Можно найти большое количество информации, где подробно и во всех деталях объясняется влияние мужского размера с точки зрения удовлетворенности женщин в сексе. Но нигде не говорится о том, как воспринимают женщины мужчину, если у него слишком маленький размер в повседневной жизни, то есть в спокойном состоянии. Дело в том, что при возбуждении мужской орган у каждого мужчины увеличивается по-разному. Так, например, у некоторых мужчин во время эрекции может быть 13 см, что устраивает многих женщин, но при этом у этого же мужчины в неэрегированом состоянии размер может быть слишком маленьким. Отталкивает ли женщин такая деталь в мужчинах с точки зрения эстетики и внешнего вида? Например, если с мужчиной пошли на пляж, и когда у него там плоско и почти ничего не выделяется, это заметно, в том числе окружающим. Но даже и при общении наедине, как мне кажется, для женщины такая мужская особенность будет не очень приятной, и в целом сильно снижает мужскую привлекательность. Прав ли я в своих рассуждениях? #секс
Ты типичный_пидорас, сын подзаборной_шлюхи
Если для меня этот мужчина любимый, то все равно
Ты про это и комплексуешь по этому поводу? Плевать на окружающих, плоский и плоский....
Да, из-за этого сильный комплекс. Много лет назад был с девушкой на море, и там было очень стыдно. Родители не спросив меня решили познакомить с дочкой своих знакомых. Неприятно было не столько то, что не спросили у меня и не поставили меня в известность, а то, что пришлось там ходить в плавках. Обычно я стараюсь на пляж вообще не ходить. За 20 лет после той поездки я всего один раз купался в речке, и это было в безлюдном месте.
Ты само написало что у каждого увеличивается по-разному. Ткани член имеет пористую структуру, как губка, которая наполняется кровью и от этого увеличивается в объеме. У меня при росте 190+ член в спокойном состоянии вообще микроскопический, а на пляже в холодной воде вообще как у младенца, сантиметров 5 от силы. Поэтому в трусах всегда плоско. Но в возбужденном состоянии у меня гигантский елдак, все мои бывшие и нынешние говорили что у них никогда таких небыло. А у многих в спокойном состоянии вроде бы выглядят "большими" для спокойного состояния, а при возбудении остаются такими же😂, не увеличиваются существенно.
Я хожу в бассейн и в душе видел многое. Поэтому чисто для своего восприятия мне_пох какие у кого и у меня самого, главное что в рабочем состоянии все_заебок👍
Да, из-за этого сильный комплекс. Много лет назад был с девушкой на море, и там было очень стыдно. Родители не спросив меня решили познакомить с дочкой своих знакомых. Неприятно было не столько то, что не спросили у меня и не поставили меня в известность, а то, что пришлось там ходить в плавках. Обычно я стараюсь на пляж вообще не ходить. За 20 лет после той поездки я всего один раз купался в речке, и это было в безлюдном месте.
Потому что ты_куколд, опущенный забитый клоун.
Еще когда служил, мы каждую неделю мылись в общественной бане. И там были насмешки по этому поводу. И заодно была возможность сравнить себя с другими. Хотя это была не единственная причина, во многом этот комплекс служил для меня препятствием, почему я никогда не пытался знакомиться с женщинами. Я боялся, что у любой девушки такой мой вид в соответствующей обстановке вызовет неприязнь.
Редко встречал таких же мужчин, у которых все выглядит как у мальчика, такие фото можно найти сейчас и в интернете. Лично на мой взгляд такие мужчины выглядят мягко говоря не презентабельно.
Анекдот.
Июль. Поручик Ржевский на свидании с Наташей Ростовой в беседке на речном берегу.
Наташа:
-- Поручик, а дайте бинокль! Ваш полевой бинокль ведь при вас?
Ржевский извлекает бинокль из футляра, смотрит в него, подстраивает окуляры.
-- Вот, извольте-с!
Наташа принимает бинокль так, как поручик его подаёт. Берёт, естественно, не той стороной, заглядывает со стороны объективов, направляет бинокль на гусаров, купающихся нагишом на противоположном берегу.
-- Ой, какие маленькие!
Поручик, сконфужено:
-- Так ведь вода холодная...
отвечу коротко - да, ты прав. это основная причина мифа что у негров "длиннее и толще"
тут уже дело не в размере...хотя да, в размере, в размере тараканов в твоей бошке тупой
Ты само написало что у каждого увеличивается по-разному. Ткани член имеет пористую структуру, как губка, которая наполняется кровью и от этого увеличивается в объеме. У меня при росте 190+ член в спокойном состоянии вообще микроскопический, а на пляже в холодной воде вообще как у младенца, сантиметров 5 от силы. Поэтому в трусах всегда плоско. Но в возбужденном состоянии у меня гигантский елдак, все мои бывшие и нынешние говорили что у них никогда таких небыло. А у многих в спокойном состоянии вроде бы выглядят "большими" для спокойного состояния, а при возбудении остаются такими же😂, не увеличиваются существенно.
Я хожу в бассейн и в душе видел многое. Поэтому чисто для своего восприятия мне_пох какие у кого и у меня самого, главное что в рабочем состоянии все_заебок👍
а тут и не спрашивалось как это для ТЕБЯ, спрашивалось, как ДЕВУШКИ считают
Еще когда служил, мы каждую неделю мылись в общественной бане. И там были насмешки по этому поводу. И заодно была возможность сравнить себя с другими. Хотя это была не единственная причина, во многом этот комплекс служил для меня препятствием, почему я никогда не пытался знакомиться с женщинами. Я боялся, что у любой девушки такой мой вид в соответствующей обстановке вызовет неприязнь.
ты тупо не уверен в себе и нашел себе тупую отмазку
Для меня нет.
И вообще размер - это чисто мужская заморочка и понты друг перед другом. На женское удовольствие и оргазм размер члена вообще никак не влияет, т.к. все зоны удовольствия и оргазма у женщины расположены не глубже 4 см во влагалище. Даже наоборот, если слишком большой, то становится больно и неприятно. Так что не парьтесь насчет размера
Имеет, ещё как имеет, но подсознательное. То есть, если ты спросишь женщину через формальную логику - они тебе скажут, что не имеет.
А если провести правильное исследование, то выясняется, что размер члена в спокойном состоянии делает мужчин более привлекательными настолько же, насколько и рост.
Но сильнее всего делает привлекательным мужчину соотношение плечи - талия. Есть исследование хорошее на этот счёт, там показывали фигуры с разными соотношениями и пропорциями и чем больше был член, рост и чем шире плечи по сравнению с талией - тем больший отклик находили у женщин.
При максимальном росте самый популярный размер был около 13см в спокойном состоянии, выше него привлекательность пропорций уже не росла, даже больше 12.5 она росла уже с большим замедлением.
Так что вот, идеальный член в спокойном состоянии для женщин - около 13 см. Уверен, также и толщина визуально влияет, но это не замеряли в исследовании.
На статУи древнегреческие посмотри
А они, между прочим, когда то эталоном красоты считались
Возможно даже до сих пор
Для меня нет.
И вообще размер - это чисто мужская заморочка и понты друг перед другом. На женское удовольствие и оргазм размер члена вообще никак не влияет, т.к. все зоны удовольствия и оргазма у женщины расположены не глубже 4 см во влагалище. Даже наоборот, если слишком большой, то становится больно и неприятно. Так что не парьтесь насчет размера
"чисто мужская заморочка и понты друг перед другом"
я тоже так сначала думал, а если копнуть глубоко, до подкорок, то получается, что мужчины заморачиваются чисто подсознательно и именно потому, что женщинам подсознательно как выяснилось, это как раз таки важно.
Но о подсознательном не пишут сознательно на форумах и не сплетничают с подругами, на то оно и подсознательное. Тем более, когда речь идёт о женщинах.
Оба пола это ощущают на уровне, условно говоря, лимбического мозга, потому что если бы не это, то так много разговоров и вопросов про это не было.
На статУи древнегреческие посмотри
А они, между прочим, когда то эталоном красоты считались
Возможно даже до сих пор
Древнегреческие статуи говорят только о настроении конкретного скульптора древнего грека. Греки - это всего лишь один маленький народец из существовавших, были и другие народы, и скульпторы - это точно даже не все греки.
Но уверен, если потрудиться, можно найти скульптуры и с большими даже у древних греков, просто это уже из разряда эротики и прилюдно такое показывать не комильфо, вот оно и не примелькалось без публичных демонстраций.
К тому же, большие торчащие части на скульптурах не делают, потому что они банально быстро отваливаются. Скульпторы как профессионалы же тоже не хотели, чтоб их скульптуры быстро стали неэстетичными.
Для меня имеет значение орган только в эрегированном состоянии. Мужская привлекательность точно не от этого зависит.
Древнегреческие статуи говорят только о настроении конкретного скульптора древнего грека. Греки - это всего лишь один маленький народец из существовавших, были и другие народы, и скульпторы - это точно даже не все греки.
Но уверен, если потрудиться, можно найти скульптуры и с большими даже у древних греков, просто это уже из разряда эротики и прилюдно такое показывать не комильфо, вот оно и не примелькалось без публичных демонстраций.
К тому же, большие торчащие части на скульптурах не делают, потому что они банально быстро отваливаются. Скульпторы как профессионалы же тоже не хотели, чтоб их скульптуры быстро стали неэстетичными.
БГГ, смешной коммент
--
К тому же, большие торчащие части на скульптурах не делают
--
Скажи это скульпторам всяких "девушек с веслом"
БГГ, смешной коммент
--
К тому же, большие торчащие части на скульптурах не делают
--
Скажи это скульпторам всяких "девушек с веслом"
БГГ смешной - это ты, скульптура «Девушка с веслом» не имеет древнегреческих прототипов, она создана в советской эпохе.
Да, и даже у неё не торчит большого члена, если что 😂
В основном у мужчин в спокойном состоянии член 1-3 см.не более. В эрогированом у 90 процентов мужчин член не более 5 см. Если у тебя 13 то ты гигант.
БГГ смешной - это ты, скульптура «Девушка с веслом» не имеет древнегреческих прототипов, она создана в советской эпохе.
Да, и даже у неё не торчит большого члена, если что 😂
Чувак, ты уж извини, дурачок с комплексом по поводу своей мелкой кочерыжки
Любую фразу готов извратить как тебе угодно
В каком месте ответ про "торчащие части на скульптурах" относится к члeнам?
Ну, как женщина могу сказать, что не сильно обращаю внимание на такие вещи. А когда со своим мужчиной долго находишься в отношениях, то и вовсе перестанешь замечать недостатки или какие-то такие моменты
Скажу как женщина, не правильно мыслите, член в неэрегированом состоянии никого не волнует
У меня маленький нестоящий, да и стоящий не шибко бальшой. Тем не менее, я 42 года женат, два сына выросло. И мне на...ть, на...ть, и на...ть кто что по этому поводу думает. Я это поменять не могу, на всяк товар есть свой купец, бачили очи шо куповали, я не пятак и не гривенник чтоб всем нравится...
Имеет, ещё как имеет, но подсознательное. То есть, если ты спросишь женщину через формальную логику - они тебе скажут, что не имеет.
А если провести правильное исследование, то выясняется, что размер члена в спокойном состоянии делает мужчин более привлекательными настолько же, насколько и рост.
Но сильнее всего делает привлекательным мужчину соотношение плечи - талия. Есть исследование хорошее на этот счёт, там показывали фигуры с разными соотношениями и пропорциями и чем больше был член, рост и чем шире плечи по сравнению с талией - тем больший отклик находили у женщин.
При максимальном росте самый популярный размер был около 13см в спокойном состоянии, выше него привлекательность пропорций уже не росла, даже больше 12.5 она росла уже с большим замедлением.
Так что вот, идеальный член в спокойном состоянии для женщин - около 13 см. Уверен, также и толщина визуально влияет, но это не замеряли в исследовании.
Помнится приятель рассказывал как в 14 лет стремал взрослых в раздевалке бассейна. Глядя на его 13 см в покое многие стали переодевать трусы в душе.