Девочки , всем привет ,есть такая проблема.
Мы с мужем вместе уже 8 лет , 4 из которых в браке . В начале отношений из-за специфики учебы и работы виделись редко и проблем с интимом не было . И вот последние несколько лет появилась проблема разных темпераментов.
Мне секса нужно много ( хотя бы раза 3-4 в неделю ). А вот мужу такое ощущение , что секс не нужен совсем . Он есть , но очень редко , может раз в неделю, а то и реже . Сам секс отличный , и я ,и он максимально вкладываемся в это дело .
По началу я думала , что изменяет , но это 1000% не так . Живем мы в небольшом городе, на его работе я всех знаю и там нет женщин , после работы сразу едет домой , не задерживается , на других девушек не смотрит совершенно. Я сама по себе красивая молодая девушка, с фигурой все отлично. Я пыталась разговаривать , но разговоры ни к чему не приводят . Есть у меня предположение, что дело в гормонах . Когда мы только познакомились муж занимался тяжелой атлетикой, потом почему-то забросил это дело ( я никогда не была против). И в это время все было отлично , потом учился в военной академии , где тоже повышенная физическая нагрузка . А вот последние года со спортом не связан совершенно, поправился . И тип полноты у него эстрогенный - бока , животик . Даже растяжки появились . Вот думаю , что можно с этим сделать , по хорошему сдать бы анализ крови на гормоны, но на прямую я не могу сказать, откажется 100% да и как-то это выставляет его не в лучшем свете. Поделитесь пожалуйста опытом или подскажите как поступить в данной ситуации?
Как у вас у самой желание не спало со временем? это ж одно и тоже практически каждый раз, скучно же 😌
Да мало, что с этим делать можно. С мужем как-то договариваться. Такое может и с возрастом случиться и от того, что нет физических нагрузок гормональный фон может меняться. Пусть вон на турники ходит, отжимается и всё остальное)
А у него половую конституцию проверяли? Возможно она у него слабая и ему действительно нужно раз в неделю или менее, тут с этим ничего не поделаешь. А вот либидо поднять можно. Опять же нужно учитывать различные факторы, такие как - недосып, усталость на работе, может быть его что-то тревожит и он вам не говорит. Сначала проверьте ПК, потом предложите посетить андролога, тот уже назначит анализы.
Найди еиу красивую любовницу, проверь на ней его либидо
Разводка. Подобные разводки пишут мужчины для опорочиванья прекрасного женского пола...
Ничего с этим не сделаете. Ему и правда не надо много, такая конституция
А у него половую конституцию проверяли? Возможно она у него слабая и ему действительно нужно раз в неделю или менее, тут с этим ничего не поделаешь. А вот либидо поднять можно. Опять же нужно учитывать различные факторы, такие как - недосып, усталость на работе, может быть его что-то тревожит и он вам не говорит. Сначала проверьте ПК, потом предложите посетить андролога, тот уже назначит анализы.
А как можно проверить ? В интернете только смогла про тест найти с вопросами, вы про него ?
Я пыталась и питание менять , определенные продукты в рацион добавлять . Витамины покупала хорошие . Не помогает .
Купи дилдо.Не вибратор.Муж другим не станет.Можно ёб)а₽я завсти,но это опасно.
Во первых ты ему надоела как партнёр для постели.
Во вторых скорее всего он теребит в тайне от тебя.
В третьих с возрастом либидо понижается и плюс он походу угробил гормоналку занимаясь спортом с анаболиками
Ты ему надоела, сколько можно ахать одно и то же туловище??
Думайте так . Я знаю , что это ни так и это временные трудности.
Очевидно ,что в вас кроме желчи ничего нет .
Адекватные люди дали мне стоящие советы выше . А в вас кипят 💩 и вы это на совершенно незнакомого человека выливаете .
Пишу правду.
От правды ты и забесилась.
Хочешь верить, что это временные трудности.
Но это начало конца.
Такая же ситуация бывает и наоборот.
Бабе надоедает мужик.
После 5+ лет совместной жизни, пердежа и потных носков сложно воспринимать мужчину как трепетного Любовника.
В лучшем случае баба его воспринимает как родственника - типа братишку.
А с братьями не ахаются.
Вот и начинается секс раз в неделю, потом раз в месяц, потом развод.
И исправить это нельзя.
Если либидо умерло, то старая баба уже не возбудит, хоть как будет прыгать вокруг.
Это примерно как возбуждаться на старые разношенные тапки.
Удобно?
Да.
Возбуждает?
Нет.
Все прелести длительных отношений в том, что либидо у мужчин достаточно минимального, уже не нужна страсть, чтобы показать свою потенцию.
Достаточно лёгкой стимуляции гениталий женскими руками и член начинает торчать 😉
А для длительного полового акта используйте игрушки для эрекции
https://toy69.ru/dlya-nego/stimulyatsiya-penisa/erektilnaya-disfunkciya/?page=2
М приятно, когда Ж занимается его членом 😊
Очень похоже на гипотериоз.
Предложите ему провериться у врача, без конкретики
Мало движения, низкое либидо и вот результат. Начните вместе в зал ходить, чтобы чаще тянуло на секс, и стояло все как надо, джент ему купите, и все быстро наладится.
Во первых ты ему надоела как партнёр для постели.
Во вторых скорее всего он теребит в тайне от тебя.
В третьих с возрастом либидо понижается и плюс он походу угробил гормоналку занимаясь спортом с анаболиками
Нет не правда что с возрастом либидо падает, я тнмпераментный мужчина у меня либидо всегда была выше чем у жены, ей хватало секса один раз в неделю даже иногда и в две недели а сейчас с возрастом я даже больше хочу секса по 2 раза не меньше в день так что не надо говорит что с возрастом либидо падает у меня на оборот возрастало либидо и больше чем раньше хочется. Вот для моей жене если есть секс хорошо нет тоже хорошо и у неё всегда так было она никогда не сказала что не хочет секса но не сказала и что хочет секса, я тоже попробовал с ней поговорить и пойти сдавать анализы но она не хочет, говорит что она чувствует хорошо и не надо ей никаких анализов, и вот так и живём, главное что она не откажет мне и даёт когда я хочу, но я вижу что ей не хочется. Но дает чтоб не обидеть меня. Оргазм и у неё есть всегда но вижу что нет у неё тяги. Я сперва думал что она не любит меня, а может и имеет любовника. Я следил за ней, знаю что это не красиво но она моя жена и хотел узнать в чём причина что она не хочет со мной секса. Но нет у неё никого и с работы вовремя приходит домой, потом я подумал что у неё такая физиология и я смирился этим. Главно что она мне даёт секса может не сколько я хочу но она даёт. Я сам не знаю что делать чтоб ей поднять либидо. И чтоб у неё было тяга к сексу. Но я вам хочу сказать что не надо изменять это к лучшему не приведёт даже на оборот приведёт к расставанию. Если любите мужа , купите себе вибратор или дильдо и в те дни которые вам не хватает секса в пускаите в работу игрушки и всё будет хорошо. Даже можете просить мужа что бы он вам помог с дильдом трахать от этого и у него поднимется охота. Просто не надо стесняться скажите что вам секса не хватает и хотите чтоб он помог трахать вас с дильдов, тут ничего стыдно нету, если он вас любит он это поймёт, а может он и попробует компенсировать вам, оральным сексом кунем , это тоже не плохой вариант, я сам это делаю жене и ей приятно от этого. Двое в отношение могут делать всё что хотят .
А как можно проверить ? В интернете только смогла про тест найти с вопросами, вы про него ?
Я пыталась и питание менять , определенные продукты в рацион добавлять . Витамины покупала хорошие . Не помогает .
Отдельно поясню, что такое Трохантерный индекс.
Звучит немного неприлично, но на самом деле это важный антропометрический показатель, представляющий собой отношение высоты тела к длине ноги от площади опоры до большого вертела.
Как его определить:
✔️ Находите сбоку большой вертел бедренной кости — это выступающий на бедре сбоку бугорок.
✔️ Измеряете длину ноги от найденного бугорка до пола (будет проще, если кто-то вам поможет)
✔️ Вспомните свой рост
✔️ Разделите свой рост на длину ноги (например, рост 170 делим на длину ноги 90 = 1,88)
✔️ Цифра, которая получилась в результате деления, и есть трохантерный индекс.