Не могу не поднять тему которая касается прекрасного пола. Многие девушки сейчас переходят на комбинированные оральные контрацептивы( противозачаточные). Мы с мужем 15 лет пользуемся презервативами и нет никаких проблем. Почему женщины решают травить свой организм этой химией вместо того чтобы пить витамины, наслаждаться жизнью. Есть еще так е кто тоже считает что лучше презерватива ничего нет
Во-первых прекрасный пол это мужчины.
Во-вторых витаминами, если они не назначены доктором после анализов, вы травите организм больше. Без шуток.
Хорошо держат цикл, а мой цикл нерегулярный, кровотечение отмены без болей, благоприятны при эндомктриозе, но я пью Жанин именно с диеногестом он что назначают при эндометриозе, и не надо заморачиваться с резиной
А дюрексы пачка почти 1000 руб это тоже оч накладно)))
Побочки есть конечно, но я веду здоровый образ жизни, не пью не курю и в моем случае они незаметны
А в свои 18 по глупости залетела когда презерватив порвался кстати, сделала аборт, потом прерванный использовали, потом решила пить Жанин
Что тут такого? Пусть жрут эти таблетки. Лучше спираль в м.нду пусть засунут. Кончить внутрь в писю это кайф
Климакс и вазектомия лучше.