Гость
Статьи
Ужасное самочувствие …

Ужасное самочувствие после АС

Мой молодой человек сильно выпил, вроде протрезвел, увезла его домой, покушал и дело подступало к сексу, но он сразу же достал анальную пробку, на что я ему говорю, мол нет да и тем более у нас нет смазки, начал меня уламывать, но я отвечала твердым нет, ну вот и собственно говоря перешли мы к самому сексу, после того, как я несколько раз кончила и уже изрядно устала (ПА длился больше часа) он решил войти в анал.. Я ему сказала, что нет, но он все равно вошел, начала уже рыдать и орать, говоря, что мне больно, а он продолжал.. Потом походу устал слушать мои крики и пошёл подмываться, а я даже встать не могла, на столько мне было больно, по итогу я еле как дошла до унитаза, чтобы сесть и хотябы сходить по маленькому, параллельно я уже захлебывалась в слезах, ибо мне было не приятно, на что он просто сказал, мол "прям совсем не понравилось?", после моего положительного ответа он сказал, мол я больше так не буду и лег спать, но походу он еще не протрезвел, ибо когда я просила помочь мне встать и подмыться, он на меня начал орать, как итог я лежу, уже больше часа захлёбываюсь в слезах а из "черного прохода" течет кровь, чувствую себя ужасно, хочу просто взять и выпилиться.. #Секс #отношения

Angel
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

врёшь. бабам нравятся моральные ущербные уроды.
и твоя история это только подтверждает.
ты ведь с ним. ты его выбрала. до этого момент всё было по другому?
нет. ты кайфуешь, когда тебя ломают. как и все женщины.

Гость

Вопрос в чем?
Если интересует мнение, то факт - вас изнасиловали в прямом смысле этого слова и изнасиловали мерзко. Готовы дальше жить с насильником?
Бегом к врачу, хотя бы к гинекологу для начала и немедленно расстаться с насильником.
В идеале - идите к врачу и фиксируйте изнасилование. Очевидно, что он вам кишку повредил и еще не известно, чем это для вас закончится. А дальше заявление в полицию и ни в коем случае не забирать.

Мдээ...

Гость

Поздравляю, ты живешь с насильником и извращенцем. От него ты конечно же уйдешь, терпи, дура.

олег чечетка

я бы кинула его и пошла в полицию писать заяву на изнасилование. что за пистетс просто… я в ауте

Чел

Ну и зачем с такими γpoдαмu встречаться?

Гость
Чел

от таких еще детей рожают (таких же ущербных по генам),
и замуж тащат.
БАБЫ. они такие.

Гость

Блевать охота после 2-х перв строк,
Про алкашей не читаю

Гость

история о том , как непонятный алкаш тра-нул бабу в _опу
какие то откровения пробитой 6л9дищи

Гость

заем нам эту мерзость написали ? были бы в адеквате , зафиксировали увечья у гинеколога (там могут быть такие повреждения , из-за которых вы всю жизнь в мешочек после будете ходить) , а после заявление , так как , поздравляю , но вас изнасиловали !
и да, смазка , значит вы соглашались на такие извращения ранее )))

Гость

Сочувствую, автор. Выбирайте партнера себе надежного. изнасил ование это не норма

Гость
Чел

так вы везде пишите , что женщине нравится когда ее еб@т в рот и в ж@пу 🤦🏻‍♀️ или че, женщине только тогда нравится , когда она добровольно соглашается себя калечить ? А сколько таких женщин , которые после ср@т в штаны .

Гость

Отходили ножки, не пойдут ботиночки
Разовал ей анус, Ваня- на две половинки.

Чел
Гость

так вы везде пишите , что женщине нравится когда ее еб@т в рот и в ж@пу 🤦🏻‍♀️ или че, женщине только тогда нравится , когда она добровольно соглашается себя калечить ? А сколько таких женщин , которые после ср@т в штаны .

Одно дело когда добровольно и по согласию, мне не особо интересно кто как своими гениталиями распоряжается

Гость

Изнасяфкал он тебя.
Поач, рыдай - тупое дитя

Кончиться все это может очень плохо, если кровотечение не останавливается, надо Скорую вызывать, это не шутки.

Ритка

На онкологию проверьтесь. Кровь просто так не может бежать.

Гость

Золото, а не мужчина. Наши женщины таких обожают. Позволяй ему всё, а иначе украдут твоё сокровище

Гость

Я хочу Анонимно рассказать свою историю. Крик души. Все 6 лет я и моя мама сердечник остались без документов.
Из-за проблем с документами я не могу выйти замуж, учиться, работать.
Я и моя мама не можем получить Гражданство РФ, потому что не нравимся женщине в погонах. Она нам в лицо говорит что ей ничего не будет за это, потому что у неё связи и смеётся нам в лицо. Мы не понимаем что она хочет от нас. Также это женщина в погонах называет меня Предателем родины потому что я хочу Гражданство России. Говорила что не даст мне Гражданство России потому что желает добра мне. А почему я предатель? Я выросла в России, я люблю Россию. Мне обидно чтоб об этом не знает наш Президент В. В. Путин. Что мы дом продали чтобы оформить ипотеку в России, что я люблю эту страну. Люди как быть в такой ситуации???

Гость
Чел

Одно дело когда добровольно и по согласию, мне не особо интересно кто как своими гениталиями распоряжается

а если добровольно и по согласию ваша жена ради вас согласна в будущем стать инвалидом , вы знаете , что она может стать инвалидом , ибо АС способствует этому , вы согласитесь , ведь добровольно и по согласию. Так, а если ваш ребенок начал добровольно курить и губить свое здоровье , никто его не заставлял , а после сигарет перешел на что-то покрепче, все добровольно и все по согласию. А если ваша дочь добровольно и по согласию соглашается на АС, а после выпускает газы и ходить в штаны , тоже ничего , ведь не ваш з@д страдает , подумаешь, у дочки кишка выпала .
и да, а если ребенок добровольно и по согласию соглашается на секс, значит и педофила будем оправдывать 🤣

Гость

Для чего нужна анальная пробка

Гость
Ритка

🤦🏻‍♀️ Боже , лучше помолчите , до чего безграмотный народ 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Чел
Гость

а если добровольно и по согласию ваша жена ради вас согласна в будущем стать инвалидом , вы знаете , что она может стать инвалидом , ибо АС способствует этому , вы согласитесь , ведь добровольно и по согласию. Так, а если ваш ребенок начал добровольно курить и губить свое здоровье , никто его не заставлял , а после сигарет перешел на что-то покрепче, все добровольно и все по согласию. А если ваша дочь добровольно и по согласию соглашается на АС, а после выпускает газы и ходить в штаны , тоже ничего , ведь не ваш з@д страдает , подумаешь, у дочки кишка выпала .
и да, а если ребенок добровольно и по согласию соглашается на секс, значит и педофила будем оправдывать 🤣

А если бы у бабушки был бы...
Я сам разберусь со своей личной уж тем более интимной жизнью без твоих советов, может у меня нет вообще интереса к интиму

Чел
Гость

🤦🏻‍♀️ Боже , лучше помолчите , до чего безграмотный народ 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Ты что ВПЧ же!!!!111 впч рак вызывает

Ритка
Чел

Геморрой приводит к раку кишки. Вообще то

Гость
Гость

Вопрос в чем?
Если интересует мнение, то факт - вас изнасиловали в прямом смысле этого слова и изнасиловали мерзко. Готовы дальше жить с насильником?
Бегом к врачу, хотя бы к гинекологу для начала и немедленно расстаться с насильником.
В идеале - идите к врачу и фиксируйте изнасилование. Очевидно, что он вам кишку повредил и еще не известно, чем это для вас закончится. А дальше заявление в полицию и ни в коем случае не забирать.

Идти тут надо к проктологу, гинеколог специалист по другим органам.

Гость

Просто привыкнуть надо и очко разработать. Лично моей женщине АС нравится, особенно если параллельно еще дилдо в_вагину вводить. Кончает мощно 👍

Гость

Я не понимаю как он мог войти, там нет смазки, и почему вы не сопротивлялись.
Это насилие, заявление в полицию. Пед/ар/аса на зону, там ему часть *** оторвут, и сраться больше не будет.
Я бы отрезала х//уи за такое. Зоны тут мало.

Гость

Ну ты пиши продолжение твоего сочинения, нынче выходной, народу по секс интересно.

Гость
Ритка

Ты д/ура?

Гость
Гость

Для чего нужна анальная пробка

Видимо он ее постоянно носит, и его долбят в зад.
Решил ей отомстить за свои кайфушки.((

Ритка
Гость

Ты д/ура?

Он её травмировал. Очевидно же. Но кровь не должна сильно бежать.
Значит, у девушки вполне возможно уже были проблемы с кишечником/прямой кишкой. Просто она ою этом не знала.

С ним расставаться надо этой девушке.
Попу подлечить, потом на колоноскопию.

Гость
Гость

Идти тут надо к проктологу, гинеколог специалист по другим органам.

Я написала - хотя бы к гинекологу. А там уже направят, куда надо. Вряд ли автор готова бежать сразу к проктологу. Скорее всего, она вообще никуда не пойдет и продолжит жить с насильником и терпеть изнасилования.

Гость
Гость

Просто привыкнуть надо и очко разработать. Лично моей женщине АС нравится, особенно если параллельно еще дилдо в_вагину вводить. Кончает мощно 👍

А тебя сколько раз долбят в неделю?
Тебе понятно нравится, там простата.
А Ж это зачем? От рака умереть ради пид/ара/сов?

Гость
Ритка

Значит, у девушки вполне возможно уже были проблемы с кишечником/прямой кишкой. Просто она ою этом не знала.

Понятно, что он все разорвал((

Анальные трещины
Анальный секс может вызвать кровотечение из анальных трещин. Обычно следов крови немного, но в некоторых случаях кровотечение обильное, что чревато развитием анемии и другими проблемами со здоровьем. Анальные трещины — одно из самых распространённых заболеваний толстой кишки, по частоте уступает только геморрою.

Гость
Чел

наличие крови из анального отверстия не говорит об онкологии 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Ритка

Геморрой приводит к раку кишки. Вообще то

🤦🏻‍♀️ геморрой не приводит к раку прямой кишки !!!

Гость
Ритка

После анального секса боль может быть сосредоточена в области заднего прохода, иногда она локализуется в брюшине: как правило это свидетельствует о достаточно серьезных повреждениях и об опасности внутреннего кровотечения./с/

Если автор не врет, ей конец может прийти из за внутреннего кровотечения.

Гость
Гость

Я написала - хотя бы к гинекологу. А там уже направят, куда надо. Вряд ли автор готова бежать сразу к проктологу. Скорее всего, она вообще никуда не пойдет и продолжит жить с насильником и терпеть изнасилования.

Она встать не может, ей скорую надо вызывать.

Гость
Гость

наличие крови из анального отверстия не говорит об онкологии 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Это говорит о разрыве прямой кишки.

Гость
Чел

Я сам разберусь со своей личной уж тем более интимной жизнью без твоих советов, может у меня нет вообще интереса к интиму

интим и извращения - это разные вещи ! если бы интим был таким каким описываете его вы, то да, я бы лучше вообще им не занималась и ушла в монастырь , но благо есть нормальные мужчины, такие как мой муж .

олег чечетка
Ритка

какая онкология? девушку изнасиловали в @нал, конечно будет кровь так как там все повреждено и без вмешательства врача никак. зачем вы несете бред? или вы только 1 строчку прочитали темы?

Гость
Гость

Это говорит о разрыве прямой кишки.

не обязательно , даже из-за анальной трещины или геморроя может возникнуть кровь . если она истекает кровью, там другой разговор , однако думаю, что это разводка и ничего более ., так как после такого травмирования не плачут , а действуют .

Гость

Не смотри порнуху.У тя уже нездоровые фантазии на тему порванного очка.

Гость
Чел

Вы даже не представляете, насколько вы омерзительны женщинам на женском форуме со воим хуююмором

Гость
Чел

Нет интереса ,поэтому торчишь на вумане во всех темах про еблюююю,анал и орал

Гость
Гость

не обязательно , даже из-за анальной трещины или геморроя может возникнуть кровь . если она истекает кровью, там другой разговор , однако думаю, что это разводка и ничего более ., так как после такого травмирования не плачут , а действуют .

А что делают радуются?

Гость

Курва

Гость
Гость

заем нам эту мерзость написали ? были бы в адеквате , зафиксировали увечья у гинеколога (там могут быть такие повреждения , из-за которых вы всю жизнь в мешочек после будете ходить) , а после заявление , так как , поздравляю , но вас изнасиловали !
и да, смазка , значит вы соглашались на такие извращения ранее )))

Курица же сама дала

Гость
Гость

Отходили ножки, не пойдут ботиночки
Разовал ей анус, Ваня- на две половинки.

Ахахах