Почему женщины обижаются на секс?
Живу с женщиной. И она часто находит причины отказать в сексе.
Когда ложимся, она говорит я не в настроении. Я ей говорю что настроение ей не нужно для секса. Ложусь на её и занимаемся сексом. Так она потом несколько дней обиженная на меня, из-за того что-то на сказала нет. А я всё равно полез на неё. Вот почему это происходит, что в этом такого для женщины
Такую в сад. Ищи другую.
Вы ее не возбуждаете значит. Дайте жене такой секс, который она хочет, а не Вы. Чтобы она сама потом хотела еще и еще раз . Чтобы на следующий день сама приставала. А то может ей и раздеваться то не хочется ради того, что Вы называете сексом.
"Полез", у вас что только классический, может надо разнообразие?
Так ты просто дятел. Это мужской вариант бревна. Лежишь и долбишь, долбишь без малейшего удовольствия... Фригидные мужчины - это у нас уже отдельный класс, можно сказать... Умел бы доставить удовольствие женщине - она сама б на тебя запрыгивала.
Человек не в настроении, а ты свою тушку на неё кладёшь. Небось, тушка не маленькая.
потому , что ее кто то еще любит....
Женщина сказала "НЕТ" а ты просто залез и начал долбить? Жееесть, я бы развелась уже с таким) Ты пробовал ее поласкать, возбудить ?
Женщины обижаются не на секс, они обижаются когда в них занимаются мастурбацией. С женщинами любовью надо заниматься. Но вам это не знакомо.