Начала встречаться с парнем, он мне очень нравится, встречаемся уже 4 месяц, и вот мне сказал что ему очень нравится заканчивать в рот девушке , просит попробовать, а мне кажется это каким то …
Если это любимый мужчина, почему нет?
Я своего молодого человека очень люблю и хочу доставлять ему максимум удовольствия всегда. И минет ему делать тоже люблю, и в рот кончает всегда, не выплевываю. И он с такой же любовью относится к моему удовольствию. Оральный секс у нас всегда в обе стороны. Да и каждый про свои желания может сказать открыто, идем навстречу друг к другу
К вам только одна просьба - не размножайтесь, пожалуйста
Нужно переставать читать этот сайт, сосущие бабы - вызывают омерзение к женщинам, возможно, им платят за это, чтобы они поддерживали общество в состоянии морального гниения и деградации, но читать эту мерзость про то, как женщины - глотают отходы, обсасывают гениталии, лижут каловыделительные отверстия - просто тошно, иногда даже хочется, что все эти минетчицы - самоликвидировать, минетчиц - не жалко, даже если они все передохнут
надо надо
Нужно переставать читать этот сайт, сосущие бабы - вызывают омерзение к женщинам, возможно, им платят за это, чтобы они поддерживали общество в состоянии морального гниения и деградации, но читать эту мерзость про то, как женщины - глотают отходы, обсасывают гениталии, лижут каловыделительные отверстия - просто тошно, иногда даже хочется, что все эти минетчицы - самоликвидировать, минетчиц - не жалко, даже если они все передохнут
Ну так вали отсюда. Может сдохнешь в тишине и от этого больше будет пользы, чем твои потуги
Это самый удобный и приятный вариант когда мужчина заканчивает в рот
За последние 5 лет было три девушки. Естественно, со старту отношений кончить в ротик или на личико не получалось, но когда прошло несколько месяцев, то все соглашались. Две глотали, одна сплевыла. Естественно нужно еще уметь убеждать! И кстати, бабло за это никогда не платил. Взаимность и не более.
За последние 5 лет было три девушки. Естественно, со старту отношений кончить в ротик или на личико не получалось, но когда прошло несколько месяцев, то все соглашались. Две глотали, одна сплевыла. Естественно нужно еще уметь убеждать! И кстати, бабло за это никогда не платил. Взаимность и не более.
У меня муж часто в командировках, дочь и зять живут и со мной и с этим у нас проблем нет
Это индивидуальное предпочтение.
Я люблю сперму, но окончание на лицо не люблю. Для меня это унижение. Люблю окончание в рот и на попу. Все зависит от человека.
А тебе не пофигу, кто там что делает? Такое чувство, тебе лет 15-20 либо не не получается с девушками по-жизни. Минет это же супер! Ну кончил в рот, и что? Это выбор самой женщины. Секс без минета это как каша без масла.
Сообщение было удалено
А с какой целью вы сюда заходите?
Так все они тебя бросали в итоге, потому что сосать не хотели. Да, делают это, некоторые идут на уступки, потому что вы лижете, но со временем понимают, что нах вы нужны со своим сосанием и все вы идете нах в итоге. 🤣
А тебе не пофигу, кто там что делает? Такое чувство, тебе лет 15-20 либо не не получается с девушками по-жизни. Минет это же супер! Ну кончил в рот, и что? Это выбор самой женщины. Секс без минета это как каша без масла.
Просто ты - выpoдок, натуральный скот, которому на всё - нacpать, только-бы ему было хорошо, возможно, что в детстве, на твоих глазах, трахали в рот и кончали в глотку твоей матери, насмотревшись на это ты решил, что это - норма, что женщина - должна сосать, только так можно объяснить принятие за норму таких скотских занятий
Хочу, чтобы минетчицы и нeдоpазвитые мужики - сдохли, от них пользы - никакой, за-то вреда - очень много, сдохнут они - мир станет только чище
Мир станет чище если такие как ты не будут лезть к другим со своими предпочтениями. По твоей логике если сперма, естественная смазка отходы то тогда и слюна это тоже отходы, соответственно и поцелуй можно приравнять к поцелую с унитазом (использую твою аналогию). Получается что ты против поцелуев тоже?
Мир станет чище если такие как ты не будут лезть к другим со своими предпочтениями. По твоей логике если сперма, естественная смазка отходы то тогда и слюна это тоже отходы, соответственно и поцелуй можно приравнять к поцелую с унитазом (использую твою аналогию). Получается что ты против поцелуев тоже?
Таких как я - мало, и к вам никто не лезет, поэтому вы, скоты, от своей безнаказанности, стали себе позволять распространять свои мерзости, сперма - за исключением зачатия - это такой-же отход, как и - кал, моча, рвота, сопли, слюни, глотать сперму - наивысшее скотство, только последняя дефектная скотина - будет этим заниматься, такое существо женщиной - никогда не назовёшь
Не нужно сравнивать глотание кончи с поцелуями, поцелуи это - естественно, это взаимный процесс, во время которого происходит обмен слюнями, и слюни - это не сперма, если ты так любишь глотать сперму - лечи голову
Сообщение было удалено
Ляяя.... ВПЧ может передаваться и не половым путем, к тому же даже презерватив не гарантирует полной защиты
Именно из-за того, что к вам, скотам, никто не лезет - мир и стал грязнее, у вас даже простейшее логическое мышление - отсутствует, бабы, сосущие хyи, судя по постам - это тупоголовые, ущербные, закомплексованные в жизни дуры, которым кроме отсоса мужику - и предложить нечего
Не нужно сравнивать глотание кончи с поцелуями, поцелуи это - естественно, это взаимный процесс, во время которого происходит обмен слюнями, и слюни - это не сперма, если ты так любишь глотать сперму - лечи голову
Я тебе провел логическую цепочку твоих бл**довысказываний.
Сперма — отходы, выделения из половых органов в процессе возбуждения — отходы. Слюна тоже выделение, тоже отходы. Соответственно и поцелуй мерзким должен быть для тебя.
Ляяя.... ВПЧ может передаваться и не половым путем, к тому же даже презерватив не гарантирует полной защиты
Через оральный секс ВПЧ передаётся - более эффективно, гугл открой и почитай, это уже научные доказательства, природа поняла, что сосущие бабы - скот, и сама взялась наказывать их, надеюсь, дальше будет - хуже, возможно, что тогда, люди задумаются и популярность сосущей блeвотины - начнёт сокращаться, сосню будут - гнобить и считать падалью, как это было раньше, а нормальных женщин - любить, ценить, уважать и добиваться
Сообщение было удалено
Ты тот хyecoс, который любит слушать про того, как его женщина сосала бывшим?:)
Именно из-за того, что к вам, скотам, никто не лезет - мир и стал грязнее, у вас даже простейшее логическое мышление - отсутствует, бабы, сосущие хyи, судя по постам - это тупоголовые, ущербные, закомплексованные в жизни дуры, которым кроме отсоса мужику - и предложить нечего
Так давай в жизни поучи кого-нибудь, я думаю долго не протянешь, потому что только здесь ты можешь себе позволить оскорбления в адрес других. Те же кто высказался по теме никого не оскорбляли и не навязывали свои взгляды, в отличие от тебя. И вопрос тогда кто же здесь более ущербный? хотя раз с логикой у тебя траблы, подскажу: более ущербный здесь ты 🙂
Я тебе провел логическую цепочку твоих бл**довысказываний.
Сперма — отходы, выделения из половых органов в процессе возбуждения — отходы. Слюна тоже выделение, тоже отходы. Соответственно и поцелуй мерзким должен быть для тебя.
Твоя логика - ущербна, отсос - это одностороннее удовольствие, где органы используются не по назначению, где даже вид сосущей бабы - омерзителен и унизителен, поцелуй - это обоюдное удовольствие, ты на полном серьёзе не видишь никакой разницы, или просто настолько глуп?
Через оральный секс ВПЧ передаётся - более эффективно, гугл открой и почитай, это уже научные доказательства, природа поняла, что сосущие бабы - скот, и сама взялась наказывать их, надеюсь, дальше будет - хуже, возможно, что тогда, люди задумаются и популярность сосущей блeвотины - начнёт сокращаться, сосню будут - гнобить и считать падалью, как это было раньше, а нормальных женщин - любить, ценить, уважать и добиваться
Ну и, я не отрицал возможности заражения впч через ос. Но и кроме половых путей существует возможность заразиться этим вирусом
Твоя логика - ущербна, отсос - это одностороннее удовольствие, где органы используются не по назначению, где даже вид сосущей бабы - омерзителен и унизителен, поцелуй - это обоюдное удовольствие, ты на полном серьёзе не видишь никакой разницы, или просто настолько глуп?
Ущербна, потому что я привел в пример твою)
Представляешь оральный секс может быть обоюдным
Сообщение было удалено
Хyecoсушая падаль даже лайками на посты - показывает уровень своей дефектности, ущербности и мерзости, тупые посты с быдлoсодержанием - набирают у них - лайки, а умные посты, где нет оскорблений, а есть только мнение - дизлайки, сосущие бабы - это тупая падаль, и мужики, которым эти недоженщины нравятся - такое-же гoвно
Да их двое на форуме ***.или школьники которым не сосут.
На таких не обижаются.
Ущербна, потому-что ты сравнил две разные вещи, одну, поцелуи - естественную, с другой, сосанием хyeв - противоестественной, непонимание того, что это - разное, это и есть - ущербность логики и изуродованное восприятие
Хyecoсушая падаль даже лайками на посты - показывает уровень своей дефектности, ущербности и мерзости, тупые посты с быдлoсодержанием - набирают у них - лайки, а умные посты, где нет оскорблений, а есть только мнение - дизлайки, сосущие бабы - это тупая падаль, и мужики, которым эти недоженщины нравятся - такое-же гoвно
*** - ты что такое говоришь, тебе по статусу не положено такие слова в слух произносить.
Ущербна, потому-что ты сравнил две разные вещи, одну, поцелуи - естественную, с другой, сосанием хyeв - противоестественной, непонимание того, что это - разное, это и есть - ущербность логики и изуродованное восприятие
Почему поцелуи естественны?
Пояему оральный секс это противоестественно?
Все что существует в мире естественно, представляешь?
Нужно уходить с этой темы, а-то гoвна много набежало, на последок пожелаю всем сосущим бабам и мужикам, которых привлекает сосущая блeвотина - никогда не размножаться, потому-что кроме выpoдков, они не смогут вырастить здоровых людей, а нормальным, не сосущим женщинам, и здравомыслящим людям - затыкать помойные пасти сосущего отpeбья, чтобы они не распространяли свою блeвотину
Почему поцелуи естественны?
Пояему оральный секс это противоестественно?
Все что существует в мире естественно, представляешь?
Поцелуи - взаимное проявление симпатии, чувств, обсасывание ртом гениталий - это извращение, придуманное людьми, внедренное в сознание общества, сосущая хyи баба - даже выглядит мерзко, этого уже достаточно, чтобы понять всю суть того, что отсос - априори противоестественен
Да нет ***, я тот который вафлил тебя в юности, ты забыл или прикидываешься, вспомни как я тебе очко рвал, ты же был доволен, да!
Ты - свой уровень показываешь, убогий, это только подтверждает, что сосущая падаль и мужики, которых привлекает сосущая падаль - это дeгенеративное быдлo, у которого уровень развития остановился на уровне пятиклассника
Поцелуи - взаимное проявление симпатии, чувств, обсасывание ртом гениталий - это извращение, придуманное людьми, внедренное в сознание общества, сосущая хyи баба - даже выглядит мерзко, этого уже достаточно, чтобы понять всю суть того, что отсос - априори противоестественен
Поцелуи тоже придуманы людьми. Отсос/отлиз гениталий это тоже придумано людьми. Как оно выглядит для тебя это субъективно
Сходи в онкологический центр и посмотри, сколько там сейчас молодых баб - до 30 лет, с начальной стадией рака гортани, в большинстве своём это - хyecoски, мне их - не жалко, даже если они все передохнут - я не расстроюсь от этого
Сходи в онкологический центр и посмотри, сколько там сейчас молодых баб - до 30 лет, с начальной стадией рака гортани, в большинстве своём это - хyecoски, мне их - не жалко, даже если они все передохнут - я не расстроюсь от этого
Ляя какой ты конч. Не понимаешь что ВПЧ может передаваться другими путями, ты башку свою с**ка включи. Я же написал что вероятность заражения даже при защите существует и нельзя заниматься сверхобобщением как это делаешь ты
Поцелуи тоже придуманы людьми. Отсос/отлиз гениталий это тоже придумано людьми. Как оно выглядит для тебя это субъективно
Сосущая хyи женщина со стороны выглядит - унизительно и мерзко, это - объективно, никто не хотел-бы увидеть за этим занятием своих близких людей, сосущая хyи женщина - это антисекс женщины
Так попробуйте, навали латентному кучу после того, как он смачно соснет страпон.