Мой молодой человек сильно выпил, вроде протрезвел, увезла его домой, покушал и дело подступало к сексу, но он сразу же достал анальную пробку, на что я ему говорю, мол нет да и тем более у нас нет смазки, начал меня уламывать, но я отвечала твердым нет, ну вот и собственно говоря перешли мы к самому сексу, после того, как я несколько раз кончила и уже изрядно устала (ПА длился больше часа) он решил войти в анал.. Я ему сказала, что нет, но он все равно вошел, начала уже рыдать и орать, говоря, что мне больно, а он продолжал.. Потом походу устал слушать мои крики и пошёл подмываться, а я даже встать не могла, на столько мне было больно, по итогу я еле как дошла до унитаза, чтобы сесть и хотябы сходить по маленькому, параллельно я уже захлебывалась в слезах, ибо мне было не приятно, на что он просто сказал, мол "прям совсем не понравилось?", после моего положительного ответа он сказал, мол я больше так не буду и лег спать, но походу он еще не протрезвел, ибо когда я просила помочь мне встать и подмыться, он на меня начал орать, как итог я лежу, уже больше часа захлёбываюсь в слезах а из "черного прохода" течет кровь, чувствую себя ужасно, хочу просто взять и выпилиться.. #Секс #отношения
Вопрос в чем?
Если интересует мнение, то факт - вас изнасиловали в прямом смысле этого слова и изнасиловали мерзко. Готовы дальше жить с насильником?
Бегом к врачу, хотя бы к гинекологу для начала и немедленно расстаться с насильником.
В идеале - идите к врачу и фиксируйте изнасилование. Очевидно, что он вам кишку повредил и еще не известно, чем это для вас закончится. А дальше заявление в полицию и ни в коем случае не забирать.
Поздравляю, ты живешь с насильником и извращенцем. От него ты конечно же уйдешь, терпи, дура.
я бы кинула его и пошла в полицию писать заяву на изнасилование. что за пистетс просто… я в ауте
Ну и зачем с такими γpoдαмu встречаться?
Блевать охота после 2-х перв строк,
Про алкашей не читаю
история о том , как непонятный алкаш тра-нул бабу в _опу
какие то откровения пробитой 6л9дищи
заем нам эту мерзость написали ? были бы в адеквате , зафиксировали увечья у гинеколога (там могут быть такие повреждения , из-за которых вы всю жизнь в мешочек после будете ходить) , а после заявление , так как , поздравляю , но вас изнасиловали !
и да, смазка , значит вы соглашались на такие извращения ранее )))
Сочувствую, автор. Выбирайте партнера себе надежного. изнасил ование это не норма
Сообщение было удалено
Одно дело когда добровольно и по согласию, мне не особо интересно кто как своими гениталиями распоряжается
Кончиться все это может очень плохо, если кровотечение не останавливается, надо Скорую вызывать, это не шутки.
На онкологию проверьтесь. Кровь просто так не может бежать.
Золото, а не мужчина. Наши женщины таких обожают. Позволяй ему всё, а иначе украдут твоё сокровище
Для чего нужна анальная пробка
Сообщение было удалено
А если бы у бабушки был бы...
Я сам разберусь со своей личной уж тем более интимной жизнью без твоих советов, может у меня нет вообще интереса к интиму
Вопрос в чем?
Если интересует мнение, то факт - вас изнасиловали в прямом смысле этого слова и изнасиловали мерзко. Готовы дальше жить с насильником?
Бегом к врачу, хотя бы к гинекологу для начала и немедленно расстаться с насильником.
В идеале - идите к врачу и фиксируйте изнасилование. Очевидно, что он вам кишку повредил и еще не известно, чем это для вас закончится. А дальше заявление в полицию и ни в коем случае не забирать.
Идти тут надо к проктологу, гинеколог специалист по другим органам.
Просто привыкнуть надо и очко разработать. Лично моей женщине АС нравится, особенно если параллельно еще дилдо в_вагину вводить. Кончает мощно 👍
Я не понимаю как он мог войти, там нет смазки, и почему вы не сопротивлялись.
Это насилие, заявление в полицию. Пед/ар/аса на зону, там ему часть *** оторвут, и сраться больше не будет.
Я бы отрезала х//уи за такое. Зоны тут мало.
Ну ты пиши продолжение твоего сочинения, нынче выходной, народу по секс интересно.
Он её травмировал. Очевидно же. Но кровь не должна сильно бежать.
Значит, у девушки вполне возможно уже были проблемы с кишечником/прямой кишкой. Просто она ою этом не знала.
С ним расставаться надо этой девушке.
Попу подлечить, потом на колоноскопию.
Понятно, что он все разорвал((
Анальные трещины
Анальный секс может вызвать кровотечение из анальных трещин. Обычно следов крови немного, но в некоторых случаях кровотечение обильное, что чревато развитием анемии и другими проблемами со здоровьем. Анальные трещины — одно из самых распространённых заболеваний толстой кишки, по частоте уступает только геморрою.
Он её травмировал. Очевидно же. Но кровь не должна сильно бежать.
Значит, у девушки вполне возможно уже были проблемы с кишечником/прямой кишкой. Просто она ою этом не знала.
С ним расставаться надо этой девушке.
Попу подлечить, потом на колоноскопию.
После анального секса боль может быть сосредоточена в области заднего прохода, иногда она локализуется в брюшине: как правило это свидетельствует о достаточно серьезных повреждениях и об опасности внутреннего кровотечения./с/
Если автор не врет, ей конец может прийти из за внутреннего кровотечения.
А если бы у бабушки был бы...
Я сам разберусь со своей личной уж тем более интимной жизнью без твоих советов, может у меня нет вообще интереса к интиму
интим и извращения - это разные вещи ! если бы интим был таким каким описываете его вы, то да, я бы лучше вообще им не занималась и ушла в монастырь , но благо есть нормальные мужчины, такие как мой муж .
Не смотри порнуху.У тя уже нездоровые фантазии на тему порванного очка.
Сочувствую. А я сама попросила ас мужа, это был какой то ад, я не могла ***, у меня все болела. Больше ас в моей жизни нет.
Вопрос в чем?
Ну, как бегом ... тут впору скорую вызывать, если у неё кровь льётся.
Странно, что утром пишите. Разводка.
Но, если бы была не разводка, то скорую, а дальше самой решать, сажать его или помиловать.
Тема - фантазия садиста маньяка г0вномеса. Фуу
Я так понимаю мама у вас или терпила или немая или её нет или что есть что нет? Может кто-то из родственников хотя бы рассказывал что нельзя к себе такое отношение терпеть? Вызывайте скорую. Они сообщат в полицию. Вас изнасиловали. Когда это ч мо будет в соплях под ногами ползать с просьбой забрать заявление, не вздумайте прощать.
Я бы в полицию на выб/лядка подала, это просто акт износилования. Зачем вы встречаетесь с такими уродами ?