Начала встречаться с парнем, он мне очень нравится, встречаемся уже 4 месяц, и вот мне сказал что ему очень нравится заканчивать в рот девушке , просит попробовать, а мне кажется это каким то унижением, думаю это противно, что вообще за фетиш такой у мужчин, почему им так нравится кончать в рот ? Есть ли девушки которым это нравится ?
Платил ли он за тебя? Дарил ли подарки? За чей счёт ходили на мероприятия? Если он оплачивал, то ты должна оказывать ему услуги.
Автор, ничего унизительного.
Если это не вредит вам, если живыми останетесь после сего действа, и если ничем не заразитесь, то пожалуйста.
И если не под запись, разумеется, то можно.
Дедуль,опять у тебя психоз обострился
Я всем кончал в рот, и жене сейчас кончаю. Мне нравится, ТК оргазм в теплом нежном ротике. Все глотали, но в основном сплевывают
Я вот не знаю почему, но это реально мой фетишь , я люблю делать минет и не против если мой мужчина кончает мне в рот, вообще люблю это и меня это прям очень возбуждает, сама не понимаю причину такого фетиша. А так секс нравится разный , но все более примитивно наверное , но вот минет прям нравится делать. Не знаю почему это нравится им и вообще как это и что влияет.
Я вот не знаю почему, но это реально мой фетишь , я люблю делать минет и не против если мой мужчина кончает мне в рот, вообще люблю это и меня это прям очень возбуждает, сама не понимаю причину такого фетиша. А так секс нравится разный , но все более примитивно наверное , но вот минет прям нравится делать. Не знаю почему это нравится им и вообще как это и что влияет.
Нравится потому что мужики платят за это, а если бы не платили желание пропало бы.
Скорее всего он врёт. Очень мало женщин, которые позволяют кончить себе в рот.
Если это любимый мужчина, почему нет?
Я своего молодого человека очень люблю и хочу доставлять ему максимум удовольствия всегда. И минет ему делать тоже люблю, и в рот кончает всегда, не выплевываю. И он с такой же любовью относится к моему удовольствию. Оральный секс у нас всегда в обе стороны. Да и каждый про свои желания может сказать открыто, идем навстречу друг к другу
Потом он захочет тебе *** в рот и покакать. Как ты с таким ушлепком встречаешься, самой не противно? Ты не девушка, ты унитаз.
ну, унитазу тоже не очень просто , когда на него ср@т, блюют, кончу спускают 🤣 вот, после к маме с отцом сходите и поцелуйте в щечку, обязательно расскажите , что поцеловала их после члена во рту и вся сперма потекла вам в рот , выросло прекрасной девой 😅
Я своего молодого человека очень люблю и хочу доставлять ему максимум удовольствия всегда. И минет ему делать тоже люблю, и в рот кончает всегда, не выплевываю. И он с такой же любовью относится к моему удовольствию. Оральный секс у нас всегда в обе стороны. Да и каждый про свои желания может сказать открыто, идем навстречу друг к другу
Да, а сколько он платит вам за глотание? Какой по счету айфон уже подарил?
так вы и г@но съедите с таким же счастьем , однако не все люди больные )))
ну, унитазу тоже не очень просто , когда на него ср@т, блюют, кончу спускают 🤣 вот, после к маме с отцом сходите и поцелуйте в щечку, обязательно расскажите , что поцеловала их после члена во рту и вся сперма потекла вам в рот , выросло прекрасной девой 😅
Тебе уже не один раз писали чтоб ты всех по себе и своим родителям не судила. Все люди разные и у всех всё происходит по разному. Если у тебя было так, то это не значит что у других так же. Когда же до тебя это дойдёт?! Что с твоим мозгом?
Любимой женщине, жене тем более, не предложу минет. Минет для третьсортных женщин. Баба с кончей на лице, отвратна.
Вам не нравится и не хочется - не надо вам это. Будет настаивать - значит вы для него объект его сексуальных утех, с которым он может свои желания исполнить, без этого вы кто для него тогда? А это еще более унизительно. Скажите что вы не готова на это сейчас все. Такой процесс вообще высшая степень доверия и любви к человеку. То есть вам самой должно это доставлять удовольствие, а не иметь цель "ублажить мужика, он же этого хочет". Конечно противно и унизительно, вы же как любая адекватная не хотите быть использованной мужиком, у которого это в порядке вещей с каждой делать. Кароче, любите друг друга и обожаете - будете сами готовы пробовать и в рот и не в рот, это уже конечно личное дело каждого
Ну четыре месяца отвстречался, теперь надо расплачиваться
Ну ты закончи ему в рот тожн
Автор, скажи, что ты очень любишь сссать мужикам в рот или на лицо или страпонить их. И прям без этого не можешь. И если он не согласится, то значит он тебя не любит. И тебе придется его бросить. Так и скажи ему.
Не будь дурой и не позволяй себя использовать. Эти товарищи тебя о чем угодно просить и хотеть могут. Завтра ему захочется тройничок устроить и он ныть начнет. Я гнала всех подобных *** с подобными желаниями. Это животные. Их мозг извращен. Ищи нормального и не позволяй делать их себя ш-ху. Вот тогда будешь счастлива.
Насмотрелся порнухи.🤮
И хочет реализовать порнушный разврат в реале.
Была здесь одна, все фантазии порнушника-мужа исполняла: боялась, что такое "щассце" к другой уйдёт.(
В итоге он захотел поссать ей в рот.🤬
Вы - в начале пути.(
А чем закончите - страшно подумать.
"Люди такие изобретательные!" ("Секс в большом городе")
Ты же не пробовала.попробуй может тебе и не противно будет.
Многие глотают.и сами просят кончить в рот.
Здесь многие мужчины пишут от имени женщин, что им (якобы женщинам) очень это всё нравится. Имейте это в виду.