С парнем вместе полтора года ,познакомились в баре ,начали общаться понравились друг другу и начали встречаться ,встречаться кстати я предложила ,после того как мы первый раз с ним переспали (он был у меня первый ,были попытки с другими ,но именно до члена в *** не доходило ,хотела именно отношений а не переспать и всё ) .Все было хорошо гуляли ,проводили время вместе ,трахались ..,потом съехались добавилось немного бытовухи ,но в целом всё так же было заебись ,так как та квартира была не очень мы потом переехали в другую на другой район квартиру получше дали мои родители живем там за коммуналку ,так как переехали на новый район парень уволился тогда с работы и обещал найти новую ,нашел ток недавно уже пол года прошло наконец работает ,до этого ленился .Теперь он говорит что сильно устает (такая работа,что приходится тяжести полнимать ) но в целом я понимаю его ещё сейчас у него проблемы другие по мимо работы есть так что нагруженность и нехватка времени ,но если раньше в начале отношений секс у нас был каждый день ,сейчас такого уже давно нет (вместе полтора года ) ,я к этому ок но уже совсем он хотеть перестал на этой неделе ни разу не было пока,хотя говорит мне что любит и спим в обнимку бывает ,я когда намекаю на секс или открыто говорю что хочу он злится и говорит что устал и мы часто из-за этого с ним ругаемся .(((А мне секс нужен я девушка темпераментная ,мастурбировать пробовала супер все с этим ,но секс для меня другое нехватает мне именно мужской ласки и внимания ,изменять ему не хочу ,я за честность в отношениях. Что делать ? Как объяснить парню что секс неотъемлемая часть отношений и любви ?
***,кругом одни недочпоканные.Тоже тяжести потаскай...
Ты чувствуешь нехватку секса в отношениях, что для тебя важно, но твой парень устал на работе и не проявляет инициативу. Чтобы решить это, попробуй спокойно поговорить с ним, выражая свои чувства, а не обвиняя его. Объясни, что для тебя секс — это не только физическое, но и эмоциональное сближение. Попробуйте найти компромисс, например, уменьшить частоту, но увеличить другие формы близости. Если проблемы не решаются, подумай, подходит ли этот человек для долгосрочных отношений.
А вы сама то работаете? Ваша работа связана с тасканием тяжестей?
Заведи любовника
Бары/ клубы для быстрого перепихона с легкодоступными
Все попытки отношений заканчиваются плохо