Гость
Статьи
Скорострел. …

Скорострел. Попрощаться или можно что то сделать?

Общались три месяца, но без встреч, втирался в доверие, 5 красивых свиданий, потом когда случился секс, для меня это стало сюрпризом, всунул и кончил в конвульсиях, ладно так бы на первый раз такое ,я бы ещё поняла, но все последующие разы были такие..я никогда не думала что со мной может такое произойти..как дальше быть с ним..я тоже хочу получать удовольствие. А я очень темпераментная женщина, ласки руками и куни это не про меня..меня это не вдохновляет даже..что мне делать с ним, попрощаться или можно что то сделать в этом случае? #секс

8 ответов
Последний — Перейти

Этот человек имеет эту скорость. И с ним всё будет всегда одинаково

100% попрощаться. Я бы даже думать не стала

Да ты не слушай этих лезбиянок.которые тебе тут пишут-что бы ты распрощалась с ним.....ты слушай свой внутренний голос и чувства.....все в сексе делается и переделывается,под себя....ты этих шмаровоз не слушай.....ты делай человека,под себя....и ты зделаеш.....а шмаровозки никогда не имели мужчин......и поэтому тебе советуют.....

Diana

Да ты не слушай этих лезбиянок.которые тебе тут пишут-что бы ты распрощалась с ним.....ты слушай свой внутренний голос и чувства.....все в сексе делается и переделывается,под себя....ты этих шмаровоз не слушай.....ты делай человека,под себя....и ты зделаеш.....а шмаровозки никогда не имели мужчин......и поэтому тебе советуют.....

Не сделает она его под себя. У него физиология такая

Melarisa

Не сделает она его под себя. У него физиология такая

Я с вами полностью согласна. Он даже признался что с бывшей женой было такое, он всегда был таким. Правда старался мне сделать приятно, но не моё эти ласки, мне никак.. получается что на этом всё, чувство симпатии было вначале к человеку, но, увы, разочарование. Сказать как есть и не тянуть..

Гость

Есть крема, гели, смазки пролонгаторы. Намазал член онионемел немного чувствительность снизилась и хоть час можно не кончать лишь бы стоял. А потом тело и само привыкает подолгу без пролонгатора. Проверено . так что скоррстрел это не приговор. Было бы желание а исправляется легко

Гость

Отправьте его в спортзал. И пусть не пропускает "день ног". Через пару месяцев сексуальная жизнь наладится.

Татьяна

Либо сразу прощаться, либо ему нужно будет перед сексом, например, тот же Эффекс Силденафил принимать в качестве разового стимулятора, потому что всякие презервативы и смазки с анестетиком в данном случае навряд ли помогут...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: