Гость
Статьи
Неуверенность перед 1 …

Неуверенность перед 1 палкой

Каждый секс с девушкой у меня какая-та неуверенность что быстро 1 раз выходит. Как побороть это? Пробовал с анестетиком - не помогает. 1 палка всегда быстрая. Минута или 30 секунд - всё. Девушка наоборот старается чтобы я быстрее закончил, потом продолжаем и уже нормально

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну если 2 сразу после 1 и долго, нет смысла переживать

Гость

Не надо туда палками. Еще повредите чего-нибудь там. Попробуйте членом.

Мне кажется, она не успевает даже начать стараться.

Гость

Не надо туда палками. Еще повредите чего-нибудь там. Попробуйте членом.

🤭😂

Авторша

Какой же ты мерзотненький, с такими словечками

Гость
Авторша

Да не гоните волну. Термин прижившийся.

Выпить немного надо

Гость
Гость

Да не гоните волну. Термин прижившийся.

На твоем дне да. А образованные и воспитанные люди выражения типа "кинуть палку" не используют.

Гость
Гость

На твоем дне да. А образованные и воспитанные люди выражения типа "кинуть палку" не используют.

а какое используют "образованные и воспитанные люди" прилюдно обсуждающие свою половую жизнь?)

Гость
Гость

а какое используют "образованные и воспитанные люди" прилюдно обсуждающие свою половую жизнь?)

Ну, переписать авторский текст образованно и воспитанно можно так: "1-я эякуляция всегда быстрая. Минута или 30 секунд - всё".
Но такой слог у молодого парня (не на приеме у доктора) еще смешнее, чем простонародный термин.

Гость

Такая же ***. Если девушка очень нравится кончаю моментально. Не могу оттянуть оргазм да и оттягивать нечего, тупо 2 фрикции и кончил. Приходится извинятся. Второй раз всегда минут по 10-15

Гость
Игорь

Выпить немного надо

Мне бы водки,
я от чая
преждевременно
кончаю

Гость
Авторша

любовь как костер
палку не бросишь - погаснет