Где найти ненасытного мужчину (с высоким либидо), чтоб раз 5 не меньше мог? А то обычных максимум на 2 раза хватает. Не на каждый день - других дел тоже хватает. Надоело голодной ходить. СЗ не предлагайте. Там только строят из себя выносливых и ненасытных, а на деле 2 раза и сдулся,а я только разогрелась.
Попробуй генг-бенг)
Тебе зайдёт.
Ужас. Чтобы насыщаться, то нужно к врачу. Если сейчас лечение не пройти, то через лет 10-15 и 100 раз будут мало. А после климакса будешь себя малолеткам предлагать. Это серьёзно.
Нигде
Нет таких
Я думала, сто нашла, но тут и он сдулся…
Ужас. Чтобы насыщаться, то нужно к врачу. Если сейчас лечение не пройти, то через лет 10-15 и 100 раз будут мало. А после климакса будешь себя малолеткам предлагать. Это серьёзно.
Вовсе нет, ничего ужасного тут нет. Если бы это было заболевание, то давно бы уже сходила к врачу. Я вполне могу себя контролировать, бывает месяцами секса, пока не найду более менее подходящего партнёра.
Читай тему выше, парень хочет такую как ты
Нашла на сз. Город Климовск. Точный адрес буду говорить))
Тут выше есть тема "Очень хочется секса"
Там тоже озабот.
Напиши ему, это твой шанс
Больше 10 раз за день могу. На сз никто не отвечает.
Ну чего? Всё? Сдулась? )
16 на 13,5
Далеко?
Нет, взрослый мужчина и знаю о чем говорю. Ты болен. Возможно, приапизм. Простата здорового мужчины не может работать, как на конфетной фабрике. Простая физиология.
Что значит 5 раз не меньше? Вам-то какое дело до его раз? )) Вы говорите проще: мне нужно, скажем, два или три часа непрерывного секса. Или сколько вам нужно.
5 раз в день это ужас
Ты даже город боишься написать.
Возможно , нисфомания .
Странно , что Вы настаиваете на колличестве ПА .
Как может колличество ПА быть связано с Вашим оргазмом ?( например )
Неудовлетворение ( неспособность получить удовоетворение ) - это часть нимфомании
Когда погоня за колличеством , а не качеством .
Можно , ведь , и при одном ПА получить 7 оргазмов
А можно и при 7 ПА оргазмов не испытать
Наверное , проще заняться собой , чем искать " секс-машину "..
В Германи в публичных домах есть такие " варианты ", когда в опредиленный день приходит нимфоманка и ее имею желающие ..( может , хоть так она " успокаивается ")
У Вас нет способности насыщения , отсюда и погоня за " обожраться " .
Еще и самоутвердиться за счет того , что Вы - крутая , а мужики - слабаки
Психотерапевт - сексолог в помощь
Возможно , нисфомания .
Странно , что Вы настаиваете на колличестве ПА .
Как может колличество ПА быть связано с Вашим оргазмом ?( например )
Неудовлетворение ( неспособность получить удовоетворение ) - это часть нимфомании
Когда погоня за колличеством , а не качеством .
Можно , ведь , и при одном ПА получить 7 оргазмов
А можно и при 7 ПА оргазмов не испытать
Наверное , проще заняться собой , чем искать " секс-машину "..
В Германи в публичных домах есть такие " варианты ", когда в опредиленный день приходит нимфоманка и ее имею желающие ..( может , хоть так она " успокаивается ")
У Вас нет способности насыщения , отсюда и погоня за " обожраться " .
Еще и самоутвердиться за счет того , что Вы - крутая , а мужики - слабаки
Психотерапевт - сексолог в помощь
Нимфомания .
18-25 летний может
Не обижай Тригги. Она права. Женщина получает спектр удовольствия, пусть и не сногшибательные оргазмы. Но ей хватает заряда на 2- 3 дня, она умеет получать удовольствие и,конечно, любимый мужчина рядом...который не только ахает, но и смотрит, как, слетать на остров Пасхи. Извините, если это криво для вас.
я таким был в молодости
Если у кого-то (у вас, видимо) не стоит - это не значит, что у всех так. К тому же автор явно сказала, что ищет одного. Читайте тему.
Автору надо научиться получать удовольствие .
И не валить с больной головы на здоровую
Или : " отбойный молоток " в помощь
Не выдавайте деффективность за " прекрасность " .
Если у кого-то (у вас, видимо) не стоит - это не значит, что у всех так. К тому же автор явно сказала, что ищет одного. Читайте тему.
Спасибо за поддержку🥰. Не обращай внимания. Пусть пишут что угодно. Я уверена , что не зря создала этот форум - кому-нибудь он будет полезен. С удовольствием почитаю все комментарии, где-то отвечу.
Ты бы фотку свою чтоль кинула бы ну а то там может слоняра сидит гыгычит