Не буду все расписывать.
Мне через пару месяцев будет 36! у меня не было женщин.
Здоров,образован,без в\п,спортивный,рост 180,вес 70.
Хочу найти девушку 18- 45 лет без опыта и вместе все попробовать и научиться.И да,я хочу только такую же и без опыта,+\- обычной внешности.
Опытные мне неинтересны,таким я всегда отказывал и буду отказывать,для меня это вопрос принципа.Хочу чтобы это было по взаимной симпатии и без всяких уговоров и условий и долгих переписок.Я устал от этого...
я автор ,живу в Москве,пишите в ТГ @Plastmen
Админу большое спасибо!
А так можно можно было?
че там пробовать если тупо ради секса то нах а если найти тоже девственницу и продолжать путь воина вдовем вот это счастье
Ржака.
И я такой же, мне 40. Последний секс был в феврале 2023. Уже забыл куда совать надо.
Однако потерян ты для мира секса. Либо интереса к сексу особо не имел, либо руки смозолил, что также для женщины не айс.
А ты им зачем? Снимай себе фею. Твои комралы писали на вумане что снимают фей за 2000 руб.
"Хочу найти девушку 18- 45 лет без опыта и вместе все попробовать и научиться."
Бери лучше 18.
Хотеть это хорошо. Грех не хотеть.
Но нужно понять когда требования нужно снижать. И вообще, секс млжет еще и не понравиться
Бедняга.
Хотеть это хорошо. Грех не хотеть.
Но нужно понять когда требования нужно снижать. И вообще, секс млжет еще и не понравиться
Павел, если уж ты употрэбляешь слово "грех", то потрудись ознакомиться с религиозными понятиями оного
как раз "хотение" и есть суть грех, в то время как нехотение - добродетель
ну будь иди.отом
Какой же ты спортивный? ты дрыщ.
Вот козел, в 36 лет захотел молодуху, и еще девстаенником прикидывается,я над мужской изваротливостью поражаюсь. Еще и девственницу, развратник.
Я девствик в 45, ищу порядошную женщину для похода в библиотеку
Да ты еще совсем молодой, у тебя все впереди, мне вот уже сорокет, поезд уже ушел походу, так и не потрахаюсь =)
вы волшебником стали в 30?
18 летней, дед, тебе придется выплачивать содержание 1-2 рлн руб/мес. Потянешь, старик? 45 летней женщине поменьше - в месяц тебе придется выплачивать ей 300 тысяч рублей.
Да: и за лишение девственности еще 200 тысяч с тебя. Как за особо трудоёмкую работу. Никто из женщин не хочет с этим связываться.
че там пробовать если тупо ради секса то нах а если найти тоже девственницу и продолжать путь воина вдовем вот это счастье
Лишение девственности женщины стоит от 200 тыс за лишение (мужчина платит женщине).
Лишение девственности мужчины - стоит от 200 тыс (плюс к содержанию). Платит мужчина женщине.
Не было женщин = страшный
правильное направление, если не было секса до 35, то в 36 вы становитесь волшебником
а дальше ваша сила становится больше и больше, если готовы лишиться магии ради минутного разврата, ваше право