Почему женщины так любят анал?
Как это не доводилось? Ты ж пи/рас.
Ты себя считаешь пи/сом активом, а мужичек - пассивными пи/сами?
А по назначению стесняешься?
Зачем тебе терпилы то?
Баба сколько раз в неделю тебя в зад страпонит?
Я смотрю у тебя эмоции впереди мыслительного аппарата бегут. Почитай выше, с мужиками интимных дел никаких не имел и не собираюсь.
Я смотрю у тебя эмоции впереди мыслительного аппарата бегут. Почитай выше, с мужиками интимных дел никаких не имел и не собираюсь.
У меня нет эмоций, я нордически устойчива.
Потому вы сваливайте свои чувства на меня?. Я к этому не имею отношения.
Вы сказали, что вы пи/рас. Но стесняетесь вступать в так влекущие вас связи.
Кто не мечтает о голубом сексе, тот им не занимается, и у него вызывает это отвращение до блев/отины.
Преодолеть природное влечение вы не можете, тк родились пи/сом.
Вот я и спрашиваю если с вашей мужичкой занимаетесь сексом пид/сов, то сколько вас в неделю она страпонит?
Потому что для мужик -это высшее наслаждение = сосать и чтоб его ип//ли раком.
Не надо тут нам , я не такой...Вы уже озвучили, что вы пи/рас.
Кто не мечтает о голубом сексе, тот им не занимается, и у него вызывает это отвращение до блев/отины.
Вот я и спрашиваю если с вашей мужичкой занимаетесь сексом пид/сов, то сколько вас в неделю она страпонит?
Апладирую! Вышеизложенным вы подтвердили, что про ваш мыслительный аппарат я был прав.
И можно пожалуйста ссылочку где я писал о том что имею отношения к ***?
Апладирую! Вышеизложенным вы подтвердили, что про ваш мыслительный аппарат я был прав.
И можно пожалуйста ссылочку где я писал о том что имею отношения к ***?
Вы сказали, что долбите мужичек в зад.
Соответственно вы обозначили, что вы пи/рас.
Потому что гетеро М и Ж -это бле/вотно и омерзительно. Беее...
Не представляю. как разумный чел может опуститься на дно изврата.
А тк я с ними общалась, интересна была психология, они это скрывают,, боятся огласки =это так.. Сами они умирают от желания сосать, и чтоб их имели в очко.
Эти желания у них превышают моральные терзания.
Понятно, что вы тут публично в этом не признаетесь. Но сути дела это не изменит.
Так понятно? Или опять у меня какие эмоции?)
А тк я с ними общалась, интересна была психология, они это скрывают,, боятся огласки =это так.. Сами они умирают от желания сосать, и чтоб их имели в очко.
Понятно, что вы тут публично в этом не признаетесь. Но сути дела это не изменит.
Да я ещё раз скажу что с мозгом у вас проблема.
Я нигде не указывал что долблю мужиков или долблюсь в зад.
Женщинам под хвост вставлял это правда.
А то что у вас галлюцинации это ваши проблемы и не надо меня обвинять ни в чём.
Да я ещё раз скажу что с мозгом у вас проблема.
Я нигде не указывал что долблю мужиков или долблюсь в зад.
Женщинам под хвост вставлял это правда.
А то что у вас галлюцинации это ваши проблемы и не надо меня обвинять ни в чём.
Ж это не надо.
А проблемы это у вас в ваших стесняшках.
С кем вы и долбитесь и кто вас долбит, и так понятно.
Только почему то у пи/ров фишка унижать Ж тем, что они делают сами.
Именно потому и признались что вы ПИД/рас.
У меня проблем нет, я и муж - ГЕТЕРО, и презираем эту челядь.
А пис/ми бывают толь ко низ.слои.
Образованные такую блевотину презирают и опущенных как вы тоже вместе с вами терпилами -мужичками((
Ж это не надо.
Образованные такую блевотину презирают и опущенных как вы тоже вместе с вами терпилами -мужичками((
Вот ещё одно доказательство того, что больные люди имеют свои придуманные аргументы, и верят в них.
А тебе скорее всего обидно, что муж не присовывет под хвост или наоборот вставляет, а тебе стыдно ему сказать, что ты не такая. Возможно всё намного проще, ты на сексуальном рынке просто никому не нужна, не востребована, вот и брызжешь желчью вокруг.
Ж это не надо.
А вообще вор громче всех кричит ловите вора!
Вот ещё одно доказательство того, что больные люди имеют свои придуманные аргументы, и верят в них.
А тебе скорее всего обидно, что муж не присовывет под хвост или наоборот вставляет, а тебе стыдно ему сказать, что ты не такая. Возможно всё намного проще, ты на сексуальном рынке просто никому не нужна, не востребована, вот и брызжешь желчью вокруг.
Это не придуманные, а из личного исследования.
Так же тоже было сначала такое - да я, да презираю...а потом возникло доверие и отсутствие опасности,и все)
Желание превысило моральные стенания.
Поэтому вы мне тут басни не рассказывайте, если мужик использует секс пи/сов - он однозначно пи/рас.
Гетеро М воротит от этого.Вас *** и будут ипсти, а вот насчет бапп - сомнительно. Никто боль терпеть не станет ради вашего огрызка пид/арского.
Конечно я невостребованная)) Только пофлиртовать со мной могут безобидно)) как и я) Вы ваще как читаете?
Мы женаты с института, оба красивые и спортивные.
Обожаем, любим друг друга и живем в счастливой семье.
Сообщение было удалено
Между мужчинами существует немало разговоров о том, что до беременностей и родов влагалище по размерам меньше и «туже». Насколько это правда, а не является определенной спекуляцией мужчин? Исследование показало, что у одиноких женщин величина влагалища составляет 8.21 см в расслабленном состоянии и 16.3 см в состоянии возбуждения. У замужних женщин, у многих из которых были беременности и роды, размеры влагалища, следующие: 8.52 см в состоянии расслабления и 16.55 см в состоянии возбуждения. Таким образом, разница составляет всего 2-3 мм, что весьма несущественно.
Конечно я невостребованная)) Только пофлиртовать со мной могут безобидно)) как и я) Вы ваще как читаете?
Мы женаты с института, оба красивые и спортивные.
Обожаем, любим друг друга и живем в счастливой семье.
Замечательно Я за вас рад!
Только и вы внимательно читайте я с геями по разные баррикады.
Аааа..т.е если я не ем с помоек пишу, значит я откуда ем?))
У гопоты пидорской логика в зачаточном состоянии((
У тя сперма из ушей льется(
То есть я прав, у вас крыша настолько потекла что ещё и логика поломалась. Начали придумывать новые виды логики, какую-то пидорскую придумали, ещё и мне её присваивете. И причём здесь сперма из ушей?
То есть я прав, у вас крыша настолько потекла что ещё и логика поломалась. Начали придумывать новые виды логики, какую-то пидорскую придумали, ещё и мне её присваивете. И причём здесь сперма из ушей?
У меня ничего не потекло и не потечет априори..
Логика -это чем работают айти инженеры, потому не тупите.
Почему работяги из низ.слоев все время ссылаются на логику у них отсутствующую или еще какую нить лабуду?
Вы же даже школьную прогу не освоили!
И какую то *** пишите хорошо образованному челу.
Я ничего не придумывала, вы сам сказали что вы пи/рас.
А почему из ушей - потому что вы ее пересосали. Мозги вместе с ней и текут.
Ответьте мне на вопрос - Почему образованные умные М никогда не бывают пидарасами как вы?
Если б вы были по разные - то го/вно бы не месили .
Вы его и так не месите.
Потому что у вас риторика пассива.
Я в гейской теме не силён, но исходя из того что вы настолько уверено грамотны в этой теме, наверное в вашем кругу есть кто-то пассивный и возможно вы с ним в браке.))) Так как нормальная женщина на других людей кидаться просто так не будет.
Но на всякий случай раз все предыдущие посты вы меня не услышали. Напоминаю что заднее место у меня для того чтобы испражняться. Другие мужчины сексуальном плане мне не интересны, да и у меня на них и не встанет.
Я в гейской теме не силён, но исходя из того что вы настолько уверено грамотны в этой теме, наверное в вашем кругу есть кто-то пассивный и возможно вы с ним в браке.))) Так как нормальная женщина на других людей кидаться просто так не будет.
Но на всякий случай раз все предыдущие посты вы меня не услышали. Напоминаю что заднее место у меня для того чтобы испражняться. Другие мужчины сексуальном плане мне не интересны, да и у меня на них и не встанет.
Тупые бывают только особи из низ.слоев.
В образованных семьях не бывает тупых априори.
Потому для особо тупых скудоумных у кого моск как у ракушки разъясняю.
ПИд/арас -это то тот ,кто занимается пи/ским сексом А именно =сосание х//уя и долбление в очко.
Есть пассивы, есть активы. Меняются.
Есть латентные пи/сы, кт боятся огласки на работе, среди друзей и пр. Эти в силу своей стеснительности, выбирают мужичек -глупых баб терпил, и принуждают их к пид/кому сексу насильно изначально! С помощью розничных манипуляций.
И тот и другой вид -это пи-сы.
/с/Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:
психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/
=====================================
А есть ГЕТЕРО М иЖ, кт приемлят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО традиционный секс с его многообразием, эротикой и обожанием друр друга.
Секс пи/сов они презирают, не пересекаются по жизни с психически больными людьми.
Слабоумие пи/сов выражается постоянно в том, что пи/рас зачем то начинает обвинять гетеро М и Ж своих пристрастиях.
Если я разговариваю с челом малограмотным, я точно не стану ему приписывать, что ум умный и также хорошо образован))
Потому свои фантазии обсуждаете с себе равными такими же опущенными как и вы отбросами общества.
На этот все,
ПИд/арас -это то тот ,кто занимается пи/ским сексом А именно =сосание х//уя и долбление в очко.
Есть латентные пи/сы, кт боятся огласки на работе, среди друзей и пр. Эти в силу своей стеснительности, выбирают мужичек -глупых баб терпил, и принуждают их к пид/кому сексу насильно изначально! С помощью розничных манипуляций.
/с/Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
А есть ГЕТЕРО М иЖ, кт приемлят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО традиционный секс с его многообразием, эротикой и обожанием друр друга.
Секс пи/сов они презирают, не пересекаются по жизни с психически больными людьми.
Слабоумие пи/сов выражается постоянно в том, что пи/рас зачем то начинает обвинять гетеро М и Ж своих пристрастиях.
Если я разговариваю с челом малограмотным, я точно не стану ему приписывать, что ум умный и также хорошо образован))
Потому свои фантазии обсуждаете с себе равными такими же опущенными как и вы отбросами общества.
На этот все,
Тётя, дядя, не знаю кто ты там оно открой энциклопедию на слове пи до ра сы, и почитай, не надо придумывать свои терминологии.
Тут кстати есть параллельная ветка к тебе думаю тоже будет интересно там побывать: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6173996/
Тётя, дядя, не знаю кто ты там оно открой энциклопедию на слове пи до ра сы, и почитай, не надо придумывать свои терминологии.
Тут кстати есть параллельная ветка к тебе думаю тоже будет интересно там побывать: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6173996/
Зачем мне ваши определения.
Если с этим извратом живут сейчас люди.
Слова СТЕРВА - тоже теперь имеет иное значение. Сильная, умная, образованная, независимая.
Жизнь идет - понятия устаревают.
Кто не пи/рас - тот им никогда не станет.
Если ты - пи/рас то нех придумать отмазы.
он не рас поэтому его баба не шпилит
баб он понятно тебе
Ж это не надо.
ж это надо ибо не залетят
На этот все,
не строй из себя грамотейку со своим докладиком мысли
во логика бабья - пассив значит не н а бабе - он такой
к тому же гетеро больше это знают
Гость 2799117677
Ты же конченая тотально. Зарегистрируйся, и повесь свою фотографию, чтоб все видели с кем имеют дело. Ну невозможно быть настолько конченой бабой, но у тебя получается, чемпионка фекалий, мисс гоBновуман.
Тебе рассказать о том, что такое контрацепция и как ей пользоваться? Ах да, если ты сейчас ответишь что при анальном сексе нет нужны в защите, в отличие от вагинального, то спешу тебя расстроить. при анальном сексе защита в какой-то степени нужна даже больше, чем при вагинальном.
Это так. Презервативы защищают не только от нежелательной беременности, но и от инфекций, особенно при анальном контакте. Ноноксинол может стать хорошим дополнением
Размечтался, ye6ann?🤣
Тебе никто и не даст в anaл