Девчонки, вы сталкивались с такой проблемой? Что посоветуете? Кроме расставания, мы любим друг друга и скоро поженимся, наши родители уже сдружились. Проблема в том что мой жених очень скучный в сексе. У него плохо встаёт, когда наконец встал, то он просто лежит в позе звезды и я сверху всё делаю, такое ощущение как будто он делает мне одолжение( Когда я всё таки прошу другую позу, то он обнимает и медленно двигается, заканчивает за пару минут. На претензии отвечает мол ну я делаю как могу. Он считает меня красивой, привлекательной, но видимо либидо низкое? Это никак не изменить? Секс у нас только в темноте, к тому же он против оральных ласк, мол это фуу. Это норма?
Я конечно не девчонка, но всё же отвечу. 😊 Нет! Это явно не норма! Помнится я, будучи юношей также этого много не понимал и просто не знал, но тогда помнится покупал журнал "спидинфо" и там было много полезной информации, которая смогла помочь узнать всё о близости между М и Ж. В сегодняшнее время ещё проще - есть интернет, где можно узнать всё. Вот направь его в эту область. Пусть читает, набирается опыта. А как тогда ты его нашла? Ну в смысле он изначально был такой зажатый?
Ну судя по описанию, то он действительно делает одолжение. Видимо мучается теми же проблемами: на невесту не стоит, при свете вообще страшная, но родители сдружились...
он просто онанист
во первых привык смотреть видео где женщина все сама делает
во вторых у него от того как он блудит руками уже проблемы с эрекцией
а вообще фу((( я бы такого не смогла воспринимать как мужчину
Что вы сдесь спрашиваете, у вас не было других партнёров?
Как грится, для кого и кобыла невеста, а у тебя и полуимпотент жених.
Вместе вы явно долго не будете
Я сам в сексе со своей, принимаю пассивную позицию.
Ху...ли на работе все силы отдаю, что бы у моей принцессы было всё хорошо. Стараюсь.
Иногда сам скандал на ровном месте устраиваю чтобы было не скучно жить ей со мной.
Нет не норма, как вообще этот вялый попал в статус жениха? Он сейчас должен драть тебя во все дырки, а он скорострел вялый...
Дальше только хуже будет
Нормальный ёббарь у тебя был? Есть с чем сравнить?
Если расставание вам не предлагать, тогда терпите. Жениха вашего мы не изменим, вы уж простите нас
Для него - норма. Для тебя - нет. И с годами это не изменится, только усугубится. Подумай: готова ли ты поставить крест на своей интимной жизни ради этого человека? И стоит ли?
Может, он против оральных ласк до первой оральной ласки? а после нее сразу пройдет?
Не любить оральные ласки, это нормально. Быть полным бревном, не ласкать партнершу, не нормально.
Для него норма, для Вас очевидно нет. Разные биоритмы и комплексы. Далеко вместе не уехать
Отдайте его на обучение хорошей любовнице
Растормошите его, добавьте разнообразие в интимную жизнь. Как вариант, можно попробовать лубриканты с эффектом "заморозки". У Лубримакс есть такая, называется prolongator. По названию вам должно стать ясно, для чего она предназначена)) Смазка реально продлевает половой акт, так как работает заморозка, как при анестезии, которая немного снижает чувствительность