Не могу не поднять тему которая касается прекрасного пола. Многие девушки сейчас переходят на комбинированные оральные контрацептивы( противозачаточные). Мы с мужем 15 лет пользуемся презервативами и нет никаких проблем. Почему женщины решают травить свой организм этой химией вместо того чтобы пить витамины, наслаждаться жизнью. Есть еще так е кто тоже считает что лучше презерватива ничего нет
Во-первых прекрасный пол это мужчины.
Во-вторых витаминами, если они не назначены доктором после анализов, вы травите организм больше. Без шуток.
Хорошо держат цикл, а мой цикл нерегулярный, кровотечение отмены без болей, благоприятны при эндомктриозе, но я пью Жанин именно с диеногестом он что назначают при эндометриозе, и не надо заморачиваться с резиной
А дюрексы пачка почти 1000 руб это тоже оч накладно)))
Побочки есть конечно, но я веду здоровый образ жизни, не пью не курю и в моем случае они незаметны
А в свои 18 по глупости залетела когда презерватив порвался кстати, сделала аборт, потом прерванный использовали, потом решила пить Жанин
Что тут такого? Пусть жрут эти таблетки. Лучше спираль в м.нду пусть засунут. Кончить внутрь в писю это кайф
Климакс и вазектомия лучше.
Как оральные контрацептивы для каких-то женщин простое решение проблем, а для каких-то прежде всего неприятные побочки, так, аналогично, и презервативы для мужчин - кто-то их не замечает, а кому-то они сексуальную жизнь отравить могут.
не знаю , мы с мужем не пользуемся ничем и один запланированный ребенок . От организма зависит , думаю . Однако , если бы я знала , что могу легко залететь , я бы точно не стала травить свое здоровье , себя надо любить больше , тогда как секс больше нужен мужикам , пусть сами как-то решают проблему )))
не знаю , мы с мужем не пользуемся ничем и один запланированный ребенок . От организма зависит , думаю . Однако , если бы я знала , что могу легко залететь , я бы точно не стала травить свое здоровье , себя надо любить больше , тогда как секс больше нужен мужикам , пусть сами как-то решают проблему )))
Просто те кто залетел просто тупо кончают им внутрь и все, а врут что ппа подвел))))
Ума не приложу. Согласна с автором. 100 процентов.Куда лучше дюрексы при себе держать, чем позволять в себя вводить хрен (извините) пойми что и в каком состоянии
Тож загадка, видать мода пошла на эти новшества, аналогично с супругом контексы всегда есть в запасе, всем ок, все спокойно, никаких проблем ни у кого не было
Тож загадка, видать мода пошла на эти новшества, аналогично с супругом контексы всегда есть в запасе, всем ок, все спокойно, никаких проблем ни у кого не было
У меня подруга гинекологом 25 лет работает. Говорит молодые девченки жалуются на боль ногах. У одной говорит тромб был, во время удалили. Такое ощущение что все думают что это витамины. Это химическая стерилизация, которая убивает яичники. Потом после них на ЭКО ходят
У меня подруга гинекологом 25 лет работает. Говорит молодые девченки жалуются на боль ногах. У одной говорит тромб был, во время удалили. Такое ощущение что все думают что это витамины. Это химическая стерилизация, которая убивает яичники. Потом после них на ЭКО ходят
Далеко не все хотят рожать или на аборты ходить
У меня муж не косячит, просто Диаеногест гормон мне цикл хорошо держат и препятствует эндометриозу и менструация не льет как из ведра
А чтоб кровь не сгущалась надо воду пить
***, ты хоть почитай потом уже будешь блестать своим куринным мозгом.
https://vivi.clinic/esthetic-medicine/posledstviya-kok
Согласна, ноноксинол - отличная негормональная альтернатива, особенно если хочется защиты без химии