Гость
Статьи
Имеет ли для женщин …

Имеет ли для женщин значение мужской размер в неэрегированом состоянии?

Можно найти большое количество информации, где подробно и во всех деталях объясняется влияние мужского размера с точки зрения удовлетворенности женщин в сексе. Но нигде не говорится о том, как воспринимают женщины мужчину, если у него слишком маленький размер в повседневной жизни, то есть в спокойном состоянии. Дело в том, что при возбуждении мужской орган у каждого мужчины увеличивается по-разному. Так, например, у некоторых мужчин во время эрекции может быть 13 см, что устраивает многих женщин, но при этом у этого же мужчины в неэрегированом состоянии размер может быть слишком маленьким. Отталкивает ли женщин такая деталь в мужчинах с точки зрения эстетики и внешнего вида? Например, если с мужчиной пошли на пляж, и когда у него там плоско и почти ничего не выделяется, это заметно, в том числе окружающим. Но даже и при общении наедине, как мне кажется, для женщины такая мужская особенность будет не очень приятной, и в целом сильно снижает мужскую привлекательность. Прав ли я в своих рассуждениях? #секс

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты типичный_пидорас, сын подзаборной_шлюхи

Гость

Если для меня этот мужчина любимый, то все равно

Ты про это и комплексуешь по этому поводу? Плевать на окружающих, плоский и плоский....

Гость
StoRk

Ты про это и комплексуешь по этому поводу? Плевать на окружающих, плоский и плоский....

Да, из-за этого сильный комплекс. Много лет назад был с девушкой на море, и там было очень стыдно. Родители не спросив меня решили познакомить с дочкой своих знакомых. Неприятно было не столько то, что не спросили у меня и не поставили меня в известность, а то, что пришлось там ходить в плавках. Обычно я стараюсь на пляж вообще не ходить. За 20 лет после той поездки я всего один раз купался в речке, и это было в безлюдном месте.

Гость

Ты само написало что у каждого увеличивается по-разному. Ткани член имеет пористую структуру, как губка, которая наполняется кровью и от этого увеличивается в объеме. У меня при росте 190+ член в спокойном состоянии вообще микроскопический, а на пляже в холодной воде вообще как у младенца, сантиметров 5 от силы. Поэтому в трусах всегда плоско. Но в возбужденном состоянии у меня гигантский елдак, все мои бывшие и нынешние говорили что у них никогда таких небыло. А у многих в спокойном состоянии вроде бы выглядят "большими" для спокойного состояния, а при возбудении остаются такими же😂, не увеличиваются существенно.
Я хожу в бассейн и в душе видел многое. Поэтому чисто для своего восприятия мне_пох какие у кого и у меня самого, главное что в рабочем состоянии все_заебок👍

Гость
Гость

Да, из-за этого сильный комплекс. Много лет назад был с девушкой на море, и там было очень стыдно. Родители не спросив меня решили познакомить с дочкой своих знакомых. Неприятно было не столько то, что не спросили у меня и не поставили меня в известность, а то, что пришлось там ходить в плавках. Обычно я стараюсь на пляж вообще не ходить. За 20 лет после той поездки я всего один раз купался в речке, и это было в безлюдном месте.

Потому что ты_куколд, опущенный забитый клоун.

Гость

Еще когда служил, мы каждую неделю мылись в общественной бане. И там были насмешки по этому поводу. И заодно была возможность сравнить себя с другими. Хотя это была не единственная причина, во многом этот комплекс служил для меня препятствием, почему я никогда не пытался знакомиться с женщинами. Я боялся, что у любой девушки такой мой вид в соответствующей обстановке вызовет неприязнь.

Гость

Редко встречал таких же мужчин, у которых все выглядит как у мальчика, такие фото можно найти сейчас и в интернете. Лично на мой взгляд такие мужчины выглядят мягко говоря не презентабельно.

Нетакуся

Анекдот.

Июль. Поручик Ржевский на свидании с Наташей Ростовой в беседке на речном берегу.
Наташа:
-- Поручик, а дайте бинокль! Ваш полевой бинокль ведь при вас?
Ржевский извлекает бинокль из футляра, смотрит в него, подстраивает окуляры.
-- Вот, извольте-с!
Наташа принимает бинокль так, как поручик его подаёт. Берёт, естественно, не той стороной, заглядывает со стороны объективов, направляет бинокль на гусаров, купающихся нагишом на противоположном берегу.
-- Ой, какие маленькие!
Поручик, сконфужено:
-- Так ведь вода холодная...

Для женщин глобально? Да, они гарантированно скажут ФУ Вашему члену, автор. Гениталии нравятся только у приятного тебе человека. Или красивого) или красивые. Но не так чтобы у каждого

Гость

отвечу коротко - да, ты прав. это основная причина мифа что у негров "длиннее и толще"

Гость
Гость

Ты типичный_пидорас, сын подзаборной_шлюхи

ты своих тут что ли ищешь, пид0рок?

Гость
Гость

тут уже дело не в размере...хотя да, в размере, в размере тараканов в твоей бошке тупой

Гость
Гость

Ты само написало что у каждого увеличивается по-разному. Ткани член имеет пористую структуру, как губка, которая наполняется кровью и от этого увеличивается в объеме. У меня при росте 190+ член в спокойном состоянии вообще микроскопический, а на пляже в холодной воде вообще как у младенца, сантиметров 5 от силы. Поэтому в трусах всегда плоско. Но в возбужденном состоянии у меня гигантский елдак, все мои бывшие и нынешние говорили что у них никогда таких небыло. А у многих в спокойном состоянии вроде бы выглядят "большими" для спокойного состояния, а при возбудении остаются такими же😂, не увеличиваются существенно.
Я хожу в бассейн и в душе видел многое. Поэтому чисто для своего восприятия мне_пох какие у кого и у меня самого, главное что в рабочем состоянии все_заебок👍

а тут и не спрашивалось как это для ТЕБЯ, спрашивалось, как ДЕВУШКИ считают

Гость
Гость

Еще когда служил, мы каждую неделю мылись в общественной бане. И там были насмешки по этому поводу. И заодно была возможность сравнить себя с другими. Хотя это была не единственная причина, во многом этот комплекс служил для меня препятствием, почему я никогда не пытался знакомиться с женщинами. Я боялся, что у любой девушки такой мой вид в соответствующей обстановке вызовет неприязнь.

ты тупо не уверен в себе и нашел себе тупую отмазку

Гость
Павел Рощин

Для женщин глобально? Да, они гарантированно скажут ФУ Вашему члену, автор. Гениталии нравятся только у приятного тебе человека. Или красивого) или красивые. Но не так чтобы у каждого

да кто ж тебя, эблана, на это сайт пустил?! как же ты бесишь, недоносок!

Гость

Для меня нет.
И вообще размер - это чисто мужская заморочка и понты друг перед другом. На женское удовольствие и оргазм размер члена вообще никак не влияет, т.к. все зоны удовольствия и оргазма у женщины расположены не глубже 4 см во влагалище. Даже наоборот, если слишком большой, то становится больно и неприятно. Так что не парьтесь насчет размера

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: