Девчонки, вы сталкивались с такой проблемой? Что посоветуете? Кроме расставания, мы любим друг друга и скоро поженимся, наши родители уже сдружились. Проблема в том что мой жених очень скучный в сексе. У него плохо встаёт, когда наконец встал, то он просто лежит в позе звезды и я сверху всё делаю, такое ощущение как будто он делает мне одолжение( Когда я всё таки прошу другую позу, то он обнимает и медленно двигается, заканчивает за пару минут. На претензии отвечает мол ну я делаю как могу. Он считает меня красивой, привлекательной, но видимо либидо низкое? Это никак не изменить? Секс у нас только в темноте, к тому же он против оральных ласк, мол это фуу. Это норма?
Я конечно не девчонка, но всё же отвечу. 😊 Нет! Это явно не норма! Помнится я, будучи юношей также этого много не понимал и просто не знал, но тогда помнится покупал журнал "спидинфо" и там было много полезной информации, которая смогла помочь узнать всё о близости между М и Ж. В сегодняшнее время ещё проще - есть интернет, где можно узнать всё. Вот направь его в эту область. Пусть читает, набирается опыта. А как тогда ты его нашла? Ну в смысле он изначально был такой зажатый?
Ну судя по описанию, то он действительно делает одолжение. Видимо мучается теми же проблемами: на невесту не стоит, при свете вообще страшная, но родители сдружились...
он просто онанист
во первых привык смотреть видео где женщина все сама делает
во вторых у него от того как он блудит руками уже проблемы с эрекцией
а вообще фу((( я бы такого не смогла воспринимать как мужчину
Что вы сдесь спрашиваете, у вас не было других партнёров?
Как грится, для кого и кобыла невеста, а у тебя и полуимпотент жених.
Вместе вы явно долго не будете
Я сам в сексе со своей, принимаю пассивную позицию.
Ху...ли на работе все силы отдаю, что бы у моей принцессы было всё хорошо. Стараюсь.
Иногда сам скандал на ровном месте устраиваю чтобы было не скучно жить ей со мной.
Нет не норма, как вообще этот вялый попал в статус жениха? Он сейчас должен драть тебя во все дырки, а он скорострел вялый...
Дальше только хуже будет
Нормальный ёббарь у тебя был? Есть с чем сравнить?
Если расставание вам не предлагать, тогда терпите. Жениха вашего мы не изменим, вы уж простите нас
Для него - норма. Для тебя - нет. И с годами это не изменится, только усугубится. Подумай: готова ли ты поставить крест на своей интимной жизни ради этого человека? И стоит ли?
Может, он против оральных ласк до первой оральной ласки? а после нее сразу пройдет?
Не любить оральные ласки, это нормально. Быть полным бревном, не ласкать партнершу, не нормально.