Гость
Статьи
Ужасное самочувствие …

Ужасное самочувствие после АС

Мой молодой человек сильно выпил, вроде протрезвел, увезла его домой, покушал и дело подступало к сексу, но он сразу же достал анальную пробку, на что я ему говорю, мол нет да и тем более у нас нет …

Angel
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Изнасяфкал он тебя.
Поач, рыдай - тупое дитя

😆

Гость
Мышильда

Кончиться все это может очень плохо, если кровотечение не останавливается, надо Скорую вызывать, это не шутки.

Лол

Гость
Гость

Золото, а не мужчина. Наши женщины таких обожают. Позволяй ему всё, а иначе украдут твоё сокровище

Да над еще раз дать, а то найдет другую

Гость
Ритка

Он её травмировал. Очевидно же. Но кровь не должна сильно бежать.
Значит, у девушки вполне возможно уже были проблемы с кишечником/прямой кишкой. Просто она ою этом не знала.

С ним расставаться надо этой девушке.
Попу подлечить, потом на колоноскопию.

Она бракованная просто

УК РФ
Гость

Я написала - хотя бы к гинекологу. А там уже направят, куда надо. Вряд ли автор готова бежать сразу к проктологу. Скорее всего, она вообще никуда не пойдет и продолжит жить с насильником и терпеть изнасилования.

К окулисту сначала надо.

Гость

Сочувствую. А я сама попросила ас мужа, это был какой то ад, я не могла ***, у меня все болела. Больше ас в моей жизни нет.

Гость

Автор ты де.рьмо

Чел
Гость

интим и извращения - это разные вещи ! если бы интим был таким каким описываете его вы, то да, я бы лучше вообще им не занималась и ушла в монастырь , но благо есть нормальные мужчины, такие как мой муж .

Я не описывал если что

Гость
УК РФ

К окулисту сначала надо.

А ты как очко свое лечишь?

Гость
Гость

Вопрос в чем?
Если интересует мнение, то факт - вас изнасиловали в прямом смысле этого слова и изнасиловали мерзко. Готовы дальше жить с насильником?
Бегом к врачу, хотя бы к гинекологу для начала и немедленно расстаться с насильником.
В идеале - идите к врачу и фиксируйте изнасилование. Очевидно, что он вам кишку повредил и еще не известно, чем это для вас закончится. А дальше заявление в полицию и ни в коем случае не забирать.

Ну, как бегом ... тут впору скорую вызывать, если у неё кровь льётся.

Гость

Странно, что утром пишите. Разводка.

Но, если бы была не разводка, то скорую, а дальше самой решать, сажать его или помиловать.

Гость
Гость

Странно, что утром пишите. Разводка.

Но, если бы была не разводка, то скорую, а дальше самой решать, сажать его или помиловать.

А вы полагаете, что тут только из Питера и Москвы?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: