Гость
Статьи
Очень хочется секса

Очень хочется секса

Хочется постоянно секса. У меня есть девушка, она на 5 лет младше меня. Ничего не хочется говорить о ней плохого, но мне хочется постоянно чего-то нового. Мне 27. У меня большое и постоянное желание заниматься трахом везде. Тестостерон давит в голову и в яйца. Член встаёт с каждой мысли о сексе. Не хочу изменять ей.

Алехандро
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабуин солевой, дери свою мамку в анус

Подумай о боге, попробуй сломать себя.
Мужик это не только постель, это комплекс разных качеств.

Гость

А, что девка не даёт?

Гость
Гость

А, что девка не даёт?

Этому солевому опарышу только мамка дает по пятницам 🤣🤣 в немытый анус 🤣🤣

Гость
Гость

Бабуин солевой, дери свою мамку в анус

Безотцовщина привет?
А твой отчим драл твою мамку в анус?

Гость

Мне 50 лет, несмотря на сильное желание секса, я долгие годы превозмогал себя, терпел и подавлял похоть. К тому же у меня ни разу не было секса, а это значит, что мне на мозги давило непреодолимое стремление познать сторону жизни, которая долгие годы была скрыта от меня за непроницаемой завесой тайны, а еще желание освободиться от своего позорного клейма девственника. Но я выстоял и все преодолел.

Гость

Ага...хочется и на ёлку влезть - и задницу не ободрать.🤣
Оставь девушку - и иппись на здоровье, пока не отвалится.
Злое бу чий неудовлетворённый потаскун - редкостное г.овно для отношений.
Поэтому вам лучшк быть одному и трахать всех, кто даёт.)

Гость

Безотцовщина привет?
А твой отчим драл твою мамку в анус?

его отчим драл тебя в рот...а потом вытянул из рта и всунул тебе в твою немытую ***....помниш?.....а ну ка здесь всем признавайся......

Гость

Сублимируй своё ненасытное желание в карьеру, спорт и тд. Со всеми *** быстро простатитом заболеешь. У всех флора разная, нацепляешь ненужных зппп. Оно того стоит? А потом твоя 22 летняя подруга пойдёт лечится от раковых штаммов ВРЧ или хламидии…

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: