Гость
Статьи
Желание подчиняться

Желание подчиняться

откуда берется желание подчиняться по жизни и в постели? Это результат психр-трввмы или просто черта личности?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это результат того, что над человеком в детстве было совершено насилие

Гость

Просто ты жертва по жизни. Везде. А в постели перед мужиком такие жертвы ещё больше себя не уважают. На коленях стоят перед мужчиной чтоб отсосать .... А мужикам это только льстит,они ещё больше перестают женский пол уважать

Гость

Да кто знает.

Есть люди, которые в жизни бизнесмены, начальники, генералы, а в кексе любят подчиняться. На работе им приходится брать ответственность, командовать, поэтому в кексе они уходя в подчинение чтобы выровнять баланс. Есть просто любители ролевых игр, которым нравится и просто кекс, где-то могут быть верхними, а где-то нижними. Но со временем им это надоедает.

Я пробовала по разному, в итоге пришла к выводу, что меня просто устраивает классический кекс.

Были один любовник по молодости, который очень любил подчиняться. Был очень обеспеченный. Там явно были психологические травмы. У таких обычно все начинается с желания идеализировать объект страсти. В итоге разочарование и он превратился в эмоционального абьюзера. Никто под стандарты таких людей не подойдет. Там очень много помешано на их фантазиях о том, как должно быть, а таких людей по сути, в жизни не существует. Ну да, можно играть роль с таким, но не всю же жизнь, если ты сам нормальный человек.

Игорек

женщипа обязана подчиняться, сначала отцу, потом мужу

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Всё всегда индивидуально. Возможность сложить с себя ответственность. Неспособность принимать решения, просто от отсутствия знаний. Нерешительность, проблемы скорее всего из детства. Безразличие, инфантилизм и т.д.

Своя программа. Нормальное желание. Можно и жить и радоваться

Гость
Павел Рощин

Своя программа. Нормальное желание. Можно и жить и радоваться

Если у автора есть вопрос с этим, то возможно не всё в норме. Если человек осознанно идёт на это, понимая свои ментальные и физиологические особенности, то это одно. Но если человеку не комфортно со своей нерешительностью, неспособностью иметь собственное мнение, непонимание таких своих действий - то это проблема. А в проблеме надо разобраться, понять почему и как она возникла, и изменить своё поведение на комфортное.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: