Гость
Статьи
Девушки, у всех с …

Девушки, у всех с возрастом интерес к сексу исчезает???

До 23 лет мне нравились мужчины, хотела их и замечала. Девушек наоборот не замечала.

В основном я представляла как муж спит с кем-то, смотрела на девушку и представляла её как-будто глазами мужа. Иногда было и без этого, но суть в том что мастурбация сильно ломает. Такое ощущение что хочется всё пересмотреть и перепробовать(хотя я девушка((( и одновременно с этим отвращение сильное, как-будто хочется это попробовать с мужским мозгом, а у меня женский и это невозможно.
И одновременно не хочется, потому что отвращение и фу. Но мысли такие лезут! Помогите, что это???

Меня так по мужчинам не ломало никогда!!! Это похоть!!! #либидо

Лиза
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бесовские помыслы. Черти вам их в голову и нашептывают. Поробуйте себя занять чем то полезным. Помогает!

Гость

Такое ощущение что наоборот, в 20 я к каждой ровеснице лип и хотел секса. Сейчас мне 35 и до меня все домогаются. Я половину из них не хочу.

Лиза
Гость

Бесовские помыслы. Черти вам их в голову и нашептывают. Поробуйте себя занять чем то полезным. Помогает!

Я всё же делаю выбор в пользу асексуальности тогда.

Раз мужчины не заводят, а би я быть не хочу. Да и вообще не нравится это всеобщее помешательство на женщинах, похоти и так далее.

Как-то примативно это всё.

Как-то... не нравится в общем. Лучше тогда отрежу себя полностью от сексуальности

Лиза
Гость

Спасибо вам, да я вот тоже думаю что это бесы

Лиза
Гость

Такое ощущение что наоборот, в 20 я к каждой ровеснице лип и хотел секса. Сейчас мне 35 и до меня все домогаются. Я половину из них не хочу.

Да я слышала такое.
Не знаю почему у меня наоборот(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: