Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если психологический блок на секс с девушками?

С детства учили что девушек нужно ценить и уважать и ни в коем случае даже пальцем не трогать, не нужно проявлять мужественность. Примеров мужского поведения не видел никогда. За почти 30 лет девушек не было т.к банально не могу познакомиться ведь учили всегда уважать(а писать незнакомке это неуважение к личному пространству). А пригласить на встречу подумает что извращенец , маньяк.
Хотелось бы за деньги попробовать , но понимаю что из за установок которые втирали десятилетиями банально не смогу заняться сексом т.к это тем более неуважение чем то тыкать и пялить девушку (особенно которой дали деньги, а не она по взаимной симпатии прыгнула на меня и дала разрешение).

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Артур

находишь страшную жирную, которая не откажет, и подкатываешь, потом повышаешь планку пока не упрешься в потолок свой, и вауля, у тебя нормальная девушка

Гость

Так делай рукой движения вверх и вниз у мамки на хате 🤣

Гость

Продолжай читать Блока.

Гость

Не уважение - это когда против воли. Если она сама к тебе пришла за деньги, где здесь не уважение? Ей нужны деньги, тебе секс. Все добровольно.

Гость

Продолжай читать Блока.

уже все книги прочитал его

Гость

Не уважение - это когда против воли. Если она сама к тебе пришла за деньги, где здесь не уважение? Ей нужны деньги, тебе секс. Все добровольно.

по сути да, но типа меня учили что девушек нельзя даже пальцем трогать
сложно от этого блока избавиться

Гость

Ищи женщину старше, и тогда тебя ничего волновать не будет.

Гость
unreal.eng

по сути да, но типа меня учили что девушек нельзя даже пальцем трогать
сложно от этого блока избавиться

Значит, неправильно учили. На то ты и человек, неправильные установки можно и нужно убирать.

Гость

Кончаловский писал что его папа вызвал и спросил-дрочишь? Так вот я сделаю как мой отец и как мой дел делали. И договорился со знакомой бабой. Так сынка распечатали. Это старый русский обычай лишать девственности барчуков. С помощью прислуги. Ну и ты, бедолага иди и заплати.

Гость

Попробуй секс с мужчинами

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: