😌

Да мало, что с этим делать можно. С мужем как-то договариваться. Такое может и с возрастом случиться и от того, что нет физических нагрузок гормональный фон может меняться. Пусть вон на турники ходит, отжимается и всё остальное)

А у него половую конституцию проверяли? Возможно она у него слабая и ему действительно нужно раз в неделю или менее, тут с этим ничего не поделаешь. А вот либидо поднять можно. Опять же нужно учитывать различные факторы, такие как - недосып, усталость на работе, может быть его что-то тревожит и он вам не говорит. Сначала проверьте ПК, потом предложите посетить андролога, тот уже назначит анализы.

Гость

Найди еиу красивую любовницу, проверь на ней его либидо

Гость

Разводка. Подобные разводки пишут мужчины для опорочиванья прекрасного женского пола...

Гость

Ничего с этим не сделаете. Ему и правда не надо много, такая конституция

Гость
Чел

Как у вас у самой желание не спало со временем? это ж одно и тоже практически каждый раз, скучно же 😌

Бывает конечно , что устаю . Но чаще всего даже после работы и домашних дел хочется близости. Но я заметила, что муж к этому относится по другому . Более романтично чтоли . А

Гость
mezhdunami

А у него половую конституцию проверяли? Возможно она у него слабая и ему действительно нужно раз в неделю или менее, тут с этим ничего не поделаешь. А вот либидо поднять можно. Опять же нужно учитывать различные факторы, такие как - недосып, усталость на работе, может быть его что-то тревожит и он вам не говорит. Сначала проверьте ПК, потом предложите посетить андролога, тот уже назначит анализы.

А как можно проверить ? В интернете только смогла про тест найти с вопросами, вы про него ?
Я пыталась и питание менять , определенные продукты в рацион добавлять . Витамины покупала хорошие . Не помогает .

Гость

Купи дилдо.Не вибратор.Муж другим не станет.Можно ёб)а₽я завсти,но это опасно.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Во первых ты ему надоела как партнёр для постели.
Во вторых скорее всего он теребит в тайне от тебя.
В третьих с возрастом либидо понижается и плюс он походу угробил гормоналку занимаясь спортом с анаболиками

Гость

Ты ему надоела, сколько можно ахать одно и то же туловище??

Гость

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде.

Я оказался в очень сложной ситуации: остался без работы, без денег, без еды. Сейчас изо всех сил ищу новую работу, нo покa ничeго нe наxодитcя, а кушать сейчас очень хочется, но совершенно нечего. Не могли бы вы одолжить любую сумму, хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки, хотя бы рублей 100-200.

Если да, то пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: 8-952-133-65-10 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту безо всяких комиссий)

Заранee Вaм большоe человeчеcкое спаcибо.

Гость
Гость

Ты ему надоела, сколько можно ахать одно и то же туловище??

А Вы наверное никогда не любили и вас никто не любил ((
Ну ничего , желаю вам еще испытать это чувство.

Гость
Гость

А Вы наверное никогда не любили и вас никто не любил ((
Ну ничего , желаю вам еще испытать это чувство.

Твой муж тебя уже не любит, это очевидно.

Гость
Гость

Твой муж тебя уже не любит, это очевидно.

Думайте так . Я знаю , что это ни так и это временные трудности.
Очевидно ,что в вас кроме желчи ничего нет .
Адекватные люди дали мне стоящие советы выше . А в вас кипят 💩 и вы это на совершенно незнакомого человека выливаете .

Гость
Гость

Думайте так . Я знаю , что это ни так и это временные трудности.
Очевидно ,что в вас кроме желчи ничего нет .
Адекватные люди дали мне стоящие советы выше . А в вас кипят 💩 и вы это на совершенно незнакомого человека выливаете .

Пишу правду.
От правды ты и забесилась.
Хочешь верить, что это временные трудности.
Но это начало конца.

Гость
Гость

Пишу правду.
От правды ты и забесилась.
Хочешь верить, что это временные трудности.
Но это начало конца.

Вы пробы пройдите в битву экстрасенсов.
Явно дар какой-то у вас

Гость

Такая же ситуация бывает и наоборот.
Бабе надоедает мужик.
После 5+ лет совместной жизни, пердежа и потных носков сложно воспринимать мужчину как трепетного Любовника.
В лучшем случае баба его воспринимает как родственника - типа братишку.
А с братьями не ахаются.
Вот и начинается секс раз в неделю, потом раз в месяц, потом развод.

Гость

И исправить это нельзя.
Если либидо умерло, то старая баба уже не возбудит, хоть как будет прыгать вокруг.
Это примерно как возбуждаться на старые разношенные тапки.
Удобно?
Да.
Возбуждает?
Нет.

Предыдущая тема