Общались три месяца, но без встреч, втирался в доверие, 5 красивых свиданий, потом когда случился секс, для меня это стало сюрпризом, всунул и кончил в конвульсиях, ладно так бы на первый раз такое ,я бы ещё поняла, но все последующие разы были такие..я никогда не думала что со мной может такое произойти..как дальше быть с ним..я тоже хочу получать удовольствие. А я очень темпераментная женщина, ласки руками и куни это не про меня..меня это не вдохновляет даже..что мне делать с ним, попрощаться или можно что то сделать в этом случае? #секс
100% попрощаться. Я бы даже думать не стала
Да ты не слушай этих лезбиянок.которые тебе тут пишут-что бы ты распрощалась с ним.....ты слушай свой внутренний голос и чувства.....все в сексе делается и переделывается,под себя....ты этих шмаровоз не слушай.....ты делай человека,под себя....и ты зделаеш.....а шмаровозки никогда не имели мужчин......и поэтому тебе советуют.....
Да ты не слушай этих лезбиянок.которые тебе тут пишут-что бы ты распрощалась с ним.....ты слушай свой внутренний голос и чувства.....все в сексе делается и переделывается,под себя....ты этих шмаровоз не слушай.....ты делай человека,под себя....и ты зделаеш.....а шмаровозки никогда не имели мужчин......и поэтому тебе советуют.....
Не сделает она его под себя. У него физиология такая